Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПУТИН (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3879)

inin 17.01.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869290134)
Сам Путин В.В. уже неоднократно допускает высказывания, которые абсурдны по своей форме и могут трактоваться только, как свидетельствующие о его полной некомпетентности и невежестве, особенно это касается экономики и истории. Но направленность их очевидна - они анти-социалистические и анти-советские по своей сути.

Думаю, что Путин вполне осознанно и вполне самостоятельно сливает свой рейтинг. Планово, так сказать. Ни с вами, ни со мной этими планами он, разумеется, не делился.

Sirin 17.01.2019 20:03

Такишо?

Оказалось, что Путинслил?!

А шо вам Лехаим десять лет назад таки-казав?!

inin 17.01.2019 20:09

Это вам Лехаим сейчас таки-подсказав?

sergign60 17.01.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869290137)
Такишо?

Оказалось, что Путинслил?!

А шо вам Лехаим десять лет назад таки-казав?!

а Путин что-то кому-то обещал, кроме своего ближайшего окружения? Никого и ничего он "не сливал", если вы это имеете ввиду. Товарищ вполне последовательно исполняет свои обещания. Нельзя же за "обещания" принимать всевозможные "президентские указы" и "президентские программы", особенно предвыборные. Это было бы в высшей степени наивно. Ну "стреляет, пардон, играет, как умеет" - никаких претензий, упаси Боже, только голая констатация голых фактов. Чтобы понимать, к чему готовиться. Ситуация вполне приближается к ситуации 1998 года. Вместо Эльцына Путин, ничего не изменилось, кроме того. что КОБ успела развиться. И авторитет Сталина вырос в обществе многократно, практически до критических величин, когда количество отрицающих его приближается статистически к количеству психически больных )))))

ЛРС 17.01.2019 20:19

Старый антисоветский анекдот

Дедушка пенсионер снял со сберкнижки деньги и купил почку пива (на колёсах ... в таких в СССР квас и пиво продавали).
Так вот купил ... и повесил табличку "Пиво всем бесплатно".
Набежали мужики со всех соседних домов, стали пить пиво, устроили давку, перевернули бочку, начался мордобой .... в общем прибыла милиция и всех препроводила в отделение.

Пишет старшина протокол ... и спрашивает у дедушки-пенсионера - "Вы пожилой человек, зачем все это устроили?"
А дедушка и отвечает - "Я, сынок, уже старенький ... скоро умру ... так вот хотел посмотреть какой он этот коммунизм " ....

sergign60 17.01.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869290136)
Думаю, что Путин вполне осознанно и вполне самостоятельно сливает свой рейтинг. Планово, так сказать. Ни с вами, ни со мной этими планами он, разумеется, не делился.

как же-с, как же-с, "делиться планами" - это опасно для жизни, ОЧЕНЬ... Вопрос "как вы дошли до жизни такой?" задавать не будем.

sergign60 17.01.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869290140)
Дедушка пенсионер снял со сберкнижки деньги и купил почку пива (на колёсах ... в таких в СССР квас и пиво продавали).
Так вот купил ... и повесил табличку "Пиво всем бесплатно".
Набежали мужики со всех соседних домов, стали пить пиво, устроили давку, перевернули бочку, начался мордобой .... в общем прибыла милиция и всех препроводила в отделение.

Пишет старшина протокол ... и спрашивает у дедушки-пенсионера - "Вы пожилой человек, зачем все это устроили?"
А дедушка и отвечает - "Я, сынок, уже старенький ... скоро умру ... так вот хотел посмотреть какой он этот коммунизм " ....

Сколько себя помню, наблюдал совершенно другую картину в СССР - совместное, слаженное распитие дармового спиртного с обязательным привлечением (иногда даже близким к насилию) прохожих к этому занятию, с последующим распеванием песен и философскими рассуждениями о вселенской любви и о смысле жизни. Морду другу другу тоже бывало били, но редко, да и не со зла, а почти позабытой традиции ради.

ЛРС 17.01.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869290142)
распитие дармового спиртного

сколько раз вы видели случаи распития "дармового спиртного" ?
и каковы были источники "дармового спиртного" ?

BORN 17.01.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869290135)
часто стал слышать от окружающих - "вот придет второй Сталин ... "
на что я отвечаю - "главное что бы в реальности "второй Cталин " не оказался реальным Гитлером" ...

Есть и общее - оба были авторитетными вождями нации и оба смогли создать жизнеспособную экономику;
оба заключили мирный договор и оба попали в одну и ту же ловушку от сионских мудрецов, за что их народы поплатились огромными людскими жертвами...

ЛРС 17.01.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от BORN (Сообщение 1869290144)
Есть и общее

у них было две руки ... две ноги .... одна голова ... в общем это были представители вида homo sapiens .... на этом все общее заканчивается ...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.

Осознание, 2008-2016