Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Украина... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9824)

vil3000 16.12.2014 23:46

Какой выдержанный Стрелков... Профессионал в своем деле. Трезво рассуждает. Без истерики. Да мы в *опе, но ты то, что предлагаешь ( Миронову такой вопрос). Можно и Ленина для проверки правильности действий привлечь: вас ругают на западе? , курс Вами избран правильно. Начали хвалить-где то вы кого то сдали.

Sirin 17.12.2014 10:01

Боря Миронов, ельцинский министр и махровый жидоед, при всём своём кажущемся различии с либерастами, работает ровно на ту же самую идею: "ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ!"

Его бредни про историю Крыма не выдерживают никакой критики.
Крым - это не мешок со скарбом, а земля и миллионы живых людей, которые высказали свою волю явно и однозначно.
Чё там думает по поводу их выбора Боря-Жидоед, это его личное дело.

Глобально же - если бы Россия не воспротивилась тому, что враг залез своими немытыми лапами уже не просто под юбку русской цивилизации, а гораздо глубже, то последствия через несколько лет были бы катастрофичными для всего русского мира.

Через год-два Украина была бы в НАТО, а в Крыму образована военная база блока. Это обозначало бы потерю не только Чёрного моря, но в ближайшей перспективе и всего южного региона.

Но Боря Миронов ведь поцреот - ему пофиг на какой-то там Крым, на каких-то там 2 миллиона русских, ему главное: "ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ!"
Поскольку Путин - бог и лично виновен во всех личных нескладухах Бориса.

vil3000 17.12.2014 10:35

Вот и думаю, почему он (Миронов Б.) не вспомнил про одну этническую группу в Крыму, которая всё рвалась в состав Турции. Русским бы точно не поздоровилось от этого. Призывы то были и отнюдь не мирные. Почему он это не вспомнил? Не изъяви крымчане желание войти в состав России, в Крыму бы было Косово.... Ни дай БОГ.
Но я так же не скажу, что Миронов не прав. Просто сейчас иная война. И команда Путина (не один же он руководит) крутиться как уж в бамбуковой палке. Всех, я думаю можно "покрошить", кадры где взять? Я думаю у "элиты", той ее части у которой мозги еще работают, есть понимание, что с подводной лодки выхода нет. В любом случае зачистят и деньги отберут. На западе так точно, как станут не нужны их антиправительственные взгляды. Причину найдут, можно не сомневаться. Что же касается этнических меньшинств в России, то это вообще козырь в западных руках. Каждых можно убедить, что русские вас притесняют и вообще они .... и т.п. и т.д. Но если нас русских уничтожить руками малых народов, умело манипулируя их самосознанием и правом на самоопределение, то кто тогда им даст гарантии жизни после нашего уничтожения? Никто. Цинично и просто: массовые зачистки. Причина найдется.

dign 17.12.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от vil3000 (Сообщение 125317)
Какой выдержанный Стрелков...

Да потому, что ему насрать... Он как актёр выполняет свою роль.

promity 17.12.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 125349)

Т.е. истеричность критерий искренности? ) Тогда вперёд - за Д'Артаньяном Кургиняном!
:)

dign 17.12.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 125352)
Т.е. истеричность критерий искренности?

Причём здесь истеричность? Я написал причину его спокойствия.
Кстати, Кургинян был тогда послан в Донецк для того, чтобы на его фоне поднялся авторитет Гиркина, который начал сдуваться. Только и всего и настолько просто.

Есть люди ясновидящие, яснослышащие, яснонюхающие и ясномыслящие. Раньше я думал, что изучающие КОБ - в основном это ясномыслящие. Но сталкиваюсь с тем, что даже среди них большая часть живёт по стереотипам и приданиям, а некоторые даже по авторитетам.

sergign60 17.12.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от vil3000 (Сообщение 125333)
Вот и думаю, почему он (Миронов Б.) не вспомнил про одну этническую группу в Крыму, которая всё рвалась в состав Турции. Русским бы точно не поздоровилось от этого. Призывы то были и отнюдь не мирные. Почему он это не вспомнил? Не изъяви крымчане желание войти в состав России, в Крыму бы было Косово.... Ни дай БОГ.

