Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сирия (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5885)

doctorr 13.02.2018 01:10

Стодвадцатый, вы русский язык понимаете, или пропаганда все извилины выпрямила?
Все записи «переговоров» - это всего лишь крайне сомнительное дополнение. Труп, который нужно отдать родственникам и последующие за этим похороны – вот что есть доказательство.
Вот вам пример достоверного источника информации:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=dbTAa7CanKc[/ame]

Конечно, бандиты научились заметать следы: теперь мало что можно найти в социальных сетях, всё жёстко контролируется спецслужбами. Более того, бандиты теперь зорко охраняют похороны погибших наёмников и устраивают настоящую охоту за журналистами:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=IuUWShP9rRM[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=VBUiDS4emYE[/ame]
Более того, Путин засекретил все данные о боевых потерях.

И даже после этого всего через 3 дня после заварушки в соцсетях всплывают сразу 4 (как минимум) фамилии с фотоизображением и местом жительства – это говорит о том, что будут и ещё данные. Будут ещё похороны (хоть и под защитой спецслужб). Более того, инвалиды, выписавшиеся из госпиталей, обиженные на жизнь-жестянку, ещё расскажут нам душещипательные истории, правду вперемежку со своей обидой.
А вам вот так вот просто вынь и положь! Терпение, мой друг. Впереди вас ждёт много интересного. Всему своё время.

120 13.02.2018 01:25

Почему вы так не внимательны? Я вам сказал, что я не отрицаю потери в следствии боевых действий, я вас спросил про 5 или 600, что вы мне демонстрируете? Потери есть безусловно! Но давайте поговорим о массовых потерях как следствие бездарного управления и провала достигающего политического уровня. 5 ли 600? Терпение? А я в отличии от вас никуда не тороплюсь и не делаю "Концептуальные" выводы как вы. Типа общий ход вещей написаных на заборе.

120 13.02.2018 01:37

Путин засекретил все данные о потерях………смешной вы :), то есть генерал который обосрался по полной вот так чессссно и доложил все потери. А Путин всех сдёрнул с уэкендов и ночью в условиях сторожайшей секретности дал задание этому генералу всё засекретить и дальше двигаться на абы как и абы чё. Вы как то отдупляйте иерархию ну хоть немношко…. Думаю я на вас произвёл впечатление как на источник внушающий доверия.Только вам я по секрету расскажу что знаю(б.я буду) я проверял и вот что скажу- Путин тайно ездил в Сирию и на передовой переодевшись кидал гнилые помидоры в противника, и не безуспешно ,несколько солдат противника дополнительно были вынуждено использовать мыло чтобы постирать обмундирование.

doctorr 13.02.2018 01:45

Цитата:

Сообщение от 120 (Сообщение 1869272985)
Почему вы так не внимательны? Я вам сказал, что я не отрицаю потери в следствии боевых действий, я вас спросил про 5 или 600, что вы мне демонстрируете? Потери есть безусловно

Вы не отрицаете потери, а МО РФ их отрицает. «Их там нет!» – вот и весь официальный ответ.
Так кому верить: Шогу, который врёт, что их там нет, или американцам?, которые отвечают: «ну на нет и суда нет. Значит мы разбомбили колонну Асадовских войск», но при этом подмигивают нам и сливают в СМИ данные о разбомбленных российских наёмниках. Врут? Но ведь подтверждение их словам есть пока (!!!) в виде четырёх трупов, а МО РФ, выходит, врёт (какая неожиданность! никогда не врали и вот опять!)?
А что касается невнимательности, то это как раз Вы, мой друг невнимательны по поводу количества погибших. Для тех, кто в танке Армата, ещё раз процитирую источник:
Источники:
https://mbk.media/news/imena-pogibshix-v-sirii/
https://www.facebook.com/CITeam.org/posts/924858967667081

Цитата:

«Вряд ли возможно установить общее количество погибших от американских ударов «вагнеровцев», однако сам факт их гибели уже не может вызывать сомнений. Обращает на себя внимание то, что посты о их гибели появились необычно быстро — обычно родственники и сослуживцы узнают о гибели бойцов ЧВК только спустя несколько недель или даже месяцев», — подчеркнули представители группы.

Если есть четверо, погибших в той заварушке, то, зная какую бойню устроили там американцы (есть видеозаписи, где Апачи с тепловизорами херачят бегающих, как муравьи, людей) высока вероятность, что в уничтоженной группе было намного больше, чем четверо, российских военных (то ли наёмников - чёрт разберёт!). Может быть, там были всего лишь эти четверо, а остальные - сирийцы? Теоретически это возможно, но пракически маловероятно.
Из-за вашей тупой позиции, когда отказывается в логических рассуждениях и общему ходу вещей, фомы неверующие протолкнули в массы утку о плоской земле. Мол, а ты докажи, что Земля круглая! Все говорят, "Гагарин, космос, круглая Луна", а ты купи слона и т.д.

doctorr 13.02.2018 02:04

Цитата:

Сообщение от 120 (Сообщение 1869272986)
Путин засекретил все данные о потерях………смешной вы :), то есть генерал который обосрался по полной вот так чессссно и доложил все потери. А Путин всех сдёрнул с уэкендов и ночью в условиях сторожайшей секретности дал задание этому генералу всё засекретить и дальше двигаться на абы как и абы чё. Вы как то отдупляйте иерархию ну хоть немношко…. Думаю я на вас произвёл впечатление как на источник внушающий доверия.Только вам я по секрету расскажу что знаю(б.я буду) я проверял и вот что скажу- Путин тайно ездил в Сирию и на передовой переодевшись кидал гнилые помидоры в противника, и не безуспешно ,несколько солдат противника дополнительно были вынуждено использовать мыло чтобы постирать обмундирование.

Увы, сударь, но Вы произвели на меня впечатление глупого человека, ни капельки не смыслящего в том, о чём спорите.
Читайте, для Вас это наверное будет откровением:
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/05/150528_rn_military_casualties_law

120 13.02.2018 02:14

Значит про Апачи ,вот тут все сжались и хотят увидеть как Русских ,как вы сказали херачат ,давайте продемонстрируем ваш убийственный аргумент всей общественности если вы не продемонстрируете русских с надписью на бронежелете - Русский ,либо другую отличительность и доказательность то я при возможно дальнейшем общении буду к вам обращаться исключительно- ПОДОНОК! Если вы убедите меня или форумчян я вам принесу искренние извенения. Это касается текущего момента, если что и всплывёт позже это другая история.
Я жду. И к стати я с вами не спорю я вас лечу.

doctorr 13.02.2018 02:34

Цитата:

Сообщение от 120 (Сообщение 1869272991)
Значит про Апачи ,вот тут все сжались и хотят увидеть как тупорылых Русских как вы сказали херачат ,давайте продемонстрируем ваш убийственный аргумент всей общественности если вы не продемонстрируете тупорылых русских с надписью на бронежелете - Русский ,либо другую отличительность и доказательность то я при возможно дальнейшем общении буду к вам обращаться исключительно- ПОДОНОК! Если вы убедите меня или форумчян я вам принесу искренние извенения. Это касается текущего момента, если что и всплывёт позже это другая история.
Я жду.

