Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ефимов, Виктор Алексеевич (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9212)

Sirin 23.12.2019 13:15

Ст. 160 УК Присвоение или растрата, 5 лет.

http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=677

Как бы это не ляпнуть чего-нибудь такого?..
А то очень хочется!

Самокритик 23.12.2019 13:19

дали 5 лет отсидки ?!?!?!!?
или условки ?

ЛРС 23.12.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869307385)
дали 5 лет отсидки ?!?!?!!?
или условки ?

5 лет не дают условно ... хотя может я и ошибаюсь ...

Самокритик 23.12.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869307387)
5 лет не дают условно ... хотя может я и ошибаюсь ...

дают, и больше дают
Просто, ВА же отпустили из СИЗО, и он был дома до оглашения (если я ничего не перепутал) - вроде, явный признак, что не посадят..

Sirin 23.12.2019 13:51

Срок реальный. Оставлен под домашним до вступления в силу.
Срок в СИЗО при реальном сроке идёт в зачёт 1:1,5, или 1:2.

promity 23.12.2019 14:19

Невесело, надо, конечно, апелляцию подавать.

Sirin 23.12.2019 20:54

Вложений: 2

Ну, и куда же без воронья.

http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1577123595

Фонтанка помоев в своём обычном амплуа.

vitich 23.12.2019 21:15

Это что за треш?

Скрытый текст:
За посредничество в юридическом шпионаже адвокат Павел Лапаев оштрафован на 20 тысяч рублей. Исполнитель его просьбы, застигнутый за чтением сотрудниками ФСБ в Пушкинском районном суде Петербурга, заплатил на пять тысяч больше.

Как сообщает 4 октября объединенная пресс-служба судов Северной столицы, дело в отношении адвоката коллегии «Почуев, Зельгин и партнеры» прекращено. Вместо этого Лапаеву назначили судебный штраф за посредничество в подделке документов. Заплатить ему придется 20 тысяч рублей. Заменить судимость на меру уголовно-правового характера суд просило следствие.

Лапаев защищал интересы бывшего ректора Аграрного университета Виктора Ефимова. Чтобы помочь клиенту, он решил исхитриться и прочитать, что именно сказал про ректора осужденный за присвоение почти миллиона рублей бизнесмен Слава Ходько. (Показания последнего легли в основу дела Ефимова.) Права на доступ к материалам, которые хранились в архиве Пушкинского районного суда, адвокаты Ефимова не имели. Чтобы попасть к заветной папке, 12 декабря 2018 года Лапаев позвонил коллеге Денису Борисову, предложил ему подделать договор об оказании юридической помощи и адвокатский ордер.

Борисова пустили в суд, выдали папку, и он углубился в чтение. Прервали его оперативники ФСБ. Пойманный с поличным юрист был лишен статуса адвоката и получил судимость за подделку и использование поддельных документов. Он признал вину и получил штраф в 25 тысяч рублей.

Виктора Ефимова обвиняют в растрате восьмилетней давности. По версии следствия, вуз по его воле заключил контракт с автономной некоммерческой организацией «Северо-Западное агентство развития и привлечения инвестиций» – именно ей руководил Ходько. В правоохранительных органах уверены, что условия 36-миллионного контракта были заведомо невыполнимы, и деньги ректор потратил на себя. Ходько признал вину, возместил ущерб и получил полтора года колонии. Дело Ефимова слушается в Пушкинском районном суде.

https://www.fontanka.ru/2019/10/04/107/

Андрей* 24.12.2019 11:08

Как я понимаю, контракт был заключён на продвижение концепции?

Sirin 24.12.2019 13:31

Не поделитесь с нами той гениальной логикой, в соответствии с которой вы пришли к своему выводу?

promity 24.12.2019 14:44

От Старцева клон отпочковался ))

ЛРС 24.12.2019 15:01

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869307438)
От Старцева клон отпочковался ))

на этой теме будут оттаптываться по полной ... я еще удивлен, что столько времени тихо ...

Sirin 24.12.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869307440)
я еще удивлен, что столько времени тихо ...

Методички ещё не подвезли.

