![]() |
Цитата:
Можете спросить у "свистка" БРАТ распространяющего чужую мысль. Но будьте осторожны! Давид Айк предупредил, что паразит не умеет рожать новые мысли, а только накапливать и использовать. Может быть поэтому происходит дозированный вброс информации накопленный предшествующими цивилизациями до момента пока какой нибудь идиот не родит по "доброте душевной" серендипити. Потом, незаметно воспользоваться полученной информацией, а пассионарного идиота оставит с носом. В подтверждение своих слов позвольте обратить ваше внимание на наплыв всевозможных учений о торсионных полях, параллельных мирах и тому подобных домыслов; идея рядом, осталось только поймать её за хвост. Чтобы сдвинуть моховик науки нужен всего навсего одно серендипити у одного пассионария, а вот купилок жалко. Паразиты одним словом. |
Цитата:
|
Букл, я не знаю, был ли у славян институт берсерков. И опять таки попрошу ссылку на источник Ваших знаний, такую же как и ссылку на живого генерала, который высказался о том, что Иисус - Даждьбог. Не Ваши измышления, а ссылку, которую Вы так и не привели. Видите ли я вём дело, я не джентельмен, чтобы верить Вам на слово, тем более оно у Вас весьма блудливо. Это раз.
"нахрен апокри...", как Вы выражаетесь, я как раз обнаружил по той ссылке, что Вы умудрились мне привести в доказательство якобы идентичности Даждьбога и Иисуса, там где на сайтике про Иремель, видать аж собственную ссылку прочесть не имели чести. Типа, флуд в студию, а я его даже смотреть не буду. Это два. Три. Это не мне надо доказывать (рыть, как Вы говорите), что Вы несёте всякую хрень, а Вам, что это не хрень. Типа у массон что ли нахватались, придумываем псевдотеории, а затем требуем, чтобы доказали их несостоятельность? Оттого не знаю у кого паническое бегство от прямого вопроса: С чего это Вы решили, что Иисус и Даждьбог аналогичны? В каком аспекте аналогичны? Что Вы имеете в виду? Где история человека по имени Даждьбог? Курьёзус. Вы, как изысканный учёный, совместно с Капшински, переусердствовали в поисках двойников что ли с применением квантовой теории? Ещё раз (Вам видимо повторять надо по три раза). "Я не упоминаю о невнятности происхождения данных исторических документов и невнятности иных археологических подтверждений буйных фантазий." - данная фраза касалась всего исторического материала по поводу древнерусской истории, в том числе и Велесовой книги и так называемого Аркаима, Иремеля и прочего. Аркаим, как кто не пыжится со словообразованиями, типа Ар, только это пустое, как узнают, что это не древнее самоназвание - сразу как-то потупившись в сторонку. Аркаим - современное название, нет нигде данных, как город назывался в древности и вообще, что там было. Есть гипотезы, у кого-то есть априорные постулаты, наверное типа всяких Хиневичей и Задорновых. Итак Курьёз из Вашего, якобы доказательства, один ...курьёз и вышел. Или приводите данные о житие Даждьбога. А то один генерала приводит, а другой википедию. Прилежные шеньши, может быть Вы подумаете? |
Цитата:
Вот тут http://kob.su/forum/showpost.php?p=99182&postcount=136 ты постишь: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте Вы нормальными словами можете изъясняться, без всяких "серпинтити".
А то меня терзают смутные сомнения... Не укурившись общаться можете? Ну или оставьте свой слэнг для общения в тесном мирочке "избранных понимающих". (по-русски то Вас с трудом читаешь: тобиш, моск, литсо) Росток, будь человеком, не хочу перегребать Петрова (сил моих читать его нет, ну не тянет меня на него), что он действительно предъявил Даждьбога, как Христа? Впрочем, это и