Во-первых, про "тупорылых Русских" Вы сказали, а не я. Во-вторых, я фильтрую большое количество информации и моя ссылка на видео уничтожения бегающих на тепловизоре человечков отменяется, ибо это видео оказалось фейком. В-третьих, даже если со временем американцы сольют настоящее видео (дело было ночью) то на тепловизоре вы не увидите никаких надписей на форме. Если вы нихера не смыслите в том, о чём пытаетесь спорить, но не надо нервничать, а подонком можете себя самого обзывать, стоя перед зеркалом. Сылаясь на бомбардировку "сирийской" колонны боевой американской авиацией (о чём нет никаких сомнений это не отрицают ни РФ ни США ни Сирия), я всего лишь указывал, что потери были массовыми и ПРАКТИЧЕСКИ МАЛОВЕРОЯТНО, что в этой колонне было только четверо российских бойцов, а остальные, мол - сирийцы.
А это значит, что буду ещё данные с конкретными ФИО российских бойцов. Да, не 600, не 500 и не 300. Но ФИО будут!

120 13.02.2018 03:06

Смешной вы…. подонок( я взял обещания ), неужели вы думаете что можете повлиять на людей на этом форуме, вы наверное окучиваете и другие площадки ну здесь то что вы делаете? Ну не ужеле вы не понимаете, что вы не достигнете своих целей,вы достигаете только обратного эффекта,потому что мы все видим вашу голую жопу! И мне лично ваш срам порядком надоел.Даже если и есть у вас Подонок какие то здравые рассуждения оглядываясь на ваши спасибки то всё равно ТЫ ПОДОНОК! Потому что в бочку мёда ТЫ кладёшь лошку дёгтя, и это уже не мёд это бурда! Добавлю ,ты просто мерзость потому что ты испускаешь нечистоты с важным видом а потом виляешь хвостом.С чего ТЫ ПОДОНОК решил что я нервничаю, всё осмысленно и спокойно выражено, я тебя ПОДОНОК просто размерил по различению.

promity 13.02.2018 06:26

Насколько правдивы слухи о сотнях погибших

7 февраля американская авиация ударила по сирийским правительственным силам, которых поддерживали бойцы российских частных военных компаний
Правительственные войска в районе населенного пункта Хишам атаковали бойцов «Демократических сил Сирии» (ДСС) — союза курдских и арабских группировок, поддерживаемых США. К моменту атаки на позициях находились не только курды, но и американцы. Они и запросили поддержку с воздуха — наступающие части подверглись массированному авиационному и артиллерийскому обстрелу. Американцы применили даже самолеты огневой поддержки C-130, вооруженные пушками, бомбами и ракетами. Беспощадный огонь вели и курды.

https://icdn.lenta.ru/images/2018/02...4f810c436f.jpg

Фото: Kai Pfaffenbach / Reuters

По словам курдских командиров, они пытались избежать боестолкновения
Один из лидеров ДСС генерал Хасан рассказал свою версию событий газете The Washington Post. По его словам, разведка предупредила о готовящемся нападении, и в 21:30 по местному времени он вышел на связь с представителем российских сил в городе Дейр-эз-Зор. Он сообщил собеседнику, что курды хотели бы избежать боя; те в ответ сказали, что никакого боя и не планируется.

https://icdn.lenta.ru/images/2018/02...7d06095ee9.jpg

Фото: SANA / AP

Американское командование предприняло попытку избежать конфликта с силами Дамаска и Москвы
«Представители коалиции были в постоянном контакте с российскими коллегами до, во время и после атаки. Представители российской стороны заверили, что они не будут атаковать силы коалиции», — рассказал CNN пресс-секретарь возглавляемой США коалиции Томас Вил.

Тем не менее бой все же состоялся
По словам американцев, наступающие части перешли реку Евфрат, которая разделяет зоны контроля, и продвинулись вглубь на восемь километров. «В 500 метрах разорвались от 20 до 30 артиллерийских и танковых снарядов, после чего поддерживаемые США бойцы и силы коалиции нанесли по агрессорам авиационные и артиллерийские удары», — сообщил Вил. По оценкам США, погибли более 100 наступавших солдат.

https://icdn.lenta.ru/images/2018/02...f92f30f76a.jpg

C-130 после выпуска тепловых ловушек: следы после их активации образуют похожий на ангела силуэт — за это самолет получил прозвище «Ангел смерти»
Фото: Public Domain / Wikimedia

Россия и США разошлись в оценке происходящего
«Произошедший инцидент в очередной раз продемонстрировал, что истинной целью продолжения незаконного нахождения сил США на территории Сирии является не борьба с международной террористической группировкой ИГ, а захват и удержание под своим контролем экономических активов, принадлежащих только Сирийской Арабской Республике», — заявили в российском министерстве обороны и сообщили о 25 раненых сирийских ополченцах. В США, в свою очередь, предположили, что войска Асада хотели захватить нефте- и газоносные поля «Конеко», контролируемые курдами, и потому решились на нападение. Министр обороны США Джеймс Мэттис считает, что несправедливо винить Россию в случившемся. По его словам, российская сторона четко заявляла, что ее сил там нет, поэтому недопустимо было требовать от нее остановить нападавших: «Нельзя утихомирить то, что ты не контролируешь».

https://icdn.lenta.ru/images/2018/02...0d58496ce6.jpg

Джеймс Мэттис
Фото: Yin Bogu / Xinhua / Globallookpress.com

Среди наступавших на курдов частей была группировка ISIS Hunters («Охотники на ИГИЛ»), которую называют ширмой для российских ЧВК
Как писала «Лента.ру», под вывеской ISIS Hunters действует часть известной российской «ЧВК Вагнера». Как сообщает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов, после боя ISIS Hunters выложили видео похорон десяти погибших бойцов.

https://icdn.lenta.ru/images/2018/02...4762c1e2dc.jpg

ISIS Hunters
Фото: @ISIS_Hunters

Из-за недостатка информации высказывались версии о сотнях погибших россиян
Одним из первых об этом написал Игорь Стрелков: «На данный момент точно ясно, что убитых и раненых реально — сотни. Несколько сотен. В остальном — разноголосица. Но последняя цифра ("не окончательная", как сообщили) вообще выглядит запредельно. Якобы — аж за 600 (644, если точнее, и это только убитых)». В соцсетях появились многочисленные «фотографии» — на самом деле наспех созданные подделки. На одной из них, например, фото разбитой украинской техники под Зеленопольем наложена на марсианский пейзаж, на другой за убитых «вагнеровцев» выдают погибших бойцов «Исламского государства» (группировка запрещена в России).

