![]() |
Цитата:
Цитата:
Обратите внимание "...В государствах с президентской формой правления президент является главой исполнительной власти...(Википедия)". Над исполнительной стоит законодателная, над законодательной идеологическая (а у нас официально как бы нет идеологической власти), над идеологической наивысшая форма власти - концептуальная (этой как будто вообще не существует). Стоит задуматься над этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
st.diesel «Товарищ, у меня вот к вам лишь один вопрос остался, а вы тут вообще что тут делает?! Вас поражают кобавцы, они все предатели Родины, ну нафига вы тут с предателями то "третесь"? Идити на всем известный сайт КПРФ и обсуждайте там все насущии проблемы и нас попоносите за одно!» Там много умных, а здесь я один... «и нас попоносите за одно!» Вы ни кому на других форумах не интересны. Ефремов. |
Цитата:
|
Террориста призвали из Франции
Скрытый текст:
|
Россия пятый месяц подряд избавляется от гособлигаций США:
Скрытый текст:
СТРАНЫ БРИКС РАССМАТРИВАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕХОДА НА РАСЧЁТЫ В НАЦИОНАЛЬНЫХ ВАЛЮТАХ: Скрытый текст:
Модест Колеров: Навязанная Медведеву предвыборная "десталинизация" - невежество, инквизиция и гражданская война: Скрытый текст:
Ещё по десталинизации - у ИЦ Афтершок: Правозащитники против "сталинобусов": Скрытый текст:
Первое и второе сообщения показывают, что пока ещё преждевременно считать нашу экономику окончательно проданной США. Третье и четвёртое сообщения показывают нам персонально некоторых врагов народа, работающих на втором приоритете ОСУ - историческом. Врага нужно знать в лицо. |
|
Кадры Путина. Рошаль вынужден жаловатся Путину на раздолбайство мадам Арбидол. Путин жуёт губы, Голикова чешет затылок. Почему она до сих пор министр?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gtfYfEV4-PY[/ame] Цитата:
|
Цитата:
Хотя не так, правильней - баранам нужен новый пастух, разумный, честный, умный, националист, патриот. |
Цитата:
Да просто посмотрите, что он там делает на совещании: пытается что-то записывать, обсуждает замечания Рошаля. Ну и чем он от Медведа отличается, который на своих совещаниях какие-то рецепты обсуждает или пожарные машины считает на пальцах. Они людей должны знающих на эти вопросы поставить, процесс управления организовать и за результатом следить, а так "цирк сгорел а клоуны остались". "Управленцы" блин! Да я больше вам скажу. Они не то чтобы другими не управляют, они своим рабочим временем не управляют. Им планы на месяцы вперёд чужие дяди из аппарата, из управления протколом и прочие хитропопцы разписали по часам и у них обоих мозгов не хватает понять, что они просто по чужой программе работают, за них всё уже решено. "Управленцы" блин! |
http://www.radosvet.net/zdrava/genoc...vedi-1488.html
88) Вот верные признаки больной или умирающей нации. Если ты видишь их - значит твои вожди - предатели : 1) смешение и разрушение основ расы; 2) разрушение семейных связей; 3) чрезмерное налогообложение; 4) продажность закона; 5) террор и давление на тех, кто указывает на ошибки Нации; 6) падение нравов: наркотики, алкоголь и т.д.; 7) детоубийство (нынче называемое абортом); 8) разрушение валюты (инфляция или ростовшичество); 9) рост числа инородцев, нашествие инородных культур; 10) материализм; 11) войны в чужих странах; 12) правители ищущие славы и богатства; 13) гомосексуальность; 14) религии не основанные на Законах Природы; ------------------------------------------------------------ http://www.vened.org/news/4450-kak-n...-gotorpov.html Цитата:
|
Цитата:
Особенно мне понравилось "Я слижу за Вами"... :D А вот кстати полная версия - которая на много интереснее! Мне кажется Булкин не спроста урезанную версию выложил: Ссылка |
bulkin, скажите пожалуйста откуда идёт вся эта информация нагнетающая эмоции? Хочется понять кто манипулирует людьми с помощью этих выбросов. Вопрос о том кому это выгодно является ключевым в информационной войне. Вот Вы являетесь информационным бойцом, а задавались ли Вы вопросом кто поставляет Вам оружие?
|
Здравствуйте.
