![]() |
|
Цитата:
Да, есть доказательство, как путинские дружки-олигархи («финансовые спецагенты в условиях криптооккупации») вывели из экономики России 1 млрд (ошибся! не миллиард, а триллион! триллион, долларов Карл!) долларов и рассовали их по дуплам Венского леса – исключительно для борьбы с мировым злом. Они себе и особняки в Тосканах и квартиры в Америках и дворцы в подмосковье покупают исключительно для борьбы с мировым злом. Деньги – это мировое зло, вот они их и изымают у нищих россиянцев для их же ватно-патриотичнеского блага, хе-хе. Так вот, потерпите немножечко, скоро это доказательство будет опубликовано американской страновой элитой. Но вы уже сегодня готовьте инструкции всем своим пропагандистским агентам о том, что «американцы опять фсё врут» , это деньги не наши, их подбросили враги. Цитата:
Цитата:
Возьмите хотя бы великого патриота, ближайшего соратника Путина – Сергея Лаврова. Его дочь живёт в США:https://www.spr.ru/novosti/2014-08/doch-sergeya-lavrova-zhivet-v-ssha-i-prakticheski-ne-govorit-po-russki.html Да разве ж только у Сергея Лаврова! Но в конкретном данном случае – и это не самое главное. Самое главное вот в чём: Дмитрий Травкин довольно правдоподобно изложил причину, по которой путинская Система засадила Улюкаева. А ваш «журналист» Промити лжёт, что Травкин якобы называет Улюкаева «четным поэтом», которого за честность посадили в турму. Ну это же явная ложь! Я указываю на эту ложь, а Вы, Сирин, начинаете забалтывать тему и обелять своего кавалера-орденоносца 3-й степени. Вот что главное. Сирин, скажите Промити, чтобы он так больше не делал. «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали. Оно, может, и умно, но больно брехливо. Над вами потешаться будут» Цитата:
А-а-а, не нравится, когда вам указывают на ваши вонючие кучки лжи! |
Цитата:
Постараюсь пояснить. Твои слова "Да, есть доказательство" - это не есть доказательство. Также, как Старцевское: "Я вам говорю, что Риббентропп объявил войну СССР!" Вы совершаете общую ошибку: для доверия оппонентов вам нужно скреплять свои показания мантрой "БЛЯБУДУ!" Вот тогда всё, что вы несёте - будет воспринято, как доказательство. Цитата:
PS: подсказка для дебила - если ты утверждаешь, что "воруют все!", значит ты сам - вор. И если про остальных от тебя можно потребовать доказательства, то про тебя самого это можно воспринимать, как явку с повинной. Какая тебе может быть вера, дятел? |
Цитата:
Алё, гараж! Вы меня слышите? Повторяю криком для глухих: есть доказательство! Раз: https://lenta.ru/news/2017/08/23/offshore Два: http://interessant.ru/politics/zabierut-li-shtaty-trillion И ещё три тысячи триста сорок две публикации СМИ в сети вы сможете найти. Ах да, для ватного патриота доказательством является только соловьёвская и киселёвская отрыжка по зомбоящику! Ну или в крайнем случае копии выписок из швейцарских счётов, заверенные швейцарскими нотариусами. Ну или выдумки российских судей, которые от имени Российской Федерации пишут всякую чушь в своих обвинительных приговорах. А все эти СМИ - нет, для ватных патриотов их публикации - это провокации англосаксов. Поэтому, для тех кто в танке Армата, я и написал выше: ждите февраль 2018 года, когда будут опубликованы данные американских спецслужб о "секретных" счетах россиянских олигархов. Что Вам не нравится? Что не так? Я же не называю чёрное белым, как ваш "журналист" Промити, хе-хе... |
Цитата:
Иван тоже либераснутый? Длая скидку на тупость либерала, повторю ещё раз, доктор, три простых вопроса: Цитата:
Цитата:
Ну, - могила точно вылечит. То, что вы, якоб, "повторяете" - это вам в галюцинации привиделось. По сути ваших доказательств. 1) Если публикация чьего-либо мнения является доказательством его истинности, то как быть с НЕОДНОКРАТНО ОПУБЛИКОВАННЫМ, скажем на нашем форуме, мнении о том, что ВСЕ ЛИБЕРАСТЫ - ДОЛБАНЫЕ ГОМОСЕКИ .Вы, как либераст, то есть, утвердили истинность этого высказывания? 2) В какой из ваших ссылок речь идёт о том, что ВСЕ ВОРЫ? Не то, чтобы я не верил в то, что такие же дебилы как вы, ещё во множестве существуют на свете, но хотелось бы увидеть такого же индивида в СМИ. |