потому что он (миронов б) проплаченая госдеповская шлюжка, вместе со своим сыночком.

sergign60 17.12.2014 15:13

https://pp.vk.me/c623122/v623122577/...jNMEocJ2N8.jpg

promity 17.12.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 125355)
Кстати, Кургинян был тогда послан в Донецк для того, чтобы на его фоне поднялся авторитет Гиркина, который начал сдуваться. Только и всего и настолько просто.

Есть люди ясновидящие, яснослышащие, яснонюхающие и ясномыслящие. Раньше я думал, что изучающие КОБ - в основном это ясномыслящие. Но сталкиваюсь с тем, что даже среди них большая часть живёт по стереотипам и приданиям, а некоторые даже по авторитетам.

Всё это набор утверждений. За вы кого то/чего то или против - где аргументация? По вашему только тех можно признать яснопонимающими, кто полностью разделяет вашу точку зрения. Ну, 100501-й привет вам.

Цитата:

Я написал причину его спокойствия.
Описать причину и написать причину - разные, согласитесь, вещи. Исходя из вашего предложения - вы и есть один из тех, кто, по вашим рассуждениям, пишет для Стрелкова сценарии, которые тот как актёр отрабатывает.

jim63 17.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 125349)

По моему скромному мнению те, кому "насрать" не очень то стремятся рисковать жизнью на войне (тем паче за другую страну), они всё больше про устрицы и фуа-гра рассуждают.

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 125355)

Да, Вы правы: пора уже прекратить неясно видеть, мыслить, слышать, жить по прЕданиям и авторитетам, да мыкаться по открытым источникам за информацией!
Поэтому я очень рад, что есть человек, знающий истинные причины! Расскажите, пожалуйста, что ещё удумали те гады, которые посылали Кургиняна к Стрелкову.

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 125363)
Исходя из вашего предложения - вы и есть один из тех, кто, по вашим рассуждениям, пишет для Стрелкова сценарии, который тот как актёр отрабатывает.

Опередили. :)

Михай 17.12.2014 17:01

http://politikus.ru/uploads/posts/20...318556_600.jpg

Сегодня празднует свой день рождения Игорь Иванович Стрелков.Но почему то у меня отсутствует желание ему желать здоровья и других благ...Скорее наоборот... Почему так?...
http://politikus.ru/events/21961-igo...peremirii.htmlhttp://politikus.ru/events/21961-igo...peremirii.htmlhttp://politikus.ru/events/21961-igo...peremirii.html

Sirin 17.12.2014 18:15

Потому, что у вас дома есть телевизор? :scratch:

Михай 17.12.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 125370)
Потому, что у вас дома есть телевизор? :scratch:

Зазнобин В.М.
Цитата:

Россия не будет вводить армию, этого не надо, на Украине идет война частных военных компаний. У России хватает, и денег, и людей, которые умеют также, как и американские частные военные компании, там идет война вот этих частных военных компаний, которые представляют транснациональные корпорации
Как вы интерпретируете его слова на фоне такого феномена, "спускового крючка войны", как Стрелков?

sergign60 17.12.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Михай (Сообщение 125372)
Зазнобин В.М.

Как вы интерпретируете его слова на фоне такого феномена, "спускового крючка войны", как Стрелков?