Artysmarty «Вопрос о том кому это выгодно является ключевым в информационной войне. Вот Вы являетесь информационным бойцом, а задавались ли Вы вопросом кто поставляет Вам оружие?» Хороший вопрос! А кто Вам дал оружие? Постараюсь предвосхитить вопрос: я руководствуюсь научными знаниями и собственным опытом. А социализм, за который я бьюсь, выгоден лично мне. Ефремов. |
Цитата:
Почем башляют за час пеара? :tora: |
bulkin
Нет, не так. "Стая более не желает, чтобы баран был её вожаком." Достаточно глянуть как Путин отвечает на вопросы чёбы понять, что он очень толковый человек, вот. Да и вся либеральная тусовка вопит, чёбы Путин ушёл, наверное из-за того, что Путин баран и очень плохо делает для страны, а либералы, они то уж точно всем хорошо сделают. Почему коммунисты принимают сторону либералов и тоже против Путина - вот это очень интересно и печально, коммунисты в 1991-м просрали страну, а теперь ведать хотят просрать и Россию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для качественного решения нужно тщательно переработать большой объём информации -> большие затраты времени и выход из темпа своевременных принятий решений -> срыв управления. Это вот случай с Путиным и Медведом, которые сами пытаются или изображают прямое управление низкоуровневыми процессами, вместо того, чтобы организовать (через свои кадры) подпроцессы и заниматся выставлением целей и регулированием исполнения. В результате, либо решения некачественные, либо запаздывают, а чаще никаких решений от них нет. И всё это явно всем и если их это устраивает, то значит у них другие цели. Цитата:
Цитата:
|
Вопрос на мой взгляд, вовсе не в том, чтобы "Путин ушёл".
Вопрос в том - а кого вместо него предложить? Юрия Александровича Москалёва? |
Цитата:
А жириновскому в госдуме, на каком то из ваших роликов, кто вопросы задавал? Типа КОБ в госдуме и т.д.. |
Здравствуйте.
mishan4eg «Почем башляют за час пеара?» Каждый понимает в меру своей испорченности. Кто больше всех кричит: «держите вора»? Sirin «Вопрос на мой взгляд, вовсе не в том, чтобы "Путин ушёл". Вопрос в том - а кого вместо него предложить?» До октября этот вопрос ставить рано: надо в Думу провести коммунистов. Если это не получится, то Путин, в сравнении с Медведевым, «лучший» вариант. В смысле: вариант плохой, но другой вообще отвратительный... «Юрия Александровича Москалёва?» Вы так больше не шутите – помереть со смеха можно. Ефремов. |
Здрасьте.
bulkin Они вопят из-за того, что их от кормушки отодвинули. А как узнать, что вы вопите не из-за того же? Ну, ладно предположим вы за страну, но почему вы уверены, что от альянса с либералами в призыве "долой Путина" вы выиграете? Ведь либералы в 1991-м очень легко и изящно обставили коммунистов, то же самое произойдёт если вы будете поддерживать либералов или у вас в партии появились виртуозы политики типа Ленина? Только для страны разницы нет кто её продаёт - либерасты или силовики. Силовики не сильно то и продают, даже строят кое какие заводы и стадионы, медленно, но хоть что-то делают для страны, а либералы сразу всё обрушат в пропасть - не будет, ни зарплат, ни пенсий, ни стипендий, а сегодня хоть эти крохи выплачивают регулярно и без особых опозданий. И вы ещё говорите, что нет разницы? |
Цитата:
Как проконтролировать данный процесс, если институт повального стукачества, пока(!) не работает в данной стране, в силу особенностей менталитета его жителей? Мне до сих пор моргают фарами, если мусора неподалеку. А я, в свою очередь, делаю тоже самое, после того как их проеду. А если зайти на форумы, подобные этому. То сразу бросается в глаза, что по прямой тематике форума, тем то как раз очень мало. Но зато "про Путина" уже 63 страницы нафлудили. И все это, постоянно "индексируют" боты всеразличных поисковых систем. Удобно? Может быть. Только печально, что живого общения во дворах практически не стало. Хотя, я думаю, этот момент, тоже один из "инструментов" чего то. Ведь у каждого, свой индивидуальный зомбо-ящик, который заменяет этому человеку все эти домино, карты, и не только их. |
Предвосхищая следующий пост: ДА! Я знаю, что слово "мусора" из тюремного жаргона, и верю, что выросло оно, несомненно, из какого то выражения на идиш.
|
А жириновскому в госдуме, на каком то из ваших роликов, кто вопросы задавал? Типа КОБ в госдуме и т.д..
