![]() |
Ст. 160 УК Присвоение или растрата, 5 лет.
http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=677 Как бы это не ляпнуть чего-нибудь такого?.. А то очень хочется! |
дали 5 лет отсидки ?!?!?!!?
или условки ? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, ВА же отпустили из СИЗО, и он был дома до оглашения (если я ничего не перепутал) - вроде, явный признак, что не посадят.. |
Срок реальный. Оставлен под домашним до вступления в силу.
Срок в СИЗО при реальном сроке идёт в зачёт 1:1,5, или 1:2. |
Невесело, надо, конечно, апелляцию подавать.
|
Вложений: 2
Ну, и куда же без воронья. http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1577123595 Фонтанка помоев в своём обычном амплуа. |
|
Как я понимаю, контракт был заключён на продвижение концепции?
|
Не поделитесь с нами той гениальной логикой, в соответствии с которой вы пришли к своему выводу?
|
От Старцева клон отпочковался ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приговор В.А. Ефимову - беседа с адвокатом
Наш канал на Youtube
Подпишитесь на наш канал... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=XAcA82bWZh0[/ame] |
Цитата:
|
Информация уголовного дела является тайной.
Величко, положим, друг Ефимова, потому и ходит в суд. И логики я всё равно не вижу... Грант был выделен, разумеется, на иные цели. И не Ефимову. Когда государство начнёт выделять такие гранты "на продвижение КОБ" - это будет совсем другая страна. |
Цитата:
На стадии предварительного расследования "тайна следствия" хранится только для исключения ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ расследованию. Но когда предъявлено обвинение и обвиняемый знакомится с материалами уголовного дела - он знакомится СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ, находящимися в деле, может делать копии, выписки и т.д., ему вручается копия обвинительного заключения. Где тут тайна? Для кого? А эти "похождения адвоката" - какая-то шиза на марше!!! |
Так ознакомьтесь с материалами дела, vitich, в чём тогда вопрос?
Ну, или потребуйте у прокурора копии протоколов допросов и обысков. Расскажете нам своё мнение. После того, как вернётесь с того места, куда вас пошлёт прокурор, к которому вы обратитесь за нетайной информацией. Какие похождения адвоката? |
1. Выше я привел ссылку на статью, где рассказывается о попытке адвоката ознакомиться с протоколом допроса по другому уголовному делу, его задержании сотрудниками ФСБ и т.д.
Этот идиотизм реально имел место? 2. Если в ходе расследования, судебного разбирательства стало известно, что в рамках ДРУГОГО уголовного дела или иного расследования имеется информация, которая может быть отнесена к предмету расследуемого уголовного дела, то следователь, орган дознания или суд ОБЯЗАНЫ запросить эти материалы для изучения и приобщения в качестве иных материалов к данному уголовному делу. Или вызываются на допрос люди, проходившие по иным делам и допрашиваются уже в рамках этого дела, но с приобщением к протоколу допроса копий протоколов следственных действий с их участием. В обвинительном заключении ВСЕ доказательства приведены, копия обвинительного заключения на руках у Ефимова В.А. и его адвоката. Оно секретное? Ефимов и адвокат давали подписку о неразглашении данных следствия? Но даже в этом случае меняйте реальные фамилии на псевдонимы и убирайте персональные данные, оставляйте только фактуру и порядок. Что за детский сад со "шпионскими" приключениями? |
Цитата:
Ну где ж вы раньше были?! Рассказали бы адвокатскому бюро о ваших познаниях УПК - то-то они, простаки, прозрели бы! А то они по 200 уголовных процессов провели и не подозревали о том, с чем и когда защите можно знакомиться, а с чем нельзя! Цитата:
Обязательно составлю письмо в адвокатскую контору, пусть они узнают, что есть такая книга, "УПК"! Может быть вам даже премию выпишут! Заодно рассказали бы следователю о том, что в ходе следствия он должен ознакомить подозреваемого со всеми доказательствами, которые у него имеются, дабы облегчить защиту. Ведь именно этим следователи с прокурорами и занимаются - решают вопросы защиты обвиняемого. А тупые адвокаты и не догадывались! Цитата:
На простой вопрос ответить можете прямо, не вихляя разными частями тела: Цитата:
|
Здесь некто Ю.В. Чечель сообщает следующее
Цитата:
|
Безответственный пожилой пердун, который тешит чувство собственной важности.