Цитата:

Dmitry Tarasov
@tarasov_dp
Сообщает боец ЧВК Вагнер: 200 убитых Гиркиным и Мюридом в фотошопе бойцов. Единственный выживший уже сел в марсоход Curiosity и ждёт красную Tesla для возвращения на Землю.
15:10 - 11 февр. 2018 г.

https://image.prntscr.com/image/JVZ_...1LZPGKDVww.png

Сообщения о страшных потерях и «вероломном нападении» появлялись в основном в «патриотических» группах в соцсетях
Такого рода сообщества, как правило, не фильтруют содержание записей и занимаются скорее пропагандой, нежели информированием. При освещении конфликта на Украине, например, там нередко всплывали фейки: то о чернокожих украинцах с американскими паспортами, то о распятых «укропами» (уничижительное обозначение украинцев) русских мальчиках. Сообщения о «самой страшной трагедии» в истории российских ЧВК доступны как в группах частных военных компаний, так и в многочисленных «патриотических» пабликах, не имеющих непосредственного отношения к наемникам.

9
9
Если сообщения о катастрофических потерях среди бойцов ЧВК окажутся правдой, об этом вскоре станет известно. Пока верить им нет оснований
По сведениям Directorate 4, все стороны конфликта оценивают число общих потерь атакующих в 100 человек. Учитывая, что помимо ISIS Hunters на позиции ДСС наступали проиранские «Бригады Фатимиюн», набранные из афганцев, и военнослужащие сирийской армии, почти невозможно предположить, что все погибшие были россиянами. К тому же сирийское телевидение выпустило сюжет и показало раненых после атаки солдат. В соцсетях появилась первая информация о нескольких погибших россиянах — например, о бывшем нацболе Кирилле Ананьеве, повоевавшем еще во время украинского конфликта. Как и ожидалось, речь не идет о сотнях или десятках погибших. В любом случае рано или поздно число погибших граждан России станет хотя бы косвенно известно из постов их знакомых и близких в соцсетях. Пока же сообщения о «сотнях "двухсотых"» (то есть убитых), которые распространяются в виде анонимных аудиосообщений в Telegram, следует воспринимать с изрядной долей скепсиса

promity 13.02.2018 06:48

Откуда идут заявления о якобы гибели "вагнеровцев" в САР под ударами авиации США?

Цитата:

Который день после удара самолётов американской коалиции по проправительственным войскам САР в долине реки Евфрат муссируются слухи о том, что удары нанесены якобы по представителям российской частной военной компании Вагнера и якобы погибли "сотни вагнеровцев". Активно такого рода информацию стали распространять и отдельные наши читатели в комментариях к новостям с сирийского направления.
Откуда идут заявления о якобы гибели "вагнеровцев" в САР под ударами авиации США?
«Военное обозрение» провело собственную проверку распространяемых сведений и установило, что на самом деле информация имеет возможный фейковый подтекст и не основывается на точных подтверждениях со стороны кого бы то ни было, имеющего прямое отношение к вагнеровцам. Активными распространителями её стали первоначально украинские СМИ. Причём, важно отметить, ссылаются эти средства массовой дезинформации на публикацию Игоря Стрелкова (Гиркина) в одной из социальных сетей. В свою очередь в социальных сетях ссылаются на источники в тех же украинских СМИ - этакая "карусель".

Гиркин пишет, что из Сирии поступили сообщения о примерно «215-217 убитых», при этом тут же добавляет, что сведения могут быть дезинформационными, но он "в них уверен на 100%".
Из публикации Гиркина ВКонтакте от 10 февраля, которая (публикация) свидетельствует о том, что вся информация построена в первую очередь на домыслах самого автора:
Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно изменяются в сторону увеличения. На данный момент точно ясно, что убитых и раненых реально - сотни. Несколько сотен. (...)Возможно - это "деза" (хоть и поступила точно из Сирии) (...)и исключать вероятность таких потерь тоже нельзя (...)
Далее Гиркин пишет о «возможных потерях и среди военнослужащих Сил специальных операций».

Украинские СМИ живо ухватились за публикацию Стрелкова (Гиркина), при этом, убрав из неё слова «возможно» и «деза», и начав выдавать материал за истину в последней инстанции. Далее эстафетную палочку перехватили и отдельные отечественные СМИ, ссылаясь на «источники», подобные страницам ВКонтакте. Таким образом, информарционный (а, скорее, дезинформационный ком) начал расти в объёмах и катиться по разного рода СМИ со ссылками на "неназванные источники".

Sirin 13.02.2018 10:12

Зато сколько счастья подпендосникам!

sergign60 13.02.2018 10:22

https://news-front.info/2018/02/11/t...andr-rodzhers/

ТУПЕЙШИЙ ВБРОС. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

https://news-front.info/2018/02/12/t...andr-rodzhers/

ТУПЕЙШИЙ ВБРОС — 2. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

https://khazin.ru/articles/166-drugo...nu-chvk-vagner

Об атаке коалиции США на колонну ЧВК «Вагнер»

Sirin 14.02.2018 13:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869272914)
Несколько источников сообщают, что на днях в Сирии несколько десятков или даже сотен бойцов российских частных военных компаний могли погибнуть при столкновении с американскими войсками в Сирии несколько дней назад, 7 или 8 февраля.

Да, террану не удалось скрыть правду - она лезет из всех щелей... :(

Подоспели свидетельства очевидцев.

Прости нас, докторр!
https://pbs.twimg.com/profile_images...6/GorjpCfr.jpg

doctorr 14.02.2018 21:47

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - В больницы Москвы и Санкт-Петербурга доставлены россияне, которые пострадали в результате американского удара под Дейр-эз-Зором, сообщил "Интерфаксу" один из руководителей незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин.
"Я знаю, что раненые находятся в больницах Москвы и Петербурга", - сказал он.
Ранее "Другая Россия" заявила, что в Сирии 7 февраля в результате американского удара погиб активист партии, москвич Кирилл Ананьев.
Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов сообщил, что еще один его активист пропал в Сирии.
В своем блоге он написал, что в районе американского удара оказались две роты из четырех негосударственных военизированных формирований. "Они действительно отправились к нефтяному месторождению. Бойцы были все обстрелянные, прошедшие через войны, профессионалы. Сколько людей погибло, пока трудно сказать", - отметил Лимонов.
По данным "Новой газеты", после американского удара под Дейр-эз-Зором по сирийским проправительственным силам погибли 13 граждан России.
Газета "Коммерсант", ссылаясь на военный источник, сообщала, что в результате американского удара под Дейр-эз-Зором 7 февраля погибли 11 российских граждан.
В Кремле заявляли, что не располагают информацией о россиянах, не являющихся военнослужащими РФ, которые могли бы участвовать в боевых действиях в Сирии.

http://www.interfax.ru/russia/600008

Интервью с супругой уральского бойца «ЧВК Вагнера», погибшего в Сирии

Znak.com удалось пообщаться с супругой одного из жителей Свердловской области, который расстался с жизнью в сирийской командировке.
Ранее Conflict Intelligence Team назвала имена двоих жителей города Асбеста, погибших в Сирии, — это 38-летний Станислав Матвеев и 45-летний Игорь Косотуров. Мы пообщались со вдовой первого, Еленой Матвеевой, а также с асбестовским атаманом Олегом Сурниным, в чьей казачьей станице последние два года состояли погибшие.
До родственников траурное известие дошло еще 9 февраля от сослуживцев Косотурова и Матвеева в ЛНР. Оба они в 2015–2016 годах воевали в ополчении и, надо так понимать, именно там обзавелись контактами с представителями «ЧВК Вагнера». Последние несколько дней Елена Матвеева находится дома, постоянно принимая успокоительные. Поверить в гибель мужа, с которым они прожили 13 лет, она не хочет. Продолжает надеяться. Детям тоже ничего старается не говорить, чтобы не травмировать их. Перед тем как поговорить с нами, женщина отправляет сыновей на прогулку.
Подробнее: https://www.znak.com/2018-02-13/intervyu_s_suprugoy_pogibshego_v_sirii_uralskogo_b oyca_chvk_vagnera

Американцы продолжают троллить Кремль. Мол, их там не было, так что к нам, американцам, не должно быть никаких вопросов, хе-хе.