Да именно так КОБ в госдуме-в 1995 г фракция ЛДПР организовала режим парламентских слушаний по КОБ-в виду чего на законодательном уровне КОБ легитимна-виж как! Заметил одну "веселую" штуку. Раньше мужики собирались во дворах и т.д., дабы в домино, в картишки порезаться, да пообщаться мимоходом. И после бутылки-второй дешевого пойла, превращались в самых прошареных во вселенной политиков, и начинали кости перемывать всем этим недомеркам из правительства, с таким знанием дела, что, казалось бы, если бы дали власть всем этим мужикам, то в мире и стране все сразу стало работать идеально. И это происходило практически в каждом дворе. И почти в каждом дворе присуствовали обязательные атрибуты, в виде деревянного стола, с двумя лавочками по бокам. Теперь это все в инете! Как проконтролировать данный процесс, если институт повального стукачества, пока(!) не работает в данной стране, в силу особенностей менталитета его жителей? Мне до сих пор моргают фарами, если мусора неподалеку. А я, в свою очередь, делаю тоже самое, после того как их проеду. Институт стукачества работает в инете опять таки-посмотри на сайты бэд боссс и антиджоб-другой вопрос что плохо работают другие органы призваннные бороться с коррупцией и беззаконием. |
В самом деле, как головой об стену. :( Вопрос о сайентологах, в соседней теме, отваливается автоматически.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
st.diesel «Как у нас все "ужасно"с вооружением: Ссылка» «До 2020 года, по данным Путина, будет закуплено почти полторы тысячи разных образцов вооружения и техники.» По 150 штук за год – действительно, смешно. Но, предполагаю, даже это предвыборный пиар – сколько мы уже слышали: «национальных проектов»! Ефремов. |
Цитата:
|
Цитата:
И именно поэтому - потому, что не стоЯт вопросы ни "Как жить?", ни "Жить или не жить?" - никаких новых идеологий народу и не надо. И именно поэтому к власти снова придёт Путин - потому, что альтернативы ему НЕТ, и ещё потому, что эта власть никому больше не нужна. И остаётся лишь надеяться на него - хотя бы только потому, что деваться ему некуда, и придётся поднимать страну. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Альтернативы ему нет", "власть никому не нужна", "будет поднимать страну"... :crazy: В каком смысле "нет альтернативы"? В смысле очень узнаваемое лицо на телевидении? "Власть никому не нужна"? А почему желающих её отколупнуть чуть-чуть ОМОН дубинками лупасит да сотнями в тюрьмы бросают по 281 и 282? "Будет поднимать страну"? А почему это вдруг будет поднимать? Столько времени опускал, а теперь вдруг будет поднимать? Я сейчас семинар Сулакшина посмотрел http://kob.su/videos/prichiny-nestro...kshin-ss-mks83 Он математически доказал, что медвепуты - предатели. Так они страной управляют, что даже глупостью это не объяснить. |
Русское оружие сдают в утиль
Суровая отповедь. За что российские военные критикуют продукцию отечественного ОПК. Россия начала сдавать позиции на рынке бронетанковой техники Сухопутные войска признали отсталость российской техники Выдержка из последней статьи: В настоящее время потребность вооруженных сил России в бронемашинах Lynx оценивается в 1775 единиц. А Путин обещает закупить около 1500 единиц ВСЕХ видов вооружений и за 10 лет ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=55581&postcount=629 ) Ефремов. |
Цитата:
КЕМ она (потребность) оценивается? - уж случаем не производителем ли бронемашин Iveco Lynx??? Хотя точнее так - КЕМ она (потребность) оценивается и исходя из какой военной доктрины она оценивается??? --- --- --- Если есть 100 частей и в каждой должно быть 5 машин - то математик оценит потребность в 500 единиц, а военный может оценить потребность в 10 единиц, потому что ему известно то (в том числе и планы), что неизвестно математику... |
Здравствуйте.
