![]() |
|
|
Цитата:
Впрочем такие и у нас не редкость - "расступись грязь, говно плывёт!" |
Еды больше не будет. Что с этим делать
07.02.2016 Цитата:
|
[ame]http://youtu.be/zjL_egkNOb0[/ame]
|
Монтян о ситуации
[ame]http://youtu.be/zjL_egkNOb0[/ame]
|
Цитата:
|
Давно уже не могу определиться - то ли Монтян в погоне за "фигуристостью" речи лепит подобные предложения, то ли она действительно на всё смотрит исключительно с точки зрения - "всё в мире - драка между демоноидами за лучший кусок".
|
Она же должна как-то на плаву оставаться. Вот и лепит. Но не говорит, что Янукович на трех стульях не усидел Китай, Америка, Россия.
|
Макс Равреба
· Киев, Украина · Ненависти к укро-СМИ псто. Древние пукры и ихние пропагандонские хунто-СМИ говорят, что блокада объявлена в ответ на январский запрет на передвижения по РФ украинских фур. При этом НИ ОДНА БЛЯДЬ (в особенности жруналистская блядь) не задалась вопросом в прямом эфире: если Путен запретил у себя усраинские фуры, то ЧТО ДЕЛАЛИ В РОССИИ 200 УСРАИНСКИХ ФУР? Москалей прошу молчать, потому что кто читал указ от 1 января, тот знает, что речь шла о транзите в Казахстан и никто не запрещал транзит, лишь обязал фуру иметь сопровождение. А что ж украинские ЧЕСТНЫЕ журналисты? БЛЯДИ СЭР! К примеру каждое утро они начинают с сообщения об очередном обострении на Донбассе и обстрелы со стороны пророссийских боевиков. Проверьте: это каждый день у них. Укро-СМИ имеют там корреспондентов, которые каждое утро ****ят в прямом эфире. За корреспондентом закреплен оператор с девайсом. При этом ни разу ни одно укро-СМИ, ни один телеканал не показал НИ ОДНОГО КАДРА реального обстрела. То же про фуры. Запретили в январе, но прямо сейчас запрещенные фуры рассекают по Мордору. ВОТ ДЕБИЛЫ ПРОКЛЯТЫЕ! |
Сегодня по просьбе жены оплатил коммуналку (раньше это делала традиционно она).
Отэто хардкор, френды! Говорю без натягивания! - Сколько милочка? - 1500 - 1600 + домофон! - 1300 - фуухх! Был в двух точках, залы забиты. Обращу ваше внимание на вид участников: бабушки, женщины, мужчины начала 90-ых. Темные круги под глазами, дешевая, древняя одежда. Налицо явные признаки плохого питания, постоянного стресса. - У меня 2 инфаркта и инсульт, а в аптеки не заходи - это мужчина собеседнице. Его отоварили на 2400 у окошка кассы. - За телефон я заплачу половину - его финишная фраза. Йо..анные вы пи..орасы. Пенсия - 1500 гривен в лучшем случае (у моей мамы и отца по 1200). Из них - 1600 квартира. А жрать, а одеваться, а передвигаться, а лечиться....... на что?! "Украинская мечта", орієнтир великого майбутнього великої нації, глубокое реформирование основ... И так 25 лет! Суки вы конченные. Креста на вас нету. Потому дорогие мои интеллектуальные френды, прежде чем исходить интеллектуальными изысками на тему "нуна потерпеть", "а в Рашке еще хуже!" сходите в пункты оплаты коммуслуг - впечатлитесь. Надолго хватит! И не грешите ложью! https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...a3&oe=575C3903 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
|
Осознание, 2008-2016