Цитата:

В составе авиагруппировки, атаковавшей лояльные сирийскому правительству силы 7 февраля в провинции Дейр-эз-Зор, были стратегические бомбардировщики B-52. Об этом в ходе брифинга для прессы сказал глава Центрального командования ВВС США генерал-лейтенант Джеффри Харриган, сообщается на сайте Пентагона.
По его словам, атаку на позиции союзных американцам «Демократических сил Сирии» (ДСС) устроили некие враждебные силы (какие-либо подробности о них он не раскрыл), а действия самолетов и беспилотников коалиции были самозащитой. «На земле наши авианаводчики более трех часов корректировали удары авиации и артиллерии», — заявил Харриган, уточнив, что в операции принимали участие истребители-бомбардировщики F-15E, ударные БПЛА MQ-9 Reaper, самолеты огневой поддержки AC-130, вертолеты Apache и бомбардировщики B-52.
«Когда враждебные силы повернули на запад и отступили, мы прекратили огонь», — сообщил военачальник, отметив, что российскую сторону предупреждали о наращивании в этом районе группировки неких сил и присутствии там контингента коалиции с отрядами ДСС.
По различным подсчетам, в результате атаки погибли или пострадали десятки бойцов сирийского ополчения, лояльного властям республики; по информации «Коммерсанта», они хотели захватить контролируемые курдами нефтяные и газовые месторождения. Также есть данные о том, что в зоне удара находились российские наемники, однако ни в Минобороны России, ни в Кремле эту информацию не подтверждают, ссылаясь на отсутствие таких сведений.

Источник: https://lenta.ru/news/2018/02/14/b52/

Попёрла информация, попёрла, родимая, как из рога изобилия!
Кремль очень громко обосрался. От него воняет на весь мир дермищем. За ним очень внимательно наблюдают миллионы глаз, каждое движение Кремля, каждая волосинка в носу рассматриваются под лупой. В таких условиях снять штаны и подмыться (привести трупы и раненых в Россию) не получается – всё сразу станет очевидно даже для ишаков педальных, которые продолжают верить всяким пропагандонам типа Александра Роджерса, который сосёт сисю у путинского повара Пригожина. Но с невозмутимой физиономией делать вид, что ничего не произошло и не подмываться (не привозить трупы и раненых в Россию) тоже нельзя, ибо воняет сильно и весь мир подозрительно косится на Кремль: не от тебя ли, духовноскрепозный, говном воняет?
Вовочка от такого позора закрылся в своих хоромах и ждёт, пока все запахи выветрятся. «Заболел» - говорит Песков. Ну да, заболеешь тут, когда такой грандиозный обсэр накануне выборов.

Понеслась, родимая, по кочкам! Стало известно ещё 3 погибших наёмника в придачу к уже известным пяти. Итого: 8. Уже восемь! И останавливаться пока рано.
https://www.facebook.com/CITeam.org/posts/925852134234431

Вы думаете, я почему тут свой анус, вместо того чтобы отбеливать, надрываю всеми этими бесконечными разоблачениями? А все для того, чтобы вам, мои милые ватные патриоты, показать, какая у вас преступная власть: в России на полигоне Молькино Краснодарского края существует база подготовки боевиков ЧВК «Вагнера» (почему-то не запрещённое в России незаконное вооружённое формирование, курирующееся Кремлём через кремлёвского холуя Пригожина).
- Ну и что, - скажет недоумённо ватный патриот. – Это же Путин, он Государь, ему всё можно, даже Законы нарушать на благо России.
- Да-да, конечно. Вы только не забывайте про Нюрнбергский процесс, когда проделки такого вот фюрера, который на благо великой Германии тоже нарушал всё что только можно, и всех его высокопоставленных функционеров осудили, и кто не успел сдохнуть сам от яда, тех повесили, как бешеных собак. Ничему вас история не учит.

Sirin 14.02.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869273050)
Вы думаете, я почему тут свой анус, вместо того чтобы отбеливать, надрываю всеми этими бесконечными разоблачениями?

Думаю потому - что ты мудак.
И это исчерпывающее объяснение.

А как ещё назвать индивидуя, который взахлёб радуется предполагаемой гибели своих соотечественников, которые воюют с международными террористами?!

Притом этот индивидуй в целях достижения анального оргазма пытается убедить самого себя и окружающих в том, что предполагаемая трагедия - ужасна, ужасна!
В этих целях мудак вначале объявил о сотнях погибших, потом печально вещал о 3-5 погибших, а сейчас радуется, как дебильный ребёнок тому, что, как ему кажется, удалось доказать 8 погибших.

Прошу заметить - этот мудак с его слов работает доктором!

Притом этот мудак-мудак с его слов длительное время работал военным доктором...

Что тебе можно сказать, мудак?
Только одно: ты - мудак!

doctorr 15.02.2018 00:31

А я от вас другой реакции и не ожидал. Недавно Сержу я уж говорил, но и Вам, Сирин, повторю:
Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869272959)
До тех пор, пока вы будете анализировать глобальный исторический процесс не с позиции правда/ложь, а с позиции «наши»/ «враги», то есть пока вы не поднимитесь НАД схваткой – до тех пор вы будете в плену собственных эмоций и собственных иллюзий.
Есть сторона Х и сторона У. Никаких «государей», никакой «Родины», «наших-ваших». Это всё дело третье-пятое-десятое. У гитлеровских нацистов тоже была «родина». Хорош не тот, кто нашему сердцу (эмоциям) милее. Хорош тот, на чье стороне правда, какая бы она ни была горькая. Плох тот, кто лжёт и сражается за ложь. Особенно плох тот, кто ОСОЗНАННО сражается за ложь.

