![]() |
К чему приводит изучение экстремистской КОБ МВ.
Цитата:
А чем дебила С.Игнатова ссылка на его же тухлый форум не устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
Ждите, дебил С.Игнатов, ждите... |
Цитата:
И?.. Делаешь оценки!.. Малаца! И?.. Что дальше?.. Кому твои оценки нужны? Кому они интересны?.. Для чего этот умственный онанизм? Ты же тему КОБ закрыл... |
Ссыкло Серов до сих пор удивлён, что кому-то нужны мои оценки в отношении тухлой экстремистской КОБ "Мёртвая вода" от шизофреника Зазнобина и дебиловатых экстремистов сторонников КОБ? |
Цитата:
Цитата:
Нет! Не удивлён! Какой-то процент людей от природы рождается идиотами, какой-то в процессе жизни ими становится. Так что некая аудитория у вас, уверен, всегда будет. Маленькая, тухленькая и непредсказуемо-дебильная, как Негреба, - но будет. Цитата:
Парой строчек выше: Цитата:
Если "закрыли тему" - это значит, уже всё сказано и больше говорить не о чем. А если сидит заноза в попе, и постоянно зудит, значит тема далеко не закрыта! Вы уж определитесь, академик от управления! Вопрос в другом. Если вы "тему КОБ закрыли", то что заставляет вас шевелить пухленькими булочками? Неужели восхищение подопытного контингента идиотов, типа Негребы, настолько вас привлекает, что вы ради него готовы исполнять свои "па"?.. |
Цитата:
|
в принципе не осталось никаких сомнений в том, что нашествие андрюшиного клона "алекши" на этот форум с целью дезорганизовать его работу с последующим "случайным" приходом самого оригинала - это был очередной андрюшин "эксперимент" по теме "культура общения". А одна это была мартышка или две, или даже несколько, - совсем неважно.
|
Цитата:
П.С. Когда из выгребной ямы вылезли, то ... мыться надо (для этого в баню и отправляли), а не по форумам гнилостную вонь разносить. Где выгребная яма - это место отходов Вашей пластилиновой "Матрёшки". П.П.С. sergign60, это попытка перехвата внимания, а в пределе управления отматрёшечных Анрейкой при его чутком корректирующем вмешательстве по ходу обкатки креативного молодняка. А так ... тьху на него и его выводок - зацикленно как-то у них всё стало - нет ни одной новой претензии даже высосанной из пальца - не считать же за это параноидальное желание уничтожить свой профиль (то клиника). |
Цитата:
У вас, С.Игнатов - ПАРАНОЙЯ. Сторонники экстремистской КОБ, ваш клинический идиотизм - восхитителен!!! |
Цитата:
Кстати, тупая, но очень ссыклявая мартышка фонстарцеффф до сих пор не ответила на вопрос, как она относится к признанию "экстремистскими" книг Петрова и Истархова, труслива мартышка фонстарцеффф до невозможности )))) |
Учредитель АУ, издателя всех экстремистских книг, обзывает окружающих экстремистами...
Клиника?.. |
Цитата:
|
Старцев, голос!
|
Цитата:
Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов так по своей кобанутой нравственности просит меня высказать своё мнение на очередную аналитическую записку от ВП СССР? |
Хороший мальчик, хороший!
На конфетку! http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=617 PS: Всё, что вам нужно знать об А.В. Старцеве: Цитата:
|
|
Цитата:
сейчас САМ посмотрит!!! :Mauridia_27: _______________ Вообще, Старцев, я делаю скидку на отупляющее действие саенты, но вони от тебя ждали не по поводу "я не читал, но осуждаю", а по твоей вполне конкретной много лет повторяемой предъяве: Цитата:
Что по вопросу оснований неавторской культуры КОБ, дятел? |
О романе Айн Рэнд «Атлант расправил плечи».
Я прочитал аналитическую записку от ВП СССР: __________________________________________________ |
А чё такое свёртка? В кунсткамере ответ? Ну, ну ... сначала бегло посмотрим, затем внимательно прочитаем, а уж затем и выводы сделаем.
