![]() |
|
Цитата:
Следы краски на руках Улюкаева, видеозапись передачи сумки, запись разговора, психолого-лингвистическая экспертиза записи, ПОЯСНЕНИЯ САМОГО УЛЮКАЕВА - это то, что я из пары статей по теме почерпнул. Глубоко не вдавался - ибо нафиг не надо. Я не прокурор и не фанат Сечина. Из банки с пауками вытащили одного. Так в чём ложь-то, доктор? Улюкаев признал, что брал сумку? Да куда бы он делся с краской на клешнях? Улюкаев пояснил, для чего бы это вдруг Сечину понадобилось "подставлять" милейшего парнягу Улюкаева? Нет. Ну, и в чём вопрос? |
Цитата:
Сказка о том, как поссорился Игорь Иванович с Иваном Никифоровичем. В городе N жил-был Игорь Иванович. Он был чиновник. И всё бы у него в жизни было хорошо, если бы не Иван Никифорович – тоже чиновник, но очень мешающий Игорю Ивановичу провести одну интересную чиновничью загогулину. Стал думать Игорь Иванович: что ему делать с Иваном Никифоровичем? Думал-думал, думал-думал, чуть мозг не вывихнул, а придумать ничего не может. Но вот однажды Игорю Ивановичу во сне явился дьявольски хитрый чёрт, который уселся на левое плечо Игорю Ивановичу и нашептал ему на ушко беспроигрышную комбинацию.Утром Игорь Иванович проснулся радостный – он знал, что делать! Игорь Иванович, встретившись у генерал-губернатора на приёме с Иваном Никифоровичем, как бэ невзначай попросил последнего оказать одну пикантную услугу: подписать кое-какой документик, утвердающий одну интересную чиновничью загогулину. Иван Никифорович не имел ни малейшего желания подписывать этот шулерский документик, но отказать в лицо Игорю Ивановичу он не мог, не хотел, поэтому ответил коротко : «Подумать надо», после чего указательным пальцем полез в свою правую ноздрю. А Игорь Иванович, хитрец, записал сей разговор на диктофон, который лежал у него в кармане. А помощник Игоря Ивановича сфотографировал их разговор на камеру, где Иван Никифорович, собирающийся засунуть указательный палец в свою ноздрю, провокационно как бэ показывает Игорю Ивановичу единицу. Что означает эта единица? Хм, интересно. Если бы это был средний палец, то жест вроде как был бы неприличный, а тут палец указательный… На следующий день после этой подготовительной процедуры Игорь Иванович, точно по инструкции хитроумного чёрта, взял сумку с 1 млн американских рублей, намазал ручку сумки спецкраской и пошёл в городской парк, где обычно в это время прогуливался Иван Никифорович. Между чиновниками произошёл такой диалог: - О, Иван Никифорович, какая неожиданная, но приятная встреча! - Здравствуйте, Игорь Иванович! (пожали руки, полобызались) - Прекрасная погода, не правда ли, Иван Никифорович? (идут вместе по тротуару). - Да уж… -А отчего Вы так легко одеты? А-я-яй, Иван Никифорович! Заболеете ведь! Надо теплее одеваться. - Хм… - А Вы знаете что? Вот только вчера я прирезал великолепнейшего молочного поросёнка. Прямо сейчас моя супруга делает дома ароматные бесподобные колбаски. Дык не изволите ли зайте ко мне, сядем, поговорим, откушаем, чем бог послал , выпьем-закусим, а, Иван Никифорович? Ой, кажется у меня шнурок развязался. Подержите, душа моя, сумочку, а я пока шнурок завяжу. Иван Никифорович берёт на свою голову сумку в руки, тут Игорь Иванович растворяется в ближайшем кустарнике, оттуда же, как двое из ларца, появляются двое в штатском, и - хвать Инвана Никифоровича под белы рученьки. А в это время отовсюду вокруг мчатся люди в штатском, с фотокамерами, умными лицами, открывают папочки, заполняют протоколы, приглашают понятых. Берут сумку, которую получил Иван Никифорович, открывают, а там! Мамочки мои родные! Там зелёные американские рубли, много, аж целый миллион! И пошёл Иван Никифорович под суд, где прокурор запросил 10 лет строгого режима, а самый справедливый суд в мире дал негодяю 8 лет строгача. А народ города N радостно улюлюкал и швырял в адрес Ивана Никифоровича свои презрительные «фи». Ну какие тут могут быть вопросы? Да никаких! Просто есть одно предостережение к жителям города N: смотрите, граждане, доулюлюкаетесь! Вы своими собственными руками открыли ящик Пандоры. Так что не скулите потом, когда слуги Сатаны будут бить вас по мордасам и выворачивать руки, заставляя подписать «явку с повинной». Это вам не тридцать седьмой год! |