Вы находитесь в плену собственных иллюзий и эмоций.
Это плохо, поскольку вы – мои соотечественники и нам приходится жить в одной стране.
Это хорошо, поскольку вы – мои противники в идеологической войне, чем вы глупее и чем больше у вас эмоциональных «якорей», тем быстрее вы пойдёте ко дну.
Ну поймите вы уже наконец, что мы с вами по разные стороны баррикад. И не изображайте из себя святошу: вы радуетесь проигрышам либералов, мы радуемся проигрышам ватных патриотов. Такова жизнь. Истерить по этому поводу - это выглядит очень комично.
Уж коли сели в шахматы играть, так умейте проигрывать:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=OoEjdLdn45A[/ame]

promity 15.02.2018 04:03

Цитата:

До тех пор, пока вы будете анализировать глобальный исторический процесс не с позиции правда/ложь, а с позиции «наши»/ «враги», то есть пока вы не поднимитесь НАД схваткой – до тех пор вы будете в плену собственных эмоций и собственных иллюзий
Цитата:

Ну поймите вы уже наконец, что мы с вами по разные стороны баррикад
Феерический идиот.

ЛРС 15.02.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869273050)
мы радуемся проигрышам ватных патриотов

ты больной доктор ??? ... каких ватных патриотов? ... это неудача одной частной армии в стычке с другой частной армией (ее вовремя регуляры поддержали) ... причем стычка произошла за частную собственность ... очень либеральненкая цель ... вообще вся война в Сирии идет за частную собственность ... так что там идеи либеральные рулят ....

Р.S. так сколько же погибло ... 600 ... 200 ... 273 ... "вся рота" ... 13 ... 8 ... или 11 ?

Sirin 15.02.2018 10:49

Мне вот интересно, докторр, а семьям тех людей, которым сирийские бармалеи головы отрезают,

https://otvet.imgsmail.ru/download/u...260ee2_800.png

ты как предполагаешь объяснить разницу между отрезанием голов за ватные ценности и отрезанием голов за либеральные ценности?

Ещё мне интересен как феномен мозговой вывих либералов визжащих по поводу "нарушения Путиным закона!!!!!!" - по поводу предполагаемой ЧВК - когда ты, дебил, предлагаешь всех "путинских чиновников" расстреливать за то, что их начальника зовут "Путин", и поддерживаешь несогласованные митинги Анального, - куда девается твоя любовь к закону?
Не слишком ли она у тебя избирательна?

Так же как у любого твоего умственнонедоразвитого идейного коллеги вся любовь к демократии и либерализму мигом трансформируется в фашизм и тоталитаризм, когда он смотрит на рейтинг Сталина в 85% поддержки у населения России...

doctorr 15.02.2018 17:45

Сирин, ЛРС и Промити, ваши 3 последних сообщения я не оставлю без ответа.
А пока предлагаю подвести некоторые промежуточные итоги по трагедии с ЧВК Вагнера и послушать ваших собратьев по разуму:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=qDdFIzTIlQk[/ame]

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869273077)
Феерический идиот.

Промити, что это: эмоции от бессильной злобы или продукт Вашего паралогичного мышления? Откуда такой вывод?

doctorr 15.02.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869273086)
ты больной доктор ??? ... каких ватных патриотов? ... это неудача одной частной армии в стычке с другой частной армией (ее вовремя регуляры поддержали) ... причем стычка произошла за частную собственность ... очень либеральненкая цель ... вообще вся война в Сирии идет за частную собственность ... так что там идеи либеральные рулят ....

Да неужели?!!! Видать, что-то в лесу или под Дэйр-эз-Зором сдохло, что наши непробиваемые ватные патриоты наконец-то соизволили заметить слона в посудной лавке, и сменили свою тупую тактику «вы всё врёти», «никаких ЧВК у России нет» на тактику: «а что вы хотити? это частная армия, мы тут непричём, кушаем мацу, играемся с мячом», ну и фирменную закорючку в конце подписи: «это вон либералы во всём виноваты, там либеральные идеи рулят, нефть, газ и прочие отжимы частной собственности». При этом, ваш покорный слуга говорил и про ЧВК и про меркантильные цели передела мирового нефтегазового рынка в Сирийской войне уже как минимум последние 6 месяцев (на этом сайте), а на форуме КПЕ я говорил с самого начала Сирийской кампании о том, что это война олигархическая, от неё воняет нефтью и газом. Мы уподобились американцам и ведём нефтегазовые олигархические войны за пределами России. Но все ватные патриоты дружно кинулись обвинять меня в либерастии.
А теперь вот как вы значит запели? Хе-хе…

https://pbs.twimg.com/media/DQhw8YxXcAEQHOs.jpg:large

Теперь по поводу любимой позиции Кремля: мы тут не причём, это всё либерасты и частные армии.
Вопрос: сколько уголовных дел заведено в России по ст. 359 УК РФ «Наёмничество»?. Да-да, я знаю, ловили наших сограждан, воюющих на стороне ИГИЛ. И даже помню эту прогремевшую историю, как молодую студентку завербовали в Интернете в ИГИЛ, она уехала в Турцию, её отец вовремя бросился на поиски дочери, её нашли, вернули в Россию и судили. Ну конечно, завербована в ИГИЛ! Как тут не судить?! А если бы была завербована в ЧВК «АнтиИГИЛ»? Тогда что, судить не надо?!
Сколько граждан России привлечены к уголовной и административной ответственности по 282 за лайки, репости и прочую лабутень? Вот такие вот приоритеты демонстрирует государство Российское.
Я уже молчу о том, что военный полигон в Молькино Краснодарского края – это имущество МО РФ, которое великодушно сдаётся в пользование (безвозмездное?) структуре Дмитрия Уткина (позывной «Вагнер»), замкнутого на империю путинского повара Пригожина. То есть раз-два-три - и логическая цепочка выводит нас прямиком на самого Государя. То есть все эти самоубийцы-вагнерята, любители шальных денег – это ЛИЧНАЯ армии Путина, прямо как у Кадырова. И после этого становится ясно и просто объяснить, почему все (кому надо) знают о Вагнере, но нет ни одного уголовного дела за наёмничество.
Так что, ЛРС, не надо паясничать, как Песков и брехать, как Гундяев. Мы с вами не на пресс-конференции и не в церкви.

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869273086)
Р.S. так сколько же погибло ... 600 ... 200 ... 273 ... "вся рота" ... 13 ... 8 ... или 11 ?

Спрашивали - отвечаю:
Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869272988)
А что касается невнимательности, то это как раз Вы, мой друг невнимательны по поводу количества погибших. Для тех, кто в танке Армата, ещё раз процитирую источник:
Источники:
https://mbk.media/news/imena-pogibshix-v-sirii/
https://www.facebook.com/CITeam.org/posts/924858967667081

В частности, в приведённом мною 12.02.18 г источнике сказано:
Цитата:

«Вряд ли возможно установить общее количество погибших от американских ударов «вагнеровцев», однако сам факт их гибели уже не может вызывать сомнений. Обращает на себя внимание то, что посты о их гибели появились необычно быстро — обычно родственники и сослуживцы узнают о гибели бойцов ЧВК только спустя несколько недель или даже месяцев», — подчеркнули представители группы.
Я уже неоднократно в постах выше указывал, что для установления более-менее приближенных к правде данных, нужно ВРЕМЯ. И дейстнвительно, мои слова оправдались, время даёт нам всё новые и новые фамилии погибших российских наёмников. Причём, очевидно, что ФИО ВСЕХ погибших вагнеровцев активистам и журналистам установить не удастся, ибо их тщательно скрывают. Тех, чьи тела испарились в пекле ракетных ударов, можно вообще записать в пропавших без вести и родственники узнают об их гибели через несколько месяцев, когда волна вокруг этих событий поутихнет, пройдут перевыборы Путина.
Но мне на самом деле плевать, сколько там погибло этих несчастных идиотов, которые за 30 сребреников согласились играть роль пушечного мяса в чужой олигархической игре. У меня цель другая: для меня важен САМ ФАКТ НАЛИЧИЯ ЧВК «Вагнера». И сегодня только наиболее упоротые ватники продолжают оспаривать этот факт. Считаю наличие ЧВК Вагнера фактом ДОКАЗАННЫМ. А из этого следует очень простой но очень важный вывод: Кремль совершает преступление, предоставляя незаконным вооружённым формированиям полигон Молькино в качестве тренировочной базы, Кремль совершает преступление, посылая с полигона Молькино пушечное мясо за деньги на убой в Украину и в Сирию. Вот что важно, а не то, сколько там идиотов погибло.

doctorr 15.02.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869273089)
Мне вот интересно, докторр, а семьям тех людей, которым сирийские бармалеи головы отрезают,
ты как предполагаешь объяснить разницу между отрезанием голов за ватные ценности и отрезанием голов за либеральные ценности?

Очень просто объяснить: “В огороде бузина, а в Киеве Надия Савченко». Это всё объясняет. Согласны?

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869273089)
Ещё мне интересен как феномен мозговой вывих либералов визжащих по поводу "нарушения Путиным закона!!!!!!" - по поводу предполагаемой ЧВК - когда ты, дебил, предлагаешь всех "путинских чиновников" расстреливать за то, что их начальника зовут "Путин", и поддерживаешь несогласованные митинги Анального, - куда девается твоя любовь к закону?
Не слишком ли она у тебя избирательна?

Так же как у любого твоего умственнонедоразвитого идейного коллеги вся любовь к демократии и либерализму мигом трансформируется в фашизм и тоталитаризм, когда он смотрит на рейтинг Сталина в 85% поддержки у населения России...

О, тяжёлая артиллерия подключилась! Сирин, Вы мне этот вопрос задаёте уже раз десятый, начиная с весны 2017 года, когда я имел неосторожность косноязычно высказаться в пользу введения либеральной процедуры - смертная казнь за хищения социалистической, то есть я хотел сказать государственной собственности и расхищение казны в фантастически крупных размерах. Также я предложил тогда великодушно заменять смертную казнь тюремным заключением, если проворовавшийся подлец сможет вернуть наворованное государству. Естественно, всё должно быть по решению суда после тщательно проведённого следствия ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА. Но Сирин раз за разом упорно игнорирует наличие ОТКРЫТОГО суда и упорно приписывает мне кровожадность сталинских троек-трибуналов, дескать, без суда и следствия – в расход! Я уже сто раз говорил Сирину, что я НИКОГДА не призывал никого расстрелять только лишь за то, что он «путинский чиновник», но Сирин упорно продолжает клеветать на меня, ибо это ему выгодно. Причём к этому примитивному приёмчику типа «сам дурак» Сирин обычно прибегает тогда, когда я загнал его в угол, и сказать ему более нечего, кроме оскорблений или подленькой клеветы в мой адрес.

Что касается «несогласованных» митингов Навального. Мы об этом тоже 100 раз уже говорили и очень скучно говорить 101-й раз. Но я скажу, меня измором не возмёшь.

ФЗ «О митингах…» используется исполнительной властью вовсе не в тех целях, для каких этот ФЗ принимался Законодателем. Изначально всё прикрывалось благовидными целями, согласование задумывалось как уведомительная, а не разрешительная процедура. Мол, вы заранее уведомляете исполнительную власть, чтобы у власти было время подготовиться и ОБЕСПЕЧИТЬ безопасность граждан на данном публичном мероприятии.
Отказ в согласовании, мол, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ мера, мол, всякое в жизни бывает, вдруг в том месте будут вестись аварийные работы (канализацию и трубу с кипятком прорвало) или уже запланировано иное мероприятие. Но в жизни всё получилось несколько иначе: власти стали бессовестно злоупотреблять правом на «несогласование» и поначалу давали отказы по глупым и надуманным причинам, а губернатор СПб вообще открыто заявил, что Навальный согласование не получит никогда от слова «совсем». То есть мы видим сговор и исполнительной и судебной властей, которые в нарушение прав гарантированных КОНСТИТУЦИЕЙ необоснованно запрещают (а суды в этом не видят нарушений) любые оппозиционные публичные мероприятия, то есть узурпировали власть и забили болт на Конституцию. Даже одиночные пикеты сделали вне закона. Что они придумали? Очень простую и гениальную вещь: мифические 50 метров между одиночными пикетчиками. Потом полицейскими в дело вводятся козлы-провокаторы, которые намеренно нарушают эти 50 метров, вступают с пикетчиками в дискуссии, переводя одиночный пикет в митинг, а полиции остаётся только задержать ВСЕХ участников этого «несанкционированного» митинга, всех доставляют в отдел полиции, где козлы-провокаторы быстро отпускаются через задний проход отдела полиции, а «жертва» остается там надолго и влипает всерьез. То есть типичные путинские многоходовочки, которые на уголовном жаргоне называются «по беспределу», направленные на узурпацию власти.

ЛРС 15.02.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869273125)
это вон либералы во всём виноваты, там либеральные идеи рулят, нефть, газ и прочие отжимы частной собственности

ну да ... а что не так ??? ... я где то писал, что в Сирии исполняется "интернациональный долг" ???
у нас в стране рулит либеральная идеология с верху и до низу ... в чем ваша проблема доктор ????

doctorr 15.02.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869273129)
... в чем ваша проблема доктор ????

Моя маленькая проблемка на данный исторический период состоит в вас, ватных патриотах, которые на первых порах Сирийской войны пысали кипятком от восторга, как Путин опять всех перехитрил в многоходовочке, блеяли что-то там о дальних подступах и о практически бесплатном испытании нашего оружия на плоховооружённых тапочниках. Вот потеха-то: скидывать мирные бомбы на дикарей! Хорошая реклама нашего мирного российского оружия, России только очевидный профит. Вы, погрязжие в иллюзиях и злобе, беззастенчиво пропагандируете насилие и ненависть к целым народам, всячески способствуете сатанинскому сценарию «разделяй, стравливай и властвуй».
Но бляха муха, стоило только вашему фюреру обосраться хорошенько в Сирии, как вы, горе-патриоты, переобувшись в прыжке, напрочь забыли о дальних подступах, об испытании новых типов вооружений на сирийских городах, о повышении роли в глобальной политике, о гениальной многоходовочке Путина, а всё у вас свелось к проклятой либеральной идеологии. И это очень-очень показательно, благодарю Вас, ЛРС, за этот классический образчик ватного сальто-мортале с переобуванием в прыжке.
Ну ничего страшного, эта маленькая проблемка скоро будет успешно решена, мы работаем над этим.