а что там "интерпретировать"? Сказано вполне однозначно понимаемо

Михай 17.12.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125311)
а кто здесь утверждал, что Стрелков прав? Но то, что предлагает миронов, означает одно - КАПИТУЛЯЦИЯ

sergign60, так в чём не прав Стрелков?

sergign60 17.12.2014 20:28

https://pp.vk.me/c540101/v540101783/...YcNPHiec4I.jpg

Михай 17.12.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125379)

Собираем пазл:

Зазнобин В.М.
Цитата:

Россия не будет вводить армию, этого не надо, на Украине идет война частных военных компаний. У России хватает, и денег, и людей, которые умеют также, как и американские частные военные компании, там идет война вот этих частных военных компаний, которые представляют транснациональные корпорации
Занобин В.М: "Жириновский всегда озвучивал то, что уже созрела в Кремле..." [ame]http://www.youtube.com/watch?v=thmQQ8St04A[/ame]

Ответ Жириновского на просьбу командиров ДНР Гиви и Моторола [ame]https://www.youtube.com/watch?v=JoMsuOHpqAU#t=54[/ame]

И соответственно само обращение Гиви к Жириновскому [ame]http://www.youtube.com/watch?v=sV3BA4HWZXM[/ame]

Стрелковы,Гиви,Моторолы - это проект Кремля? Вот такая диалектика...буээ

Промузг 17.12.2014 21:57

Послушал Миронова и Стрелкова. Многое стало ясно. Некоторые россионские кланы, ранее доверившие Путину контроль за балансом интересов между местными вершителями судеб России и отчасти Мира, поняли, что он вышел из-под их контроля, нашёл опору в народной поддержке, начал вести свою игру.

Данная встреча показывает раскол между ними, выплеснутый в инфополе для дальнейшей его структуризации по принципу: «Война до победного конца» и «Брестский мир» – «разделяй стравливай и властвуй». Что можно противопоставить данным заявленным тенденциям?

Для начала надо понять, что после квалифицированной промывки мозгов, победа России в горячей войне обернётся «Пирровой победой». Он либо не знает высказывание Молотова о невозможности победить любую идеологию силой оружия, либо надеется на зов славянской крови, христианского духа? На капитулянтскую позицию Миронова указал sergign60.
Как реально разворачиваются события? Руские не вводят регулярные войска (для этого у нас есть квалифицированные военспецы по организации сетецентрических войн) на Украину ни под каким соусом – стратегический выигрыш. Всю агрессию накачанной на Украине матрицы войны с рускими плавно разряжяют в межклановых разборках украинского воскового паноптикума и их всех вместе с европейскими и американскими гарантами незалежности «Ненки». Истерию в СМИ невозможно поддерживать более полугода – пресыщение от шаблонных лозунгов, которые становятся откровенно шизофреничными. Во время ВОВ немцы так шутили над сводками Геббельса: «Какой самый большой города на Земле? Сталинград. Почему? Так мы уже многие месяцы захватываем его, но … никак не можем дойти до его пределов». После котла – шок. Точно такой же шок ожидает население Украины после явного предательства его интересов ЕЭС и США, который выразится в отсутствии хоть какой-то поддержки Украины (все свободные финансовые, информационные ресурсы сейчас задействованы на «Вторую холодную войну» с Росией), после проедания ею своих стратегических запасов. Понимание того, что зробить хорошие гривны можно только хоть как-то участвуя в войне с Новороссией или торгуя собой за центы в Европе придёт не сразу, но придёт. Поздняя осень следующего года будет, с моей точки зрения, рубежом, после которого начнётся радикальный пересмотр своей жизненной позиции большинством – людям уже нечего будет терять кроме «собственных цепей» – экономического рабства и идеологического прессинга кураторов хунты, беспредела местной нацгвардии.

Задача России находиться в «стратегической обороне», вести беспокоящий информационный огонь по опорным пунктам противника, радикально изменить инфопотоки внутри себя для преобразования приоритетных целей общества (в первую очередь в образовании). Эта безкровная перестройка структуры целей должна всеми возможными способами доноситься до народа, живущего на Украине. Первые же результаты по воплощению этих целей внутри России станут катализатором изменений на Украине.

Sirin 17.12.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Михай (Сообщение 125372)

"Спусковой крючок" - это только одна из деталей оружия.
Если уж пытаться навешивать ярлыки на Стрелкова (да пусть даже он сам их на себя вешает - не важно!) нужно указать на то, кто снарядил магазины, кто поставил стволы, кто вообще достал оружие из арсенала.