Медиабосс 24.12.2019 20:13

Приговор В.А. Ефимову - беседа с адвокатом

Наш канал на Youtube

Подпишитесь на наш канал...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XAcA82bWZh0[/ame]

Андрей* 24.12.2019 20:31

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869307430)
Не поделитесь с нами той гениальной логикой, в соответствии с которой вы пришли к своему выводу?

Логика тривиальная - участие Величко М.В. в слушаниях по делу. Недостаток информации рождает предположения.

Sirin 24.12.2019 22:04

Информация уголовного дела является тайной.

Величко, положим, друг Ефимова, потому и ходит в суд.

И логики я всё равно не вижу...
Грант был выделен, разумеется, на иные цели.
И не Ефимову.

Когда государство начнёт выделять такие гранты "на продвижение КОБ" - это будет совсем другая страна.

vitich 25.12.2019 00:56

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869307460)
Информация уголовного дела является тайной.

Это только в том случае, когда в материалах дела имеются сведения, относящиеся к государственной тайне, на худой конец - к коммерческой.

На стадии предварительного расследования "тайна следствия" хранится только для исключения ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ расследованию.

Но когда предъявлено обвинение и обвиняемый знакомится с материалами уголовного дела - он знакомится СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ, находящимися в деле, может делать копии, выписки и т.д., ему вручается копия обвинительного заключения.

Где тут тайна? Для кого?

А эти "похождения адвоката" - какая-то шиза на марше!!!

Sirin 25.12.2019 01:09

Так ознакомьтесь с материалами дела, vitich, в чём тогда вопрос?
Ну, или потребуйте у прокурора копии протоколов допросов и обысков. Расскажете нам своё мнение. После того, как вернётесь с того места, куда вас пошлёт прокурор, к которому вы обратитесь за нетайной информацией.

Какие похождения адвоката?

vitich 25.12.2019 06:38

1. Выше я привел ссылку на статью, где рассказывается о попытке адвоката ознакомиться с протоколом допроса по другому уголовному делу, его задержании сотрудниками ФСБ и т.д.

Этот идиотизм реально имел место?

2. Если в ходе расследования, судебного разбирательства стало известно, что в рамках ДРУГОГО уголовного дела или иного расследования имеется информация, которая может быть отнесена к предмету расследуемого уголовного дела, то следователь, орган дознания или суд ОБЯЗАНЫ запросить эти материалы для изучения и приобщения в качестве иных материалов к данному уголовному делу.
Или вызываются на допрос люди, проходившие по иным делам и допрашиваются уже в рамках этого дела, но с приобщением к протоколу допроса копий протоколов следственных действий с их участием.

В обвинительном заключении ВСЕ доказательства приведены, копия обвинительного заключения на руках у Ефимова В.А. и его адвоката.
Оно секретное? Ефимов и адвокат давали подписку о неразглашении данных следствия?
Но даже в этом случае меняйте реальные фамилии на псевдонимы и убирайте персональные данные, оставляйте только фактуру и порядок.

Что за детский сад со "шпионскими" приключениями?

Sirin 25.12.2019 11:30

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869307476)
Этот идиотизм реально имел место?

Да ё-маё, vitich!
Ну где ж вы раньше были?!
Рассказали бы адвокатскому бюро о ваших познаниях УПК - то-то они, простаки, прозрели бы!
А то они по 200 уголовных процессов провели и не подозревали о том, с чем и когда защите можно знакомиться, а с чем нельзя!
Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869307472)
эти "похождения адвоката" - какая-то шиза на марше!!!

Искренняя вам благодарность, vitich!
Обязательно составлю письмо в адвокатскую контору, пусть они узнают, что есть такая книга, "УПК"!
Может быть вам даже премию выпишут!

Заодно рассказали бы следователю о том, что в ходе следствия он должен ознакомить подозреваемого со всеми доказательствами, которые у него имеются, дабы облегчить защиту. Ведь именно этим следователи с прокурорами и занимаются - решают вопросы защиты обвиняемого.
А тупые адвокаты и не догадывались!