ЛРС 15.02.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869273130)
Моя маленькая проблемка

вы реально служили в ВС?

doctorr 15.02.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869273132)
вы реально служили в ВС?

Спрашивали - отвечаю:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...6&postcount=16

ЛРС 15.02.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869273133)
Спрашивали - отвечаю:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...6&postcount=16

док в ВВС ... и Старцев выходец с ВВС ... и маршал Шапашников был с ВВС ... что то не так с ВВС ...

doctorr 15.02.2018 22:57

А чем вам маршал Шапошников-то не угодил?!

ЛРС 15.02.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869273136)
А чем вам маршал Шапошников-то не угодил?!

я принимал еще советскую присягу ... наблюдал вес развал ... ну да ладно ...

р.s. а где я писал, что у РФ нет формирований наемников?

Sirin 16.02.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869273130)
Вы, погрязжие в иллюзиях и злобе, беззастенчиво пропагандируете насилие и ненависть к целым народам, всячески способствуете сатанинскому сценарию

Доктор, ты не против, если я это в Холливуд сценаристам попробую продать?
Креативный пидриотический либераст-пиит!
Жаль, что сидит в своей норке, как таракан, и только по форумам пованивает - а так на твоей смерти от лап кровавого режЫма можно было бы офигенный антипутинский блохбастер снять!
Как, доктор, предложение? Согласен?
Мы будем помнить тебя в веках!

Или как обычно у либерастов - "в навальной армии лохи, чай найдутся! без меня пидровики обойдутся!"

Мне лично вот что интересно.
По сообщениям командования ВС США, удар под Дейр-Эз Зором был согласован с командованием ВС РФ.
ВС РФ сообщили пендосам, что российских военнослужащих в этом районе нет.
По сообщению МО РФ сирийские военные формирования, которые подверглись удару, не согласовали свои действия с ВС РФ.

Из этой информации вывод:
1) Если там были формирования легендарной (мифической?) ЧВК РФ, которые, по факту, как утверждают либерасты, подчиняются тому же МО, то естественно, что, даже если МО не хотело светить связь с ЧВК, то после получения информации о предстоящем ударе, эта ЧВК или свалила бы куда подальше, или зарылась бы на сто метров в землю.
2) Кто сообщает о 5-8 погибших россиянах? Лимонов? Какое отношение анально инициированный предводитель маргиналов имеет к ЧВК РФ?! Не логичнее ли предположить, что лимоновцы, если они находятся в Сирии, действуют там в составе каких угодно формирований, кроме тех, которые подчиняются напрямую главнокомандующему Путину, которого лимоновцы ненавидят, как и все анально инициированные?
Могли россияне быть среди самостийных сирийцев? Могли. Могли погибнуть? Могли.
Виноват, разумеется, Путин.
Потому что - а кто ещё?

promity 16.02.2018 05:36

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869273121)
Сирин, ЛРС и Промити, ваши 3 последних сообщения я не оставлю без ответа.
А пока предлагаю подвести некоторые промежуточные итоги по трагедии с ЧВК Вагнера и послушать ваших собратьев по разуму:
https://www.youtube.com/watch?v=qDdFIzTIlQk

Промити, что это: эмоции от бессильной злобы или продукт Вашего паралогичного мышления? Откуда такой вывод?

Таки что делать - перестать делить общество на врагов и друзей или наконец делить правильно, на врагов же и друзей? Идиото, вы каким местом думаете?
Вообще, конечно, идиотам нынче хорошо - они владеют СМИ, целыми телеканалами, возглавляют гос.учреждения, возят собачек самолётами в тёплые края, чтобы собачечки сняли стресс от суровой русской зимы.
И сами как собачки лают на всё и вся во всю свою дурную голову. У меня по месту жительства уже давно идёт война с идиотами из разряда собаководов - не все собаководы идиоты, но почему то процент идиотов среди них выше, чем в других группах по увлечениям. Все как один эти идиоты - либералы. У них такая мода - выгуливать своих питомцев как можно ближе к школам и детским садикам. Причём без поводков и намордников, хотя именно это требует от них закон. А на попытки объяснить им что либо отвечают - "С вами бесполезно разговаривать, вы ничего не поймёте!".
И несложно прийти к выводу - либерализм это идиотизм, особое слабоумие на почве застывшего сознания, неспособного видеть события в процессе развития. Т.е. чаще всего и цинизм либерастов - в их понимании не цинизм, а изящные обороты лексики. Просто они в силу своего слабоумия не способны правильно оценить своё поведение.
Так и наш форумчанин дохтурр - кипятком писает заради открывшейся, в его вселенной идиота, возможности тявкнуть "ватные патриоты!" и т.п., невзирая на повод - реальную или предполагаемую гибель людей исполняющих миссию защиты людей от международных головорезов. Он рад, он доволен и ждёт, что под действием его бездумных и безумных аргументов всё общество однажды станет похожим на него.
Глядя на школьников идущих после уроков и прислушиваясь к их разговорам, бывает, действительно начинаешь думать, что на почве снижения интеллектуального уровня подрастающих поколений, которое достигается через непрерывно работающую машину дебилизации (кривая система образования, дебильные фильмы, дебильная музыка и т.п., порнографизация сознания - вообще любимая фишка либералов, а среди детей сейчас это очень глубоко проникает, всё доступно...) цель дохтурров без границ где то уже близка. Но на самом деле не всегда и не все внешние проявления либеральной культуры в поведении подростков означают их полную приверженность либеральной матрице. Дети пробуют понять чаще всего через копирование. Осмысление приходит позже, постепенно. Но приходит.
Что бы русскую цивилизацию уподобить западной нужно только одно - уничтожить русский язык. Напрямую либерасты и прочие дохтурра без границ сделать это не решаются пока. Но вот идёшь по улицам - 90% вывесок либо на английском, либо, "чтобы образованность свою показать" - англоязычные названия. Как кафе, так обязательно "Ириш паб", из которого льётся исключительно западная попмузыка, на всю ивановскую. Даже дворники стремятся называться "cleaners".
Ни в образовании, ни в искусстве сегодня нет широкой поддержки собственной культуре народов России. Она есть там - на Донбассе и в Сирии, где граждане многонациональной русской цивилизации стоят на защите справедливости. Вот это и есть основная причина визга и воя либерастов и всех их попыток очернить или нивелировать значимость гражданского и воинского мужества людей в этих конфликтах.
Нет, дохтурр, мы не из порочных стремлений выделяем врагов - вы сами себя выделяете и отделяете от народа. Противопоставляя себя ему и ждёте, когда ваш Хозяин отформатирует его и превратит в сброд, подобный западному обществу.
Но даже один единственный подвиг русского солдата ставит раком всю вашу пропагандистскую машину.

promity 16.02.2018 09:12

Захарова: сотни погибших в Сирии россиян — это "классическая дезинформация"
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=uqVc6B_VuS4[/ame]

sergign60 16.02.2018 09:22

Сообщение от doctorr
До тех пор, пока вы будете анализировать глобальный исторический процесс не с позиции правда/ложь, а с позиции «наши»/ «враги», то есть пока вы не поднимитесь НАД схваткой – до тех пор вы будете в плену собственных эмоций и собственных иллюзий.
Есть сторона Х и сторона У. Никаких «государей», никакой «Родины», «наших-ваших». Это всё дело третье-пятое-десятое. У гитлеровских нацистов тоже была «родина». Хорош не тот, кто нашему сердцу (эмоциям) милее. Хорош тот, на чье стороне правда, какая бы она ни была горькая. Плох тот, кто лжёт и сражается за ложь. Особенно плох тот, кто ОСОЗНАННО сражается за ложь.