Для либерала нет ничего лучше, чем бездействие властей. Но как только они начинают действовать - прям беда, в понимании либерала. Не всегда беда - но всегда в тех случаях, когда действия властей направлены на ограничение вседозволенности тех же самых либералов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Против нас идёт гибридная война, и это всего лишь одно из полей боя. Если спортсмен (а по сути солдат гибридной войны) выбирает достоинство Родины и решает не ехать на ОИ-2018, то этим он показывает, что для него интересы Родины важнее, чем его личные, чем как раз способствует консолидации общества, а следовательно укрепляет обороноспособность России в этой войне. Те же, кто решил поехать (как бы они не изворачивались, выдумывая объяснения) просто показали что для них "это всего лишь бизнес - ничего личного" и на Родину им наплевать. Можно конечно говорить, что они просто спортсмены и не понимают тех речей о патриотизме, войне и т.д. которые я здесь веду. Пусть так, но они должны понимать хотя бы то, что таким поступком они предают своих товарищей по команде, которых уже дисквалифицировали и лишили медалей просто по ничем не доказанным показаниям одного подонка. И сами они могут оказаться в такой же ситуации в любой момент. Более того, раз они согласились на ехать на скотских условиях МОК, то этим они косвенно подтвердили, что Россия признаёт выдвинутые ей лживые обвинения. А это уже называется предательство и коллаборационизм. И в результате оказывается, что кроме Никиты Крюкова в отечественном спорте достойных людей нет (во всяком случае я не знаю, кто ещё заявлял о невозможности ехать на ОИ в таких условиях). А вы говорите, что чиновники МОК чутьё потеряли. Ни хрена они не потеряли - наоборот: думаю, что на такую реакцию россионских спортсменов и чинуш они и рассчитывали. Пятая колонна не подвела и выступила из казарм. P.S. Осталось России ещё 15 млн. долларов заплатить в компенсацию за проведенные "расследования", ну тут уж муДко с жуковыми и дворковичами не подведут, можно не сомневаться. |
Цитата:
|
inin,
Я разумеется, хотел бы, чтобы республики СССР вновь воссоединились. Но данность такова, что сейчас государство Россия находится в тех границах, которые есть. А задача "западных партнеров" состоит в том, чтобы уничтожить именно это государство, как основу для объединения ныне расчленённой русской цивилизации. Потому что если нас не будет, то и остальных они дожрут легко и не подавятся, это же очевидно. Поэтому, ни в коем случае не отрицая необходимость дальнейшего собирания русских земель в единое целое, тем не менее в данный момент задачу вижу в том, чтобы отстоять нынешнюю Россию. И, соответственно, не вижу никакой разницы в том, чтобы ехать под нейтральным флагом, или сменить гражданство на какую-нибудь бывшую союзную республику. Просто более благозвучный повод для объяснения того, почему ты предаёшь свою страну, не более. |
Цитата:
Улюкаев признал, что брал сумку? |
Австриец – о непьющих русских и избалованных девушках
https://weekend.rambler.ru/imgs/2017...5d78474334.jpg Цитата:
|
Цитата:
НО почему не дана правовая оценка неявки Сечина в суд по четырём повесткам? Насколько это законно ссылаться на свой плотный рабочий график и не являться в суд? Тут просматриваются явные двойные стандарты. То есть, я догадываюсь, что судье недвусмысленно намекнули: не угомонишься и отправишь пятую повестку Сечину - пойдёшь вслед за Улюкаевым. Кто такой Сечин и на что он способен знают все наши "элитарии", кто не с Луны свалился. Но вы всё же предпочитаете чисто формально, до запятой, следовать букве закона. Чтож, это тоже неплохо, при условии, что вы с таким подходом решаете ВСЕ ДЕЛА. Что ж чисто формально Сечин, возможно, действительно закон не нарушал. Первые 4 повестки, мол официально не получал. А вы поймайте Сечина за руку, чтобы вручить ему повестку! Хе-хе-хе. Короче, если уж вы решили поиграть в игру «Формализм и Закон», что ж извольте, сыграем. Что Вы там спрашиваете? Признал ли Улюкаев, что он брал сумку? Признал. Но его ведь судят не за сумку. Её цена не так уж и велика. Его судят за взятку в 2 млн долларов. А где доказательства, что он вымогал взятку? Улюкаев вину не признал, а сумку, действительно взял, ибо ожидал там