Я взял цитату Дмитрия Травкина
Цитата:
и перессказал коротко своими словами, чтобы доказать Промити его ложь. Цитата:
Если сопоставить эти две цитаты, то ясно, что под словосочетанием «воруют все» я подразумевал «всех путинских чиновников и олигархов». Просто одни воруют «для себя», а другие воруют «для чёрной кассы» ( ну для себя не забывают). ВОТ ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ до ватных мозгов. И что Улюкаев отсосится к группе тех, кто «ворует для себя». Сирин же, ухватившись за это словосочетание «Воруют все», как за соломинку, сделав физиономию кирпичом (все – значит 140 миллионов россиян? и 8 млрд жителей Земли) начал требовать у меня невыполнимое: документальное доказательство всеобщего воровства. Мол, докажи-ка, доктор, что я, Сирин, ворую. Бляха -муха, да не о вас речь и не о тех ватных патриотах, которые рады бы что-то украсть, да нечего, ибо должность не позволяет. Речь, повторяю, о путинских чиновниках, олигархах и чиновниках-олигархах. Итак, мы видим, как наши патриоты в очередной раз были загнаны в угол со своей брехнёй, поэтому воспользовались своим любимым приёмом: кривляться, как цирковая мартышка, и делать вид, что «моя твою не понимайт». Для ватных патриотов контекста не существует, они любят, когда им выгодно, слова воспринимать буквально и строить на этом зыбком свои «доказательства» и «разоблачения». А ещё любимый приёмчик: требовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВ на каждое высказывание оппонента. Ну это дело хорошее – требовать аргументации, но вся проблема в том, что себе, любимым, в качестве аргументации они позволяют приводить свои личные умозаключения – это они называют «результат работы с информацией». А вот к своим оппонентам у них требования прямо-таки драконовские: никаких публикаций СМИ в качестве доказательств они не принимают – это всё провокации ЦРУ. Решения ЕСПЧ – это тоже провокации англосаксов. Им подавай только решения Российских судов, только выписки с печатями, заверенные российскими нотариусами. А если нотариус заверит какой-то документ, не вписывающийся в мировоззрение ватного патриота, то этот нотариус будет немедленно объявлен агентом ЦРУ или Госдепа или Моссада, а документ им заверенный будет автоматически считаться фальшивкой. Пойди поспорь с такими упоротыми. Им хоть ссы в глаза – всё божья роса. Вот, к примеру, приводил им тонны информации о ЧВК Вагнера, вербующей в России «солдат удачи» и направляющей пушечное мясо на Донбасс и в Сирию. А они твердят своё: это провокации ЦРУ, фонтанка ру лжёт. Вот уже и мать погибшего Григория Цуркану прямым текстом говорит, что он воевал в Сирии в составе ЧВК Вагнера, там же в Сирии и погиб в плену. Но сейчас ватные патриоты скажут, что мать погибшего Цуркану – агент ЦРУ. Как можно с ними о чём-то спорить? Впрочем, я спорю с ними для вас, мои милые адекватные сторонники КОБ, которые СПОСОБНЫ отличить чёрное от белого. Не ведитесь на кремлёвскую пропаганду. |
Жителя Тольятти забрали в ОВД из-за чужого поста, опубликованного под его именем
16 декабря, 20:59 Цитата:
Это какой-то… беспредел! Вот что бывает, когда Цитата:
|
Цитата:
https://www.economics-prorok.com/201...BC-%D0%B2.html |
Травкин не простой дебил, дохтур. Это дебил "элитный", не то что вы. Потому то он освобождён от необходимости аргументировать свои высеры - статусом, мать его! А вы не обладаете никаким таким статусом, так что придётся вам раскошеливаться на реальные доказательства того, что "воруют фсе!" Понятно?
|
Достижения России в 2017 году: экономика (Время-вперёд! #272)
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=GZ1NqBNd7FM[/ame] |
http://interessant.ru/politics/zabie...htaty-trillion
ну так мы только "за" ))) Насколько я помню, Путин об этом предупреждал. По какому поводу истерика? ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
|
Осознание, 2008-2016