У меня, в отличие от больших толп бандерлогов память работает далее, чем на две недели. Я хорошо помню, как развивались события, и кто подливал маслица в тлеющий огонёк.

"Лишь бы не было войны" - это лозунг рабов.
Поскольку для нормальных людей существуют вещи, которые гораздо хуже, чем война.
Когда тебе запрещают говорить на языке предков - это хуже, чем война.
Когда тебя объявляют человеком второго сорта - это хуже, чем война.
Когда в твой дом приходят чужие и начинают хозяйничать - это хуже, чем война.

Поэтому у меня совершенно иная оценка тогого, что сделал Стрелков, нежели та, что сквозит в ваших постах.
Да, Стрелков может быть и послужил "спусковым крючком". Но это - спусковой крючок справедливой войны. Он сподвиг людей на то, чтобы они перестали плакать над своей несчастной судьбой, а взялись за оружие, чтобы начистить рыло фашистского оккупанта.
После Одесской хатыни вопросы о том, с кем воюет Новороссия остались только у самых тугоухих и тугоглазых...

С вашей же точки зрения, он, негодяй эдакий, заставил людей погибать в кровопролитной войне, вместо того, чтобы удобно пристроиться в коленно-локтевой позиции и раздвинуть булки.
Бандерлоги маленько порезвились бы, но потом всё было бы хорошо. Они бы трахали русских рабов только по субботам. После бани.
Но зато не было бы войны и кровопролития!

Здесь мне возразить нечего. Это вопрос личной оценки. Для кого что более приемлемо.
Для меня война более приемлема. Как, оказалось, и для десятков тысяч граждан Новороссии.

Antipuppeteer 18.12.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 125382)
"Спусковой крючок" - это только одна из деталей оружия.
Если уж пытаться навешивать ярлыки на Стрелкова (да пусть даже он сам их на себя вешает - не важно!) нужно указать на то, кто снарядил магазины, кто поставил стволы, кто вообще достал оружие из арсенала.

У меня, в отличие от больших толп бандерлогов память работает далее, чем на две недели. Я хорошо помню, как развивались события, и кто подливал маслица в тлеющий огонёк.

"Лишь бы не было войны" - это лозунг рабов.
Поскольку для нормальных людей существуют вещи, которые гораздо хуже, чем война.
Когда тебе запрещают говорить на языке предков - это хуже, чем война.
Когда тебя объявляют человеком второго сорта - это хуже, чем война.
Когда в твой дом приходят чужие и начинают хозяйничать - это хуже, чем война.

Поэтому у меня совершенно иная оценка тогого, что сделал Стрелков, нежели та, что сквозит в ваших постах.
Да, Стрелков может быть и послужил "спусковым крючком". Но это - спусковой крючок справедливой войны. Он сподвиг людей на то, чтобы они перестали плакать над своей несчастной судьбой, а взялись за оружие, чтобы начистить рыло фашистского оккупанта.
После Одесской хатыни вопросы о том, с кем воюет Новороссия остались только у самых тугоухих и тугоглазых...

С вашей же точки зрения, он, негодяй эдакий, заставил людей погибать в кровопролитной войне, вместо того, чтобы удобно пристроиться в коленно-локтевой позиции и раздвинуть булки.
Бандерлоги маленько порезвились бы, но потом всё было бы хорошо. Они бы трахали русских рабов только по субботам. После бани.

Здесь мне возразить нечего. Это вопрос личной оценки. Для кого что более приемлемо.
Для меня война более приемлема. Как, оказалось, и для десятков тысяч граждан Новороссии.

