Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Антропология (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8374)

РОСтОК 22.08.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 106963)
А вы не можете предположить, что конкретные мужчина и мужчина (возможно потомки родителей разных рас) могут по настоящему любить друг друга? И ведь таких людей – очень много.

inin как большой знаток пробирок в головах вы не ответили на этот вопрос.

promity 22.08.2013 17:01

Цитата:

Мне кажется знания не мешают сформировать мировоззрение.
Ага, вот только наличие знаний совершенно не гарантирует наличия целостного мировоззрения. Это я и хотел вам показать на примере моего знакомого. Но каждый видит лишь то, что понимает, вот и вы - "Вот только что за альтернатива у вас такая"? Отсюда и ваше непонимание роли мировоззрения вообще в любом частном вопросе бытия и, как следствие, желание слинять из под "идеологического гнёта".

Voitenko 22.08.2013 17:21

promity, да ясно это всё. И знания важны, и мировоззрение важно. Я хочу внимание вот на чем акцентировать: имея сколь угодно целостное мировоззрение, стойкую идеологическую платформу и пр., но не имея достаточно знаний в конкретной области, нельзя оценить процессы в этой самой области. Больше ничего я не пытаюсь доказывать. Только одно - чтобы судить о чем-то, нужно хорошо понимать о чем речь, только и всего.

Вот пример с нашими метисами пресловутыми. Ваше мировоззрение говорит вам, что это плохо, все люди вымрут, останутся только евреи (утрирую, конечно). Фактов, иллюстрирующих это мы не видим. Выходит что если факты не подтверждают ваше мировоззрение тем хуже для фактов?

РОСтОК 22.08.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Voitenko (Сообщение 106973)
...Вот пример с нашими метисами пресловутыми. Ваше мировоззрение говорит вам, что это плохо, все люди вымрут, останутся только евреи (утрирую, конечно). Фактов, иллюстрирующих это мы не видим. Выходит что если факты не подтверждают ваше мировоззрение тем хуже для фактов?

Ну так долго ещё будем переливать из пустого в порожнее?
Вы статьи выложенные в начале дискуссии читали? Освежите их в памяти.
Сообщения #68, #72, #75
Процесс межрасовой гибридной метисации в массовых масштабах протекает по историческим меркам недавно. Ускорение процессу придало развитие межконтинентальных средств сообщения и перемещение больших масс населения разных рас между континентами.
Про Закон времени слыхали?
До этого момента массового статистически значимого влияния на человечество процесс межрасовой метисации не оказывал.
Также необходимо учитывать размер человеческой популяции в разные исторические периоды. За последние столетия он значительно возрос.
Деградационно-дегенеративные процессы в человеческой популяции за последние столетия несомненны для внимательных наблюдателей. Межрасовая гибридная метисация это только один из множества факторов, подстёгиващих этот процесс.

Помытый curiosus 22.08.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 106975)
Про Закон времени слыхали?

Вас послушать, так Ускорение Соц.времени - это плохо.

Voitenko 22.08.2013 18:13

РОСтОК, я читал это. Я же уже говорил. Нет там фактов никаких. Напишите: "факт 1 - такой-то". Я действительно не могу уловить. Не подумайте что я из вредности. Честное слово.

РОСтОК 22.08.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Voitenko (Сообщение 106977)
РОСтОК, я читал это. Я же уже говорил. Нет там фактов никаких. Напишите: "факт 1 - такой-то". Я действительно не могу уловить. Не подумайте что я из вредности. Честное слово.

Извините, для меня там фактологический материал есть. Далее я "включаю" ассоциативные связи и интуицию.

Voitenko 22.08.2013 18:33

На вопрос, какие именно факты, вы отвечаете:
Цитата:

Сообщение от РОСтОК
Извините, для меня там фактологический материал есть. Далее я "включаю" ассоциативные связи и интуицию.

Я, честно говоря, не знаю как дальше вести диалог. Мы, видимо, по разному понимаем процесс разговора.

Это, ни в коем случае, не оценка вас лично. Я просто в растерянности.

inin 22.08.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 106971)
inin как большой знаток пробирок в головах вы не ответили на этот вопрос.

Как же мне ответить на ваш вопрос, если первым утверждением вы сообщаете, что по настоящему любят – очень много людей, а вторым, что любовь – это редкость? Пробирка протекает?

Цитата:

А вы не можете предположить, что конкретные мужчина и мужчина (возможно потомки родителей разных рас) могут по настоящему любить друг друга? И ведь таких людей – очень много.
Цитата:

Однако, по-моему, Любовь редкость в наше время, не так ли?

konstantins3 23.08.2013 17:08

любовь или мода на партнёра по секасу?

Вовремя появившиеся статьи, позволяющие определить тенденции развития межрасовых отношений в САСШ, позволяют дополнить тему гибридизации.
Из статей видна цель гибридизации, расового смешения. Это прежде всего повышение управляемости (в смысле манипуляции) обществом.
От лица президента даётся положительная оценка гибридизации, и создания так называемого пострасового общества, выход на которое сериозно(серьёзно) обсуждается на уровне американской официальной политики.
В жизнь, решения масонерии проводятся с помощью СМИ, которые обрабатывают сознание и подсознание масс, создавая определённое информационное поле. Созданная таким образом мода на расовое смешение определяет половые стереотипы выбора партнёра по формуле "mankey see, mankey do".

На той же странице тоже очень интересная статья, связанная с представленной выше в один информационный блок.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.

Осознание, 2008-2016