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869307476)
В обвинительном заключении ВСЕ доказательства приведены, копия обвинительного заключения на руках у Ефимова В.А. и его адвоката.
Оно секретное? Ефимов и адвокат давали подписку о неразглашении данных следствия?

vitich, что вы вертитесь как уж на сковороде?
На простой вопрос ответить можете прямо, не вихляя разными частями тела:
Цитата:

Почему вы сами не хотите пойти и ознакомиться с материалами дела Ефимова, раз оно не представляет никакой тайны?

uaua 25.12.2019 13:36

Здесь некто Ю.В. Чечель сообщает следующее
Цитата:

Вопрос не в этих 36 мил.,это мелочь и только повод разговорить подследственного, вопрос в том куда делись бюджетные миллиарды выделенные на строительство нового корпуса СпБГАУ??? Деньги потрачены, а объект не сдан. Грандиозные махинации с государственной землёй совместно с концерном Детскоселький и.т.д.
Кто что может сказать по этому поводу?

Sirin 25.12.2019 15:40

Безответственный пожилой пердун, который тешит чувство собственной важности.
Так достаточно, или развернуть?

Sirin 25.12.2019 17:47

Копирую ответ Чечилю, как более развёрнутый комментарий
__________________________________________________ ___

Синдром бабки-сплетницы, как установила наука, в значительной мере присущ страдающим от переизбытка времени и жизненной нереализованности дедушкам...
Цитата:

ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ ЧЕЧЕЛЬ 17 февраля 2019г. в 18:17:
Хищение, о котором Вы тут говорите,-это следствием  установленный факт. 
Седствие вна Украине, положим, установило, что Сталин виновник гибели десятков тысяч крымских татар. А завтра запросто установит, что он на завтрак заголодоморенных деток ел.
Между объективной реальностью и «следствием установленными фактами» дистанции бывают огромного размера. Обвинения Ефимова подтверждаются показаниями чуваков, которым официально за сотрудничество со следствием сроки скостили. При таких условиях они могли бы и высадку на Луну засвидетельствовать. Чем, кроме личной неприязни, мотивирована ваша приверженность к версиям обвинения?
Цитата:

То что Ефимов находиться в тюрьме, это прежде всего заслуга его адвоката
Ефимов был заключен в СИЗО после обыска в жилище и предъявления обвинения. Адвокат появился у него ПОСЛЕ заключения под стражу. Юрий Викторович, скажите, а каково это, безосновательно обливать дерьмом незнакомых людей? Что вы при этом чувствуете? Азарт? Удовлетворение? Веселье?
Цитата:

То что Ефимов находиться в тюрьме, это заслуга... одержимой толпы коборотней собиравшихся на митинги и агитировавших блокировать здание Генеральной прокуратуры
Юрий Викторович, митинг был проведён 1 декабря 2018 года, когда В.А. Ефимов находился в СИЗО уже более двух месяцев. Что вы чувчтвуете, когда врёте напропалую?..
Агитация за «блокирование здания Генпрокуратуры», Юрий Викторович, проводилась только в одном месте — в вашей неудовлетворённой головушке, маленькими зелёными чертями. В реальном мире ваш личный бред не реализован. Что вы чувчтвуете, когда врёте с азартом?..
Цитата:

Виктор Алексеевич обыкновенный среднестатистический коррупционер
Юрий Викторович, я понимаю, что синдром бабки-сплетницы требует кричать «Любка-то какая шлюха!», но вы уж постарайтесь себя сдерживать — попробуйте оперировать фактами. а не вашими личными злобными фантазиями.
Цитата:

ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ ЧЕЧЕЛЬ 15 февраля 2019г. в 12:41:
Может я для Вас открою сакральную тайну,но Ефимов сам вообще ни чего не писал, возможно переписывал, нанимал писарей и делал на этом, как показывает практика, свой гешефт, это вопрос его сугубо личный.
Для бабок-сплетниц характерной особенностью является состояние мерцающей идиотии, в котором они не различают плоды собственной фантазии (возможно переписывал...) и реалии жизни. Ефимов, автор книг, десятков статей, в том числе вошедших в работы ВП СССР, сотен лекций, доктор наук, любой же бабке-сплетнице понятно, что «вообще ничего не писал!». Да он вообще и читать не умеет! Комиссию ВАК он подкупил, читают ему перед сном юные девы из студенток СПБГАУ, а пишут очкастые ботаны в подвалах университета.
Цитата:

вопрос в том куда делись бюджетные миллиарды выделенные на строительство нового корпуса СпБГАУ???
Этот вопрос, Юрий Викторович, вы смогли бы задать своим грозовым тоном, коли бы жизнь ваша сложилась иначе, и вы бы не сплетни распространяли от безделия, а были бы, скажем, следователем, прокурором. А так вы можете задать свой вопрос в доносе на В.А. Ефимова в соответствующие органы, там ведь идиоты сидят, и проводя более пяти лет следственные действия, они хищений этих миллиардов не обнаружили, в отличие от непризнанного гения сыска Чечиля Юрия Викторовича, безсмысленно страдающего на пенсии от собственной безполезности.
И чисто по-человечески, Юрий Виктрович, не противьтесь природе, лежите на диване в тапочках с ёжиками, и попёрдывайте под передачу «Аншлаг» с Региной Дубовицкой — иначе мысли о собственной никчемности и нереализованности так и будут одолевать вас, и заставлять брехать напропалую в сторону людей, реализовавших себя в жизни в несравненно большей степени, нежели вы. Удачных просмотров, Юрий Викторович!

vitich 26.12.2019 06:54

Сирин, перестаньте истерить. Я прекрасно понимаю, что даже если я лично вас попрошу связаться с адвокатами В.А. и предоставить копию обвинительного заключения и копии материалов дела, лично вы меня пошлёте в долгое эротическое путешествие.

Именно это и доказывает, что вы(и лично вы в том числе) пытаетесь действовать в русле старой алгоритмики, несмотря на все благие намерения.

Так какого хрена вы, делая раз за разом одно и тоже, ждёте другого результата?

promity 26.12.2019 07:48

Цитата:

даже если я лично вас попрошу связаться с адвокатами В.А. и предоставить копию обвинительного заключения и копии материалов дела
- а что мешает самому? )) Требовать от других это что, как то подчёркивает природную блаародность? А своими руками делать дела - на это только всякая чернь способна? )

Медиабосс 26.12.2019 08:50

После приговора В.А. Ефимову: защита об обжаловании

Наш канал на Youtube

Подпишитесь на наш канал...

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=RiNQMbrEWwQ[/ame]

садовник 26.12.2019 10:32

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869307521)
Сирин, перестаньте истерить. Я прекрасно понимаю, что даже если я лично вас попрошу связаться с адвокатами В.А. и предоставить копию обвинительного заключения и копии материалов дела, лично вы меня пошлёте в долгое эротическое путешествие.

А лично попросить Старцева, чтобы он попросил Сирина, что вам мешает?

sergign60 26.12.2019 10:42

C моей сугубой точки зрения данный приговор является зримым и ещё одним доказательством подлости, мерзости и глупости той господствующей КУЛЬТУРЫ, в самом широком смысле этого слова, в условиях которой и под давлением которой нам всем довелось родиться и жить.

И, соответственно, каждый, кто так или иначе поощряет, поддерживает такого рода действия или глумится над человеком, ставшим жертвой, является подонком, мерзавцем и глупцом.

Для всех сторонников КОБ и просто порядочных людей это дело должно быть ещё одним толчком к тому, чтобы так или иначе, в меру своих сил и своего интеллекта, TРУДИТЬСЯ НАД ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ЭТОЙ КУЛЬТУРЫ В СТОРОНУ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

садовник 26.12.2019 11:08

Помимо доказательства того или иного встаёт вопрос об адекватной оценке, как текущего состояния общества в различных его срезах, так и вектора текущего состояния.
Надеюсь, пояснять не требуется, что состояние общества и вектор текущего состояния - это разные вещи?

А если изначально оценка этих состояний была дана объективной то, что особо неожиданного то произошло?

зы: Вот только не надо этих посылов, которые к управлению имеют мало отношения. Типа, но мы надеялись. Что выстраивали управление, рассчитывая что? Что на мерзавцев вдруг ниспадёт озарение? Ну так даже на Бога надейся, а сам не плошай. Не будет система под саму себя яму копать. Поэтому от системы ждать каких-то несистемных проявлений - какой-то несерьёзный аналитический подход.

Абсолютно устойчивое по предсказуемости поведение системы!

Sirin 26.12.2019 13:31

Дабы не повторяться.
Ответ всем требовальщикам.