Так достаточно, или развернуть? |
Копирую ответ Чечилю, как более развёрнутый комментарий
__________________________________________________ ___ Синдром бабки-сплетницы, как установила наука, в значительной мере присущ страдающим от переизбытка времени и жизненной нереализованности дедушкам... Цитата:
Между объективной реальностью и «следствием установленными фактами» дистанции бывают огромного размера. Обвинения Ефимова подтверждаются показаниями чуваков, которым официально за сотрудничество со следствием сроки скостили. При таких условиях они могли бы и высадку на Луну засвидетельствовать. Чем, кроме личной неприязни, мотивирована ваша приверженность к версиям обвинения? Цитата:
Цитата:
Агитация за «блокирование здания Генпрокуратуры», Юрий Викторович, проводилась только в одном месте — в вашей неудовлетворённой головушке, маленькими зелёными чертями. В реальном мире ваш личный бред не реализован. Что вы чувчтвуете, когда врёте с азартом?.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чисто по-человечески, Юрий Виктрович, не противьтесь природе, лежите на диване в тапочках с ёжиками, и попёрдывайте под передачу «Аншлаг» с Региной Дубовицкой — иначе мысли о собственной никчемности и нереализованности так и будут одолевать вас, и заставлять брехать напропалую в сторону людей, реализовавших себя в жизни в несравненно большей степени, нежели вы. Удачных просмотров, Юрий Викторович! |
Сирин, перестаньте истерить. Я прекрасно понимаю, что даже если я лично вас попрошу связаться с адвокатами В.А. и предоставить копию обвинительного заключения и копии материалов дела, лично вы меня пошлёте в долгое эротическое путешествие.
Именно это и доказывает, что вы(и лично вы в том числе) пытаетесь действовать в русле старой алгоритмики, несмотря на все благие намерения. Так какого хрена вы, делая раз за разом одно и тоже, ждёте другого результата? |
Цитата:
|
После приговора В.А. Ефимову: защита об обжаловании
Наш канал на Youtube
Подпишитесь на наш канал... [ame]https://www.youtube.com/watch?v=RiNQMbrEWwQ[/ame] |
Цитата:
|
C моей сугубой точки зрения данный приговор является зримым и ещё одним доказательством подлости, мерзости и глупости той господствующей КУЛЬТУРЫ, в самом широком смысле этого слова, в условиях которой и под давлением которой нам всем довелось родиться и жить.
И, соответственно, каждый, кто так или иначе поощряет, поддерживает такого рода действия или глумится над человеком, ставшим жертвой, является подонком, мерзавцем и глупцом. Для всех сторонников КОБ и просто порядочных людей это дело должно быть ещё одним толчком к тому, чтобы так или иначе, в меру своих сил и своего интеллекта, TРУДИТЬСЯ НАД ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ЭТОЙ КУЛЬТУРЫ В СТОРОНУ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. |
Помимо доказательства того или иного встаёт вопрос об адекватной оценке, как текущего состояния общества в различных его срезах, так и вектора текущего состояния.
Надеюсь, пояснять не требуется, что состояние общества и вектор текущего состояния - это разные вещи? А если изначально оценка этих состояний была дана объективной то, что особо неожиданного то произошло? зы: Вот только не надо этих посылов, которые к управлению имеют мало отношения. Типа, но мы надеялись. Что выстраивали управление, рассчитывая что? Что на мерзавцев вдруг ниспадёт озарение? Ну так даже на Бога надейся, а сам не плошай. Не будет система под саму себя яму копать. Поэтому от системы ждать каких-то несистемных проявлений - какой-то несерьёзный аналитический подход. Абсолютно устойчивое по предсказуемости поведение системы! |
Дабы не повторяться.
