![]() |
Это только кажется сторонникам КОБ, что я предлагаю России посыпать голову пеплом. И это кажется потому, что сторонники КОБ совершенно забыли свои материалы КОБ. Но я могу напомнить - что для управленца важнее - параметры и факторы, указывающие и характеризующие негативные моменты явления, или важнее положительные? |
Цитата:
Если найдете пост, где бы ЛРС опустился бы до вашего уровня лексики, забаним и его. Я с ним тоже во многом не согласен и мы дискутируем. Но обходимся без оскорблений. Не нужно форум превращать в помойку. Цитата:
А в том, что при этом никаких суперинфраструктурных проектов уровня СССР, современная Россия до сих пор ещё не тянет. И долго ещё не потянет. Но при этом некий болтун утверждает, что всё, что было построено в СССР - построено руками зеков. Данная таблица доказывает просто, кто здесь обманщик. |
Сторонники КОБ, тисните сюда карту расположения системы ГУЛАГа в СССР с наложением на неё всех великих коммунистических строек сталинского периода. |
Цитата:
П.С. Я, конечно, понимаю, что ВП лишь из скромности не стал упоминать о таком типе строя психики, как “овощ”, предшествующему животному ТСП. |
Цитата:
Разве речь шла о дискуссиях или о забанивании "возлюбленного"? Где? Я предложил банить за явные провокации провокатора на денёк, чтоб срач прекращался на форуме. Разве нет? Разве я предложил банить за несовпадение взглядов? Где? Было явно указано - за личные выпады, а уж с матом они или нет - разве есть разница... для нежных ушек института благородных админов? И банить, если пост никакой информации кроме личностных нападок не несёт и не с первого раза. Вы же передёрнули это в банить за то, что не согласен. Это меня вы баните за то, что не согласны со мной! Иначе найдите хоть одно матерное слово в моих постах? Вы же этот прямой критерий применяете? Исключительно все слова - литературные! Вам русская классика уже оскорбительна? Помимо прочего. Дайте моральную оценку индивиду, который позиционирует себя сверхинтеллектуалом - соответственно все провокации - суть сознательные спланированные действия. Я прошу не выявить цель, а дать моральную оценку. Если конечно у вас хватит мужества на это. зы: А кого что оскорбляет - это вообще отдельная тема. Форум общественный или лично троих пользователей? Так может тогда стоит в Правила добавить: оскорблением считается то, что считает оскорблением Сирин? Нет? Ну чтоб в публичных правилах отражалось истинное положение дел на форуме. Просто все вопросы сразу будут сняты. Оскорбление, хм. Вот Сергигна оскорбили личностные нападки на него. В результате он мерзость назвал мерзостью. И чего? Оскорбление Сергигна не считать оскорблением, а оскорбление ЛРС-а считать оскорблением? зы: Или вы на полном серьёзе уверены, что используя двойную мораль вы идёте прямым путём к обществу праведного общежития. Т.е. двойная мораль - это неотъемлемое качество состоявшихся Человеков? Или так как вы ещё не человеки вам можно попирать мораль в соответствии с собственной хотелкой? А не лепо ны бяшете? зызы: А желаете я продемонстрирую сверхинтеллектуальный "неоскорбительный" стиль ЛРС-а. На денёк, на другой, а то на неделю? Ничего от слова совсем даже интеллектуального в этом нет. Запружу весь форум парой сотен постов в каждой теме по типу: А вы чего сегодня съели такого, это только вам так хочется, расскажи поподробней о букве "ы" из своего поста и т.д. "Без оскорблений"... В Правилах помимо оскорблений упоминается ещё и троллинг. Нет? А это явный троллинг с провокациями и оскорблениями, по крайней мере люди на которых направлен этот поток - явно были оскорблены. Вы не понимаете, если останавливать этот поток, то и у того же ЛРС-а останутся по преимуществу содержательные посты, которые у него всё-таки бывают иногда. Мусора будет меньше и именно это в русле... Не надо превращать форум в помойку. Это касается, естественно, не только ЛРС-а, просто он под горячую руку попался, как пример, по моим воззрениям морального уродства. Писано сего года, второго дня первого зимнего месяца, поутру. С уважением, садовник. Читать нежненько. |
Очень надеюсь, что когда у модераторов будет время, они почистят эту тему от фуфла... |
Немного о том, что произошло )))
Для начала ответ Сирину ===================== Наверное моя мама преподаватель и отец преподаватель, были то ли откровенными лентяями, то ли обладали ключами от склада с дефицитом, который от нас, своих детей, тщательно прятали. ===================== Преподаватели, как и учителя - несколько особая категория, поскольку рабочие дни у них зачастую выпадали на субботу (у учителей субботы были рабочим днем включительно). Что касается "ключей", то да, МОСКОВСКОЕ СНАБЖЕНИЕ - это как раз тот самый заветный "склад с дефицитом". Я учился два года в МИЭТ в г. Зеленограде, это было конечно очень впечатляюще на контрасте - на станции Крюково - с одной стороны продуктовый магазин в Зеленограде, где вполне разнообразный выбор продуктов, как-то колбаса различных сортов, мясо - говядина, свинина, молочные продукты, овощи, фрукты и т.д., переходишь через железнодорожные пути, какую-то пару сотен метров - и на тебе Московсковская область - в магазине хлеб да килька в томате. Но нам приводят в пример некоего загадочного "труженника", который при пятидневной рабочей неделе, которая была вполне, как минимум НЕПЫЛЬНОЙ и скорее всего НЕНАПРЯЖНОЙ, как в физическом, так и в интеллектуальном смысле этого слова, имел 8 часов отдыха каждый день, плюс гарантированные 48 часов выходных. Чем занимался этот "труженник" в это время - остается загадкой, но очевидно, что НЕ ТРУДИЛСЯ. В отличие от моих родителей, которые вкалывали ДОБРОСОВЕСТНО и на основной работе и были награждены за свой ТРУД многочисленными наградами и грамотами. Скорее всего, незачем "труженнику" это было, трудиться в выходные, ибо доступ к "складу с дефицитом" все-таки имелся, ну так, по-скромному, без излишней рекламы. Это у откровенных долбодятлов советская "дача" - "мещанское щастя", для тех, у кого такие "дачи" были, они означали - дополнительный ТРУДОВОЙ ПОТ. |
Ну что ... опять помчались ???
Цитата:
Цитата:
|
Я есть то, что я чту.
зы: Не поймёте, опасаюсь. Это аппелирование к постоянным попыткам некоторых взаимосвязать высказывания с диетой и содержимым холодильника. Не поймёте, опасаюсь. Человек не есть то, что он ест. Начиная с позднего детсадовского возраста при нормальном развитии у него уже появляются линии поведения не зависящие от наполнения желудка... Но у некоторых этого не происходит и они до самого последнего вздоха всецело предопределены жратвой. Помимо этого чтить имеет несколько смыслов - и следовать определённым нормативам и читать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Осознание, 2008-2016