П.С. Андрейко, вновь за старое взялся? Не лепи горбатого, применяй слова в их исходном смысле или заранее рассказывай другим о приписываемом им тобой смысле. Не надо надувать щёки - хоть и смешно, однако, но жаль твоих слушателей и ... стыдно за твоих преподов. |
Цитата:
Старцев!! Избавьте нас от подробностей вашей интимной жизни!.. http://fimg4.pann.com/new/download.jsp?FileID=45945901 |
Цитата:
|
Доказательство социального вреда КОБ "Мёртвая вода".
Цитата:
Я очень рад, что такие сторонники КОБ, как С.Игнатов, публично демонстрируют результат освоения КОБ и то, кем можно стать, изучив КОБ "Мёртвая вода". |
Цитата:
|
Доказательство социального вреда КОБ "Мёртвая вода".
Цитата:
Вообще-то, сейчас за ВП СССР сочиняют аналитические записки какие-то анонимные недоумки. |
Цитата:
я понимаю, что твоя сайентологически-пластилиновая "культура общения" диктует тебе всех в округе называть "недоумками", но все-таки твой призыв "Даешь подобных (и не подобных;) ) записок все больше и больше" я поддерживаю целиком и полностью. Тем более, что и до тебя дошло, что ВП СССР - это НЕ Зазнобин )))) Кстати, довожу до твоего сведения, что, как минимум, экономический блок КОБ писал точно не Зазнобин. Это известно ДОСТОВЕРНО из его письма Шатиловой Н.Н. Так что отсасывай, тупая толстожопая мартышка, в сторонке. И пойми одну простую штуку - тебе деньги на лечение твоей хворобы, если таковая случится, а она обязательно случится, собирать никто не будет, сама сдохнешь, потому что НЕ ЗАСЛУЖИЛА )))) |
Цитата:
Когда сторонники КОБ материться начинают и паскудством исходить - это результат воздействия на них правды. Сторонники КОБ шипеть от правды начинают, как нечисть от света... |
Цитата:
И пойми одну простую штуку - тебе деньги на лечение твоей хворобы, если таковая случится, а она обязательно случится, собирать никто не будет, сама сдохнешь, потому что НЕ ЗАСЛУЖИЛА )))) Хотя ты вряд ли доживешь до наступления пенсионного возраста, с такими душевными недугами, как у тебя, перекидываются на тот свет гораздо раньше )))) |
Цитата:
Сторонник КОБ С.Игнатов, а сколько вы написали аналитических записок с применением методологии КОБ? |
Цитата:
Ты пойми одну простую штуку, бедная, жалкая, тупая, но толстожопая мартышка фонстарцеффф, - тебе деньги на лечение твоей хворобы, если таковая случится, а она обязательно случится, собирать никто не будет, сама сдохнешь, потому что НЕ ЗАСЛУЖИЛА )))) Хотя ты вряд ли доживешь до наступления пенсионного возраста, с такими душевными недугами, как у тебя, перекидываются на тот свет гораздо раньше )))) Это мой долговременный прогноз. А кратковременный прогноз заключается в следующем: тупая толстожопая мартышка фонстарцеффф ЗАССЫТ собственной персоной явиться на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года. )))) |
Цитата:
Модераторы форума - почему бы вам не сделать доброе дело и не забанить материшинника сторонника КОБ С.Игнатова, который позорит и так гадит на такое святое звание "сторонник КОБ" своей матершиной и паскудством, разводя флуд в темах форума? |
Цитата:
|
Цитата:
Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года? |
Цитата:
|
Цитата:
Да? |
Цитата:
|
Цитата:
Если я приведу такой пример, юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов назовёт себя публично дебилом? |
Не строй из себя целку, Старцев - один фиг никтоэне поверит.
Есть что сказать - говори, нет - жуй сопли. Чем нынешняя ситуация, когда дебилы вынуждены фантазировать о персоналиях, создающих работы ВП СССР, отличается от прежней, когда дебилы фантазировали о персоналиях создающих работы ВП СССР? |
Цитата:
То есть, Зазнобин сам ничего не писал и не подписывался как ВП СССР? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Осознание, 2008-2016