Пякин, еще кто-то на этом форуме говорил, что Стрелков спас русских людей не только от того, что Вы описали здесь, а также от повторения "Волынской резни", т.е., массового уничтожения людей на Донбассе.
То, что Вы описали в данном сообщении, более-менее понятно. Планировалось полностью подчинить людей, подавить сопротивление (несколько десятков убитых в локальных перестрелках, сотни арестованных - как описал Стрелков), заставить жить по своим правилам, насадить свое видение истории Украины с героизацией Бандеры. Украинизация. Хотя насильно заставить говорить по-украински, а тем более думать никто не заставит (издержки пропаганды "о преследованиях русскоязычных на Украине", где половина укр. военных на русском общаются, например, здесь, с нач. и до 30 сек. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=72neb9oKq4w[/ame]), но в течение следующего одного, двух поколений, за счет молодых людей, можно было бы провести масштабную украинизацию, заставить забыть молодых людей о своих корнях.
Но все это не предполагало физического уничтожения сотен тысяч русских людей. Зачем вообще киевским властям нужен был бы подобный сценарий? Допустим, люди подчинились, смирились, как в Харькове и Одессе, зачем, а главное, под каким предлогом устраивать "резню"? На глазах у мирового сообщества (21 век на дворе), на границе с Россией. Как-то бездоказательно все это. Я имею ввиду именно "резню, массовые убийства покоренного русскоязычного населения Донбасса".
Конечно, население Донбасса, как и России с Украиной, рассматривается западными "партнерами" как избыточное, и его нужно уменьшить, но не такими ведь методами, не по 6-му приоритету. В 21-то веке есть более "утонченные", хоть и растянутые во времени, методы: экономические, наркотики, планирование семьи. То, что успешно проводилось в Украине за 23 года, да и в РФ.

lexik 18.12.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Antipuppeteer (Сообщение 125386)
Допустим, люди подчинились, смирились, как в Харькове и Одессе, зачем, а главное, под каким предлогом устраивать "резню"? На глазах у мирового сообщества (21 век на дворе), на границе с Россией. Как-то бездоказательно все это. Я имею ввиду именно "резню, массовые убийства покоренного русскоязычного населения Донбасса".

Затем чтобы втянуть Россию в войну.

promity 18.12.2014 07:50

Цитата:

Как-то бездоказательно все это. Я имею ввиду именно "резню, массовые убийства покоренного русскоязычного населения Донбасса".
Деревья есть, а леса нету. Народ Донбасса далеко ещё не покорён, однако что мы наблюдаем - резню и массовые убийства населения.

rybc 18.12.2014 10:28

Цитата:

Затем чтобы втянуть Россию в войну.
Стрелков - боевой офицер, но большие сомнения что это рука Кремля, так Стрелков лично говорил на камеру,что если Россия не поможет военной помощью то все пропало. И видимо после того как до него донесли информацию,он позже говорил что он военный и что он вне политики.

И вообще, все как начиналось:
После присоединения Крыма, кто-то на Донбасе развернул рекламные щиты о проведении народного референдума, об отделении Донецкой республики и вступлении её в состав России. Ведь так?

Ту же Путин публично высказал свое мнение, о том что Референдум проводить пока не надо,говоря тем самым:"Ребята вы сейчас со своим референдумом "дров наломаете"!

Вопрос: Рекламные щиты о референдуме в Донецке,Луганске и то что Павел Губарев владеет компанией по наружной рекламе на Украине -совпадение?
если посмотреть на биографию Павла, то он националист, только "русский националист"!
Понимая, что могу нарваться на жесткие комментарии, но это ли не лучший повод для разжигания войны, столкнув националистов лбами в стиле "разделяй и властвуй"?

Если смотреть глобально , то Русская цивилизация умножала свои территории упреждающим вписыванием, а тут нам Западный мир хочет доказать ,что мы соседние государства захватываем огнем и мечем, мы такая империя зла!

На мой взгляд, Кремль к помощи Новороссии оружием не имеет никакого отношения! Вопрос: тогда кто? Кто мог на территории Донбаса развернуть свой политический проект? Церковь и местные "православные олигархи"? или "коммунисты - троцкисты"? И не их ли конфликт мы наблюдали на Донбасе , когда туда приехал Кургинян?