Другое Сообщение от doctorr Я (doctorrr) признаю только ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ войны, которые ведутся на СВОЕЙ земле.

В связи с вышесказанным вопрос вышеуказанному doctorrr Какие ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ войны НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и КОГДА вели такие замечательные "демократичные" и "наиболее передовые во всех отношениях" страны, как США и Великобритания?

Если ответ окажется близким или равным НУЛЮ (0), вышеуказанный doctorrr будет торжественно удостоен звания "заслуженной мартышки данного форума и его окрестностей"

Sirin 16.02.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869273145)
В связи с вышесказанным вопрос вышеуказанному doctorrr Какие ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ войны НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и КОГДА вели такие замечательные "демократичные" и "наиболее передовые во всех отношениях" страны, как США и Великобритания?

Да что вы такое говорите?!
Разве можно к белым господам (или к свободным творческим личностям, геям, евроукрам и демократическим журналистам) подходить с той же меркой, что и к грязной, вонючей, противной гетеросексуальной черни?!! оО

-Игорь- 16.02.2018 10:11

Все верно. США ведут оборонительные войны на своей земле. Просто эти земли временно оккупированы другими народами.

Sirin 16.02.2018 11:30

Наконец-то я понял!
Докторр просто представитель богоизбранного либерастического народа, которым обещана вся Земля во владение.
Поэтому Россия для них ничего не значит - русские это временные оккупанты.
Благодарю!

doctorr 16.02.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869273142)
Таки что делать - перестать делить общество на врагов и друзей или наконец делить правильно, на врагов же и друзей? Идиото, вы каким местом думаете?

Ответил здесь: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=1100

doctorr 16.02.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869273145)
Сообщение от doctorr

Другое Сообщение от doctorr Я (doctorrr) признаю только ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ войны, которые ведутся на СВОЕЙ земле.

Если ответ окажется близким или равным НУЛЮ (0), вышеуказанный doctorrr будет торжественно удостоен звания "заслуженной мартышки данного форума и его окрестностей"

Ответил здесь: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=1101

doctorr 16.02.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869273139)
Мне лично вот что интересно.
По сообщениям командования ВС США, удар под Дейр-Эз Зором был согласован с командованием ВС РФ.
ВС РФ сообщили пендосам, что российских военнослужащих в этом районе нет.
По сообщению МО РФ сирийские военные формирования, которые подверглись удару, не согласовали свои действия с ВС РФ.

Из этой информации вывод:
1) Если там были формирования легендарной (мифической?) ЧВК РФ, которые, по факту, как утверждают либерасты, подчиняются тому же МО, то естественно, что, даже если МО не хотело светить связь с ЧВК, то после получения информации о предстоящем ударе, эта ЧВК или свалила бы куда подальше, или зарылась бы на сто метров в землю.
2) Кто сообщает о 5-8 погибших россиянах? Лимонов? Какое отношение анально инициированный предводитель маргиналов имеет к ЧВК РФ?! Не логичнее ли предположить, что лимоновцы, если они находятся в Сирии, действуют там в составе каких угодно формирований, кроме тех, которые подчиняются напрямую главнокомандующему Путину, которого лимоновцы ненавидят, как и все анально инициированные?
Могли россияне быть среди самостийных сирийцев? Могли. Могли погибнуть? Могли.
Виноват, разумеется, Путин.
Потому что - а кто ещё?

Браво, Сирин! Ваша версия вполне логична и конечно же имеет право на существование.
Вы долго отмалчивались, не делали поспешных выводов в отличие от визгливых либерастов, всё тщательно взвесили и… гора родила мышь.
Вы конечно же догадываетесь о наличии так называемой ЧВК Вагнера, более того, вы для себя оправдываете наличие такого «незаконного» военного формирования. Вежливые советские человечки были в сталинские времена, когда добровольцы-«отпускники» воевали в Испании во второй половине тридцатых годов. Вежливые отпускники были в Корее, русские лётчики сбивали там американских. В хрущёвском, брежневском СССР обязательно находились добровольцы-отпускники, которые летели в Африку и на Ближний Восток, чтобы помочь свободолюбивым народам в борьбе с сатрапами. Всё это было и есть сейчас с большой долей вероятности и вы это оправдываете наверняка.
Но передо мною начинаете ломать комедию, мол мы тут не причём, кушаем мацу, играемся с мячом. Если раньше вы рубили правду матку, дескать, да те или иные действия власти не совсем законны, но это вполне естественно, когда правящий класс нарушает законы ради достижения своих целей. То теперь же вы ведёте себя осторожнее и вместо откровений ватника прибегаете к её величеству лжи.
Но даже если вы правы и в Сирии действительно воюют различные добровольцы как на стороне Асада, так и на противоположной стороне и, допустим, Россия не имеет к ним никакого отношения: они сами попадаются в сети вербовщиков и добровольно, вопреки воли Кремля едут туда воевать.
Да я верю, что в России действительно есть вербовочная сеть ИГИЛ и что вновьиспечённые завербованные российские «игиловцы» едут в Сирию воевать вопреки Кремля. Подтверждение этому – реальная, а не показушная борьба с этими вербовочными сетями, реальное выслеживание таких российских игиловцев и привлечение их к уголовной ответственности в России за это.
Но я также верю и в то, что в России существует вербовочная сеть проасадовских сил, когда вербуются за деньги россияне, воюющие наёмниками за Асада в интересах Кремля. Но где реальная борьба Кремля с этим явлением? Где хоть одно уголовное дело?!! Нет таковых, это говорит о многом. Более того, та спешка, с которой Кремль продавливает закон о ЧВК в России говорит о том, что этот механизм (находящийся сегодня вне закона) очен-преочень нужен Кремлю. Делайте выводы сами.

Sirin 17.02.2018 01:49

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869273175)
Да я верю...

Поздравляю!
Только мне наплевать на то, во что вы верите, а во что нет.
Я вам на пальцах показал, что ваша версия - чушь собачья, поскольку законы логики одни для всех.

Ваши апелляции к святости закона - смешны по двум причинам:
1) у вас нет ни одного достоверного доказательства нарушения этого закона, одни догадки и предположения;
2) для вас самого закон - ничто, когда вам прижимают хвост, вы сами без всякого закона готовы расстреливать чиновников.
Вы не имеете никакого морального права апеллировать к закону, поскольку вы первый готовы его попрать.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.

Осознание, 2008-2016