увидеть вино, конфеты, сечинские деликатесы, и прочее, но только не деньги. В моей практике тоже было такое, когда я за некоторые услуги просил с больного в качестве благодарности пачку бумаги А4. Оставим за рамками, насколько я тогда поступал нравственно, рассмотрим лишь юридическую сторону. Благодарный пациент постучался в дверь моего кабинета, зашёл, отдал мне, как договаривались пачку бумаги А4 в пакете, я беру этот пакет и… Бац! В кабинет влетают оперативники, открывают пакет, а там 100 тыс рублей. Осталось только выдумать услугу, за которую я якобы получил взятку 100 тыс рублей и всё. Колония плюс штраф в стократном размере. А ведь я всего лишь попросил пачку бумаги за 200 руб. Есть разница 100 тыс руб и 200 рублей? ! Но чёрт с ним, с Улюкаевым. Я продолжаю играть в Вашу игру «Формализм и Закон», но теперь не в деле Улюкаева а в допинговом скандале. Теперь пришла моя очередь спросить Вас, Сирин:Российская сторона признала свою вину в допинговом скандале? Я сэкономлю ваше время и отвечу за Вас: да, российская сторона признала свою вину в допинговом скандале. Вот:https://ria.ru/sport/20170313/1489877320.html И вот: https://youtu.be/bOGJarMfTsw?t=1m15s Путин, реагируя на доклад ВАДА, сделал заявление: «Обвинения в адрес российских спортсменов построены на показаниях одного человека. Человека со скандальной репутацией. В отношении него в 2012 году уже возбуждалось уголовное дело по нарушению антидопингового законодательства, однако собранных на тот момент доказательств оказалось недостаточно и дело было прекращено». Источник: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=mp6zzlsftxc[/ame] Этот абзац прекрасен с двух сторон: и спереди, и сзади. Во-первых, нашего Гаранта почему-то взволновал тот факт, что такие серьёзные обвинения базируются на показаниях ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Маловато будет, не правда ли? А вдруг этот единственный свидетель врёт? Вдруг у него есть на то мотивы? Но при этом Гаранта нисколечки не смутил тот факт, что обвинения в адрес экс-министра Улюкаева тоже основываются на показаниях ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОГО СЕЧИНА. Прошу заметить, обвинения не в детских шалостях с подменой мочи, а обвинение в тяжком преступлении – получение взятки в особо крупном размере. Что касается репутации Сечина, то её тоже можно назвать скандальной. Нет-нет, он, боже упаси, не находился под уголовным делом, как Родченков, но благодаря своим махинациям «эффективному управлению»Роснефтью, Сечин также имеет очень спорную репутацию, прежде всего репутацию очень опасной акулы, которая тебя сожрёт и не подавится. Налицо политика двойных стандартов. В-вторых, какого чёрта вы ставите директором Сочинской лаборатории на период Олимпийских игр человека со скандальной репутацией? Вы чем думали, когда ставили жулика на такой ответственный пост?! Так в том-то всё и дело, что пока он был вашим сукиным сыном и мухлевал в вашу пользу вы его награждали медальками, а как только переметнулся к новому хозяину, который платит больше, так тут он у вас задним числом стал неадекватом. Россия продемонстрировала этим лишь бездарность, тупость и брехливость российских чиновников. Итак, формально Россия признала свою вину, шо недоглядела-недоконтролировала, российская антидопинговая система не сработала. Так чего ж вы таращите глазёнки теперь и обижаетесь, что вас за ваши вину наказали? Ах, вы не ожидали НАСТОЛЬКО жёсткого наказания? Бедненькие, ну поплачьте, может, легче станет. Вы, Сирин, в очередной раз доказали, что фактами вы можете жонглировать, как искусный фокусник: кручу-верчу н@еб@ть хочу! Здесь я буду формально и бессовестно натягивать Закон на глобус, а тут я в упор не буду замечать Закон, но вспомню, что у меня есть совесть и поступлю по совести вопреки Закону. Двойные стандарты, мои милые патриоты. Те самые двойные стандарты, за которые вы так ненавидите проклятых англосаксов. Вывод: вы используете двойные стандарты, когда вам выгодно, играете по беспределу. Так что вы не имеете никакого морального права призывать ваших врагов к совести, к Закону или соблюдению договорённостей. Вас будут мочит по беспределу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
|
Осознание, 2008-2016