![]() |
|
Цитата:
Полагаю, не один Улюкаев с Кудриным рады бы это сделать. Щаз и начнётся самое интересное. Всех колаборантов, явных и тайных пендосы схватили за кокки. |
Цитата:
|
Достали уже эти ваши неинформативные от нехер делать междусобойчики...
Вот тут гораздо больше различной концептуальной информации и подумать есть над чем. " Цитата:
Но, имхо, более по реальны вот эти комментарии: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот загадка то, и что же за посредственность наскребла три года назад статейку, в которой "гораздо больше концептуальной информации", чем на всём нашем форуме? Загадка! |
Илье Ковальчуку и прочим принципиальным "патриотам", решившим ("несмотря на все тяготы и лишения") таки поехать на Олимпиаду-2018 посвящается:
Я узнал, что у меня есть нейтральная страна, И тропинка, и лужок, в поле белый мой флажок, Речка , небо голубое - это все мне - не родное, Это Родина ничья - я люблю только себя. Взято отсюда. |
Цитата:
|
Забавный взгляд на процесс...
Нацисты в 1942 устраивают игрища в Берлине и приглашают спортсменов из СССР выступить ПОД БЕЛЫМ, КАРЛ, флагом!.. И тут выходит Ковальчук и говорит: А чё? Я типа спортсмен, при чём тут политика? Я не за нацистов, я просто за спорт! И эта. Я тренировался! Шо? Нацисты добились ни на чём не основанного решения о том, что тысяча моих товарищей-спортсменов никогда не смогут выступать на соревнованиях высшего уровня? Ну, а я тут при чём? Я же тренировался в это время! Какое мне дело до них? Я просто за спорт. ______________________________ PS: inin, как-то не очень понял, каким образом "Это Родина" и "работающий на СПЛОЧЕНИЕ разделённых в 1991 году народов" проистекает из действия: "слегка нагнуться и расслабить булки"? inin, вы не в курсе,что обозначает белый флаг? Про эгрегориально-матричное управление говорить не будем. Достаточно и более простых вещей - и так всё на поверхности. https://upload.wikimedia.org/wikiped...slau6V1945.jpg Немецкие парламентёры под белым флагом направляются договариваться о капитуляции Бреслау |
Это для вас выступление российского спортсмена под флагом Беларуси, Узбекистана, или Кыргызстана - "слегка нагнуться и расслабить булки"?
|
Да, спорт – это политика. Да, сатанисты поступают нечестно. А вы что ж хотите, чтобы волк стал вегетарианцем?!
Есть условный Путин, который на белом коне и весь в белом. Есть условный Сечин, который вроде бы как с Путиным, но демонстративно плюёт на Закон и на народ. И есть народ, совсем не условный, а настоящий, который смотрит, как условный Путин смотрит на кривляния условного Сечина и условно разводит руками: «Сечин закон не нарушал, но мог бы и прийти». Это короткое предложение - отражение всей путинской России. В этом предложении есть ложь. Это чрезвычайно бесит граждан России. Это источник всех проблем для Путина – и условного и настоящего. Потому что, основывая свою власть на лжи, ты автоматически вписываешься в сатанинскую систему управления миром. Так чему вы удивляетесь? Всё происходит по наилучшему сценарию, в зависимости от нравственности участников процесса. Одни нечестивые вкушают гнев других нечестивых. Мы же об этом уже неоднократно говорили. К чему эти стенания, всплески руками, возгласы «за что, господи?!», и прочий плачь Ярославны? Ложь побеждается только правдой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
|
Осознание, 2008-2016