Январь «Если есть 100 частей и в каждой должно быть 5 машин - то математик оценит потребность в 500 единиц, а военный может оценить потребность в 10 единиц, потому что ему известно то (в том числе и планы), что неизвестно математику...» Вам то что страдать? Вы же супостата верхним приоритетом как как обезоружите... Нет у нас более серьезной информации чем КОБ, - простите за шутку... А вообще-то в статье написано, надо просто прочитать: "По словам первого заместителя министра обороны России Владимира Поповкина, доля российских комплектующих при сборке итальянских бронемашин "со временем должна превысить 50 процентов". При этом на лицензионные бронеавтомобили будет устанавливаться броня немецкого производства. В настоящее время потребность вооруженных сил России в бронемашинах Lynx оценивается в 1775 единиц." ( http://lenta.ru/news/2011/03/15/worse/ ) А вообще, чувствуете "заботу" "наших" руководителей: аж 50% комплектующих для военной техники СО ВРЕМЕНЕМ производить собираемся... И это "чудо" незабвенный Владимир Владимирович с еще более патриотичным Дмитрием Анатольевичем курируют: http://lenta.ru/lib/14206581/ И глаза такие честные-честные... Ефремов. |
"Рывок экономики страны после кризиса состоялся!" (Путин В.В. . Итоговая заключительная фраза отчёта правительства перед Гос. Думой 20 апреля 2011-го лета.)Судя по его выражению лица и интонации он сам в это верит. |
Цитата:
|
Зюганов Г.А.. 20 апреля 2011-го лета.
Комментарий к отчету правительства: Мы подробно покажем, каким образом рождался новый закон Фурсенко об образовании. Он рождался за границей несколько лет назад. Материал, который свидетельствует о том, что Фурсенко проводит в России реформу по чужим лекалам и за чужие деньги, я сегодня представлю премьер-министру. Тремя траншами для реализации этого закона, который разрушает наше классическое советское русское образование, им было перечислено 220 млн. долларов, за которые определённая группа фактически уничтожает народное образование. Источник: http://youtu.be/4-9Q-FJ-POs |
Россия предоставит пенсии израильским иммигрантам из бывшего Советского Союза
Скрытый текст:
|
bulkin, а почему народ должен верить в то, что геволюционеры хотят его спасти? Народ должен поверить в то, что Сталин воскреснет и второй раз спасёт его от геволюционеров?
Вся их идеология строиться на "освобождении" от "мучителя" Путина. Взяли бы да и от Кудрина освободили народ, Россия заложник мирового банка, Кудрин смотрящий, но нет ведь в упор не видят, где же Ваша правда? Булкин почему против Кудрина не бастуете, Мы же из-за него все страдаем, процент по кредиту заложен в каждый товар, каждую услугу? Помогли бы России освободиться от финансового рабства при котором никакое развития невозможно (ни при каких режимах). Или Вы против течения не плаваете? У геволюционеров нет чётких целей. Кроме революции ради революции. То есть с начала делаем, потом думаем. Если нет чётких целей и управленцев способных их воплотить то зачем вообще лезть во власть? Если есть цели то поделитесь с народом пожалуйста, хоть предмет для разговора появится. Товарищ упрекает в том, что люди на форумах сидят, а не делом занимаются (как бы дело - свержение Путина). Вот интересно почему во власть не идёте Булкин? Пошли бы во власть на низшую должность, они сейчас никому не нужны. Добились бы на месте положительных результатов, потихоньку бы и выше забрались. Да управлять придётся, для этого знания нужны, да нужно быть высоконравственным человеком иначе, чем Вы будете лучше прежних. Всё это требует работы над собой, ах у Вас времени нет, апокалипсис как преграда личностному росту, понятно. Куда легче с гневным выражением лица, тыкать пальцем в крайнего, подогревая толпу фразами вроде "каждый на месте Путина справится лучше". Слова вроде "Мы пытаемся, но власть нам не даёт дела делать", это публичное признание в собственной несостоятельности. Зачем спрашивается голова на плечах. Если лозунг прокатит можно будет по такому принципу здравоохранение "спасать": "каждый на месте хирурга справиться лучше"))). Булкин, когда некоторые факты не вписываются в общую картину, значит картина ложная. Потому что, когда речь идёт о правде, то все штрихи дополняют друг друга. Нельзя разрезать картину пополам и утверждать, что вся правда на левой стороне. "Ломать систему легко, вот восстанавливать долго и дорого" Рошаль |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
Осознание, 2008-2016