Ответ всем требовальщикам. Цитата:
Ровно на тех же основаниях давайте я от вас потребую предоставить мне приговор и материалы дела Ефимова! Сел перед камерой, Андрей, и зачитал мне приговор Ефимова! Живо! Ну, так и быть, можешь его прокомментировать, пока я буду попкорн жевать. Люди с паразитическим сознанием почему-то уверены, что окружающий мир им чего-то должен. Для вменяемых людей должно быть понятно, что материалы уголовного дела - это глубоко интимная информация, сродни медицинской карте, и решение о выкладывании её в публичный доступ может принять только сам Ефимов. Хотя лично я не вижу ни одного аргумента за это. Для чего?! Чтобы всякие любопытствующие дятлы под пивко и чипсы ржали над драматическими обстоятельствами его жизни, и высказывали свои веские суждения по поводу достоверности той грязи, которую на Ефимова выливают лжесвидетели? А не пойти ли вам на *** с вашими запросами?! Повторюсь - это лично моя позиция, Ефимов может думать иначе. Лично для меня, чтобы участвовать в защите ВА, хотя я и знакомился с материалами дела на начальном этапе, вполне достаточно просто знать, кто такой Ефимов, что и как он сделал в своей жизни, для того, чтобы понимать, что он не является гребущим под себя стяжателем, который в перерывах между набиванием мошны ездит по стране читать детям бесплатные лекции по отрезвлению, а взрослым корректирует своими беседами мировоззрение. Кроме того, дополнительно: я лично обязан Ефимову своим оздоровленным сознанием, как тысячи других людей, и я не являюсь неблагодарной свиньёй. Сколько стоят тысячи вылеченных душ? Кто судит Ефимова? Ангелы? Далее, относительно требования отчётности по efimovfree - скажу кратко: идите на ***! Так достаточно информативно, или необходимо развернуть? |
Цитата:
А ребусы разгадывать азарту нет. На форуме модераторов кроме меня несколько человек. Вас русскому языку в школе для чего обучали? Хотя вы на вопросы собеседников отвечать не привыкши... Ну да и ладно! |
Боян от 18 года, тем не менее... В своё время не прочёл.
Может жизнь прожил бы по-другому! Цитата:
...захват власти языческими силами и новыми сверхестественными способностями... А ведь я подозревал, что нами правят способности!.. Сектантка, которая считает своего кумира богом, готова взорвать за него суд, вот только фамилию считает, что его зовут Виктор Ефименко... Фонтанка и другие помойки, кстати, фрагмент с "Ефименко" предусмотрительно вырезали. Не заблуждались, ведь, суки! Преднамеренно разжигали! |
Вложений: 1
|
Товарищи, есть предложение:
(Проходила информация, что у Ефимова есть определённые трудности со здоровьем.) В определённой степени, мы можем влиять на процессы эгрегориально, через информационно энергетические структуры. Кто умеет, давайте попробуем организоваться, что-бы поддержать Виктора Алексеевича своей личной энергетикой и тёплым отношением, направив к нему визуализированный поток(какой-то эффект должен в любом случае быть). Для этого следует выбрать время, и уделять внимание, думаю хотя-бы раз в неделю, допустим один час в 11 утра каждого воскресенья. Кто может уделить этому время и силы? Если данная площадка не подходит для предложенной инициативы, можете подсказать какую лучше использовать? За ранее всех благодарю. |
Есть какие-нибудь новости? по прежнему под "домашним" или... ?
|
Цитата:
Карточка дела в суде апелляц.инстанции: https://sankt-peterburgsky--spb.sudr...elo_id=4&new=4 (используйте поиск по ФИО или по № дела 22-1735/2020 (в первой инстанции 1-323/2019 ) На вкладке "слушания" видим, что назначалось (и вероятно проводилось) несколько суд.заседаний, очередное суд.заседание назначено на 27.07.2020г |
Уважаемые друзья!
Завтра, 27 июля, в 11 часов, состоится рассмотрение апелляционной жалобы на приговор по делу Виктора Алексеевича Ефимова. Мы надеемся на то, что несправедливый, необоснованный, жестокий, надуманный приговор первой инстанции будет пересмотрен. Вспомните завтра про Виктора Алексеевича, и пожелайте ему добра и попросите для него милости Божией, как он это делает для нас, для наших детей, десятилетиями. Защита просила не организовывать никаких шумных публичных мероприятий, надеемся на возобладание благоразумия в судебной системе. Добра, Виктор Алексеевич! |
Здравствуйте, а была ли петиция на имя Путина, в защиту Виктора Алексеевича?
я бы подписала. |
Цитата:
Суд перенесли на 19 августа. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
Осознание, 2008-2016