ЛРС 18.12.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от rybc (Сообщение 125400)
На мой взгляд, Кремль к помощи Новороссии оружием не имеет никакого отношения!

Перемещение техники и людей вооружённых на нашей территории и пересечение ими границы без санкции высшего руководства не возможно ...

dign 18.12.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от jim63 (Сообщение 125364)
По моему скромному мнению те, кому "насрать" не очень то стремятся рисковать жизнью на войне (тем паче за другую страну), они всё больше про устрицы и фуа-гра рассуждают.

А Гиркин и не рисковал.

У киевской власти были возможности взять Славянск в любое время. Но им дали команду ждать. Иногда для видимости гнали молодых неопытных ребят на бойню. А опытных держали в стороне.

Кстати, тест Стрелков-Гиркин - есть способ понять, об возможностях людей в среде КОБ. Сейчас некоторые смеются над тем, что Гиркин - имитатор. А как быть через некоторое время, когда уже никак его нельзя будет отбелить?

Гиркин это один из. А таких как он предостаточно. Даже в партии КПЕ уже молчат про Стрелкова. И Пякин тоже решил поубавить свой пыл в дезинформации.

Михай 18.12.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 125382)
"
Поэтому у меня совершенно иная оценка тогого, что сделал Стрелков, нежели та, что сквозит в ваших постах...

С вашей же точки зрения, он, негодяй эдакий, заставил людей погибать в кровопролитной войне...

Спасибо за внимание к моей скромной персоне...

Но я просил вас прокомментировать заявление Зазнобина В.М.
Цитата:

С которым я согласен.При желании в соцсетях вы можете сами узнать у беженцев Луганской и Донецкой или жителей прилегающих к АТО областей как всё начиналось. Как украинская армия не хотело воевать так и ополчение состоящие только из местных абсолютно также не хотела воевать.Ждали вхождение в состав России или каких либо бонусов от неё.А взамен получили Гиви и всяких Моторол...Без которых не было бы побед.И доминирующая мотивация у местной пехоты на текущий момент...Месть.А в руководстве,не мои слова, а Стрелкова... https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_34611

Цитата:

...он, негодяй эдакий, заставил людей погибать в кровопролитной войне, вместо того, чтобы удобно пристроиться в коленно-локтевой позиции и раздвинуть булки.

Вы через соцсети можете узнать мнение беженцев.Молодых людей кто оставил родные края, а о мотивации оставшихся писал.Так вот...Я проверял...Ждали вхождение в состав России или каких либо бонусов от неё.А находясь в России у многих такие вот умонастроения http://www.arh.aif.ru/society/people/1320538

Я вас услышал.Можете не отвечать.

Михай 18.12.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 125433)

Гиркин это один из. А таких как он предостаточно. Даже в партии КПЕ уже молчат про Стрелкова. И Пякин тоже решил поубавить свой пыл в дезинформации.

Заявление Зазнобина В.М
Цитата:

Это задел на будущий ТМ от ВП СССР. Как только выйдет местный актив изменит свои умонастроения:tora:

Antipuppeteer 19.12.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 125395)
Деревья есть, а леса нету. Народ Донбасса далеко ещё не покорён, однако что мы наблюдаем - резню и массовые убийства населения.

В том-то и отличие, что сейчас идет война, люди, в основном, погибают под артобстрелами. Но это война, на нее можно все списать. Рассказывать украинцам, что это сепаратисты сами себя обстреливают, для картинки лайф-ньюс. При этом укр. военные, якобы, даже не отвечают на обстрелы по их позициям. На кого-то действует. Кто поумнее, не поверит, но принимает для себя, что боевики, конечно не обстреливают свои же дома, но ведут обстрелы из жилых кварталов по укр. позициям. Те, в ответ также открывают огонь, хоть и постоянно отрицая это (на войне обе стороны рано или поздно перестают жалеть мирных), хотя боевики уже могут и уехать из тех кварталов. Второй вариант, хоть и не признают военные укросми официально, но признают в частных беседах журналистам, не на камеру - подобное читал в Вести. Репортер - одно из немногих, более-менее, адекватных печатных изданий, кот. еще осталось у нас.
Нам на этом форуме также сложно разобраться во всей этой мясорубке.
Как бы массовая резня, физическое уничтожение проводилась бы при условии "смирения"? Допустим, послушались люди Путина в мае, не проводили бы референдум, разошлись бы по домам, самые активные уехали из страны.

Antipuppeteer 19.12.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Михай (Сообщение 125439)
Как украинская армия не хотело воевать так и ополчение состоящие только из местных абсолютно также не хотела воевать.Ждали вхождение в состав России или каких либо бонусов от неё.А взамен получили Гиви и всяких Моторол...

Родственники с Луганска, которые тоже голосовали за республику 11 мая, также говорили что-то типа этого: "Обьявим независимость, а потом нас Россия, как Крым, себе заберет".
Когда напоминаю им о том майском предупреждении Путина, молчат :dntknw:
Мало кто тогда (из простых людей) думал о "защите своего права говорить и думать на русском языке", желании жить по-своему. Хотели, как в Крыму, российских пенсий и зарплат.

Sirin 19.12.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 125404)
Перемещение техники и людей вооружённых на нашей территории и пересечение ими границы без санкции высшего руководства не возможно ...

Для ротного офицера генерал и есть высшее руководство ;)
А по каким мотивам генерал отдал приказ - поскольку главнокомандующий приказал, или олигарх-спонсор похлопотал, это отдельный вопрос.
От высшего руководства до ротного - очень много ступеней.

Посмотрите фильм "Оружейный барон". Если действо совершается в целом в русле политики руководства, совершенно не обязательно задействовать официальные схемы.
Цитата:

У киевской власти были возможности взять Славянск в любое время

Ы)
Это вам по-любому Савик Шустер поведал...
Так узнайте же правду:
Стрелков с ополчением имел возможность взять Киев в любое время!
И ишшо апологетам киевской банды хорошо бы договориться между собой, а то:
Цитата:

Сообщение от Михай (Сообщение 125439)
Как украинская армия не хотело воевать так и ополчение состоящие только из местных абсолютно также не хотела воевать.

:pardon:
Цитата:

Кстати, тест Стрелков-Гиркин - есть способ понять, об возможностях людей в среде КОБ. Сейчас некоторые смеются над тем, что Гиркин - имитатор. А как быть через некоторое время, когда уже никак его нельзя будет отбелить?

Сгорать со стыда будем.
От ваших априорных утверждений веет духом ротного старшины старой закваски!
Сейчас народец уже не тот пошёл...

Цитата:

Ну, если даже в партии КПЕ!!!
Тогда я вообще умолкаю!..

promity 19.12.2014 07:53

Цитата:

А Гиркин и не рисковал.

У киевской власти были возможности взять Славянск в любое время. Но им дали команду ждать. Иногда для видимости гнали молодых неопытных ребят на бойню. А опытных держали в стороне.

Ну, напугал, что делать теперь?!! оО

sergign60 19.12.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Михай (Сообщение 125440)
Заявление Зазнобина В.М
Это задел на будущий ТМ от ВП СССР. Как только выйдет местный актив изменит свои умонастроения:tora:

Вообще-то говоря, о том, что современные войны - это столкновение не государственных армий, а сугубое дело ЧВК, ВП СССР писал задолго до событий на Украине. И высшее руководство страны этому вняло, имено поэтому всё прошло так благополучно в Крыму. Вы как-то отстали от жизни, дарагой. Советую гораздо более внимательно отслеживать ТМ от ВП СССР:tora:, а то в таком состоянии интеллекта выходить публику право слово - неприлично.

ЛРС 19.12.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 125455)
А по каким мотивам генерал отдал приказ - поскольку главнокомандующий приказал, или олигарх-спонсор похлопотал, это отдельный вопрос.

олигарх-спонсор может похлопотать (испросить разрешения на действия и попросить поддержки) только перед высшим руководством ... вот через кого он будет хлопотать, через митрополита или генерала ФСБ и т.д. .. это отдельный вопрос ...

sergign60 19.12.2014 10:34

https://pp.vk.me/c623122/v623122577/...OFHsbGW24I.jpg

Промузг 19.12.2014 10:38

Михай, к своему стыду забыл название фильма, в котором два бойца Красной Армии садятся на телегу и их везёт русская женщина в годах на верную смерть - последний их бой в жизни на железнодорожном вокзале. Помните их диалог друг с другом? Понимаете, что он о Новороссии?

ЛРС 19.12.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 125473)
Михай, к своему стыду забыл название фильма, в котором два бойца Красной Армии садятся на телегу и их везёт русская женщина в годах на верную смерть - последний их бой в жизни на железнодорожном вокзале. Помните их диалог друг с другом? Понимаете, что он о Новороссии?

Отряд фильм называется

promity 19.12.2014 11:56

Во Львове провели символическое изгнание Деда Мороза

http://icdn.lenta.ru/images/2014/12/...02aacdb02e.jpg

Во Львове состоялось уличное представление, частью которого стало символическое изгнание Деда Мороза и Снегурочки. Об этом сообщает Gazeta.ua.

«Дед Мороз и его внучка Снегурочка разгуливали по центру и убеждали прохожих, что святого Николая не существует. Новогодние советские персонажи еще и хотели украсть подарки, которые святой чудотворец подготовил для всей Украины, — описывает издание сюжет постановки. — Но потом появились настоящие рождественские герои: святой Николай, ангел и чертик. Они выгнали деда Мороза со Снегурочкой. После победы добра святой Николай собрал своих помощников и отправил их во все уголки страны, чтобы они принесли жителям подарки под подушку».

Представление было организовано Львовской мастерской шоколада. «Этот год очень хорошо показал, кто мы есть: мы – украинцы. И Николай как традиционный украинский святой, которого изображают в церквях, который ходит к украинским детям, должен быть везде», — заявила менеджер по связям с общественностью Кристина Тузяк.

Ранее во Львове уже проводили аналогичные мероприятия. В ходе представления в декабре 2012 года люди в костюмах Деда Мороза и Снегурочки предлагали прохожим советское шампанское и оливье. В итоге они также были изгнаны человеком, изображавшим святого Николая.

Тема Деда Мороза также обсуждалась в Чернигове (на севере Украины). По данным местного издания «Высокий вал», начальник управления культуры горсовета Юрий Ткач заявил на пресс-конференции, что следующий Новый год в Чернигове, возможно, будет праздноваться без Деда Мороза. «Дед Мороз не совсем свойственен украинским землям. Время расставит все на места», — отметил он.

ANTON 19.12.2014 17:56

СОСНУЛИ в очередной раз...с комментариями

Украина и НАТО
https://pbs.twimg.com/media/B5KLio_IgAAfhkF.jpg

Sirin 19.12.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от ANTON (Сообщение 125486)

Не, ну это то понятно, для того и ехали!
Почему нет оценки произошедшего? Непонятно, Авакову понравился Jens Stolterberg, или украинские хлопчики всё-таки лучше?

Михай 20.12.2014 12:44

5 марта, Донецк. Константин Гришин, который позже станет "Семеном Семенченко", под командованием Павла Губарева идёт штурмовать Казначейтство. В кадре он появляется дважды – на 0:17 секунде и с 1:35 по 1:40 в серой шапке и коричневой куртке
https://www.youtube.com/watch?v=zXH7oAowSNM

Семен Семенченко - бывший комбат карательного батальона Донбасс, а ныне депутат ВР Украины. участвовал в штурмах админ зданий в Донецке на 0:10 сек.
https://www.youtube.com/watch?v=TW4qZYHx2iM

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.

Осознание, 2008-2016