![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да... от коммунистического зверья мало чем отличаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
были части и соединения из коммунистов ... союзниками которых были Англия и Франция ??? вы тупите ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А конкретно? Цитата:
Да в теме я, - подготовку к пускам покажите - да ещё на подводных лодках в Атлантике и в Средиземном море... Как же это коммунистам было видно? Цитата:
А может быть, я знаю, через сколько мог быть старт с открытой площадки в Плесецке баллистической ракеты? - такая простая мысль вас не посещала? Цитата:
Англия и Франция были союзниками царской России в Первой мировой, а не коммунистов. Коммунисты выключили Россию из войны и сдались Германии. Вы не знали? |
Андрейко, Вы только что из леса вернулись. Ага ... понятно. То белочка после ваших излияний про злобного Кравчук В.А. вам в ответ на ушко нашептала про великую мощь США и невероятную отсталость советов в ракетных технологиях. Та белочка какие шеврончик под хвостиком носит?
П.С. Андрейко, вы это ... ссылочки на источники не забывайте давать. Пусть это будет белочка ... ну хоть что-то. А то ваши знания сейчас вас доведут до двух миллионов изнасилованный злобными русскими немок. Или амеры свои злодеяния решили советским солдатам приписать? В общем ... тот ещё здесь компетентный просветитель выискался. Лучше бы рассказал как амеры миллион пленных немцев голодом уморили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на полигоне одна история ... в полках другая .... такова реальность ... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в Берлине наши кормят немцев ... а на оккупированный нацистами территории отдельные маргиналы радуются оккупантам ... разные явления ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
|
Осознание, 2008-2016