Цитата:

Андрей25 декабря 2019г. в 18:06

Цитата:

Sirin 25 декабря 2019г. в 17:36:
Обвинения Ефимова подтверждаются показаниями чуваков, которым официально за сотрудничество со следствием сроки скостили. При таких условиях они могли бы и высадку на Луну засвидетельствовать
Вы же юрист. Вот потому, прошу приговор по Ефимову скинуть, хотя бы после вступления в законную силу, чтобы своё мнение по делу составить, а не вашим пользоваться - это фвсе лошь.
Можете для неюристов снабдить этот приговор своими комментариями. Не надо за дураков окружающих держать и думать, что не правильно что-то поймут и разъяснять этим "остолопам" подавая "правильную" инфу.
Факты дайте.

И не забудьте отчитаться за "ЕфимовФри".
Будьте до конца честными перед людьми.

Кстати, могли бы сесть перед видеокамерой, зачитывать приговор и комментировать для непосвященных и заодно рассказать, сколько денег собрано в "ЕфимовФри", сколько и куда потрачено.
Народ бы послушал, почём нынче платная защита и бесполезная - куда деньги выкинули почем-зря . Остальным просто приговор скинуть под видео, сами определят что к чему. Или сомневаетесь в умственных способностях людей?
Интересно, Андрей, с чего вы решили, что у меня этот приговор есть, и что именно я обязан вам его предоставить?!
Ровно на тех же основаниях давайте я от вас потребую предоставить мне приговор и материалы дела Ефимова!

Сел перед камерой, Андрей, и зачитал мне приговор Ефимова! Живо!
Ну, так и быть, можешь его прокомментировать, пока я буду попкорн жевать.

Люди с паразитическим сознанием почему-то уверены, что окружающий мир им чего-то должен.

Для вменяемых людей должно быть понятно, что материалы уголовного дела - это глубоко интимная информация, сродни медицинской карте, и решение о выкладывании её в публичный доступ может принять только сам Ефимов.
Хотя лично я не вижу ни одного аргумента за это.
Для чего?!
Чтобы всякие любопытствующие дятлы под пивко и чипсы ржали над драматическими обстоятельствами его жизни, и высказывали свои веские суждения по поводу достоверности той грязи, которую на Ефимова выливают лжесвидетели?

А не пойти ли вам на *** с вашими запросами?!

Повторюсь - это лично моя позиция, Ефимов может думать иначе.

Лично для меня, чтобы участвовать в защите ВА, хотя я и знакомился с материалами дела на начальном этапе, вполне достаточно просто знать, кто такой Ефимов, что и как он сделал в своей жизни, для того, чтобы понимать, что он не является гребущим под себя стяжателем, который в перерывах между набиванием мошны ездит по стране читать детям бесплатные лекции по отрезвлению, а взрослым корректирует своими беседами мировоззрение.
Кроме того, дополнительно: я лично обязан Ефимову своим оздоровленным сознанием, как тысячи других людей, и я не являюсь неблагодарной свиньёй.

Сколько стоят тысячи вылеченных душ?

Кто судит Ефимова? Ангелы?

Далее, относительно требования отчётности по efimovfree - скажу кратко: идите на ***!
Так достаточно информативно, или необходимо развернуть?

Sirin 26.12.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869307536)
Но нашлись те, кто это предложение посчитал неуместным и удалил. Да, Сирин?

Хрен его знает, vitich, понятия не имею, о чём речь.
А ребусы разгадывать азарту нет.
На форуме модераторов кроме меня несколько человек.
Вас русскому языку в школе для чего обучали?

Хотя вы на вопросы собеседников отвечать не привыкши... Ну да и ладно!

Sirin 03.01.2020 21:30

Боян от 18 года, тем не менее... В своё время не прочёл.
Может жизнь прожил бы по-другому!
Цитата:

Виктор Ефимов личность в России известная. Прославился он благодаря своим лекциям об управлении миром, свойствах воды, да и вообще весьма оригинальным виденьем жизни. Много лет назад по Аграрному университету пошел слух, что Ефимов не в себе. Он зачитывался книгами по концепции общественной безопасности- неоязыческого постсоветского движения, которое признано экстремистким на территории РФ.

Во время своего правления в ВУЗе, Ефимов вел лекции по теории управления, на которых рассказывал студентам не о сути предмета, а, например, о теневом правительстве, захвате власти языческими силами и новыми сверхъестественными способностями, которые открываются, если не пить алкоголь более двух лет. Рассказывал студентам о своих диалогах с водой и учил с ней разговаривать. Преподаватели ВУЗа стали бояться, что ректор может зомбировать студентов, внушая им свои «бредовые идеи». Тем более, что в библиотеке ВУЗа в свободном доступе была книга «Мертвая вода»- своеобразная «Библия» адептов концепции общественной безопасности...
Одна из сектанток, Виктория Пиган, которая проживает в городе Находка, угрожала сотрудникам петербургского районного суда взорвать здание, если Ефимов не будет выпущен на свободу после заседания. В ее доме также обнаружена мормонская религиозная литература.

https://russia-news.ru/ru/8-news/185...-10-let-tyurmy
Как говорится, "дослёз"... Жалко мне вас всех, адепты! Дослёз...
...захват власти языческими силами и новыми сверхестественными способностями... А ведь я подозревал, что нами правят способности!..

Сектантка, которая считает своего кумира богом, готова взорвать за него суд, вот только фамилию считает, что его зовут Виктор Ефименко...

Фонтанка и другие помойки, кстати, фрагмент с "Ефименко" предусмотрительно вырезали.
Не заблуждались, ведь, суки! Преднамеренно разжигали!

Sirin 19.01.2020 00:38

Вложений: 1
http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1579383475

Н.Тон 15.02.2020 19:22

Товарищи, есть предложение:
(Проходила информация, что у Ефимова есть определённые трудности со здоровьем.)

В определённой степени, мы можем влиять на процессы эгрегориально, через информационно энергетические структуры. Кто умеет, давайте попробуем организоваться, что-бы поддержать Виктора Алексеевича своей личной энергетикой и тёплым отношением, направив к нему визуализированный поток(какой-то эффект должен в любом случае быть).

Для этого следует выбрать время, и уделять внимание, думаю хотя-бы раз в неделю, допустим один час в 11 утра каждого воскресенья.

Кто может уделить этому время и силы?

Если данная площадка не подходит для предложенной инициативы, можете подсказать какую лучше использовать?

За ранее всех благодарю.

uaua 25.05.2020 16:39

Есть какие-нибудь новости? по прежнему под "домашним" или... ?

Шатилова Н.Н. 08.06.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869320779)
Есть какие-нибудь новости? по прежнему под "домашним" или... ?

Судя по сайту Пушкинского рай.суда (используйте поиск по ФИО), где в графе "Дата вступления в законную силу" указано "ОБЖАЛУЕТСЯ" - апелляционное определение пока не вынесено, следовательно надо полагать пока под домашним арестом.

Карточка дела в суде апелляц.инстанции:
https://sankt-peterburgsky--spb.sudr...elo_id=4&new=4 (используйте поиск по ФИО или по № дела 22-1735/2020 (в первой инстанции 1-323/2019 )
На вкладке "слушания" видим, что назначалось (и вероятно проводилось) несколько суд.заседаний, очередное суд.заседание назначено на 27.07.2020г

Sirin 26.07.2020 09:36

Уважаемые друзья!

Завтра, 27 июля, в 11 часов, состоится рассмотрение апелляционной жалобы на приговор по делу Виктора Алексеевича Ефимова.

Мы надеемся на то, что несправедливый, необоснованный, жестокий, надуманный приговор первой инстанции будет пересмотрен.

Вспомните завтра про Виктора Алексеевича, и пожелайте ему добра и попросите для него милости Божией, как он это делает для нас, для наших детей, десятилетиями.

Защита просила не организовывать никаких шумных публичных мероприятий, надеемся на возобладание благоразумия в судебной системе.

Добра, Виктор Алексеевич!

Saliya 26.07.2020 18:19

Здравствуйте, а была ли петиция на имя Путина, в защиту Виктора Алексеевича?
я бы подписала.

Sirin 27.07.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от Saliya (Сообщение 1869325314)
Здравствуйте, а была ли петиция на имя Путина, в защиту Виктора Алексеевича?
я бы подписала.

Была, только защита пошла по пути "ненагнетания", мы следуем её рекомендациям.

Суд перенесли на 19 августа.

ЛРС 27.07.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869325416)
Суд перенесли на 19 августа.

ну да ... им спешить не куда ...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.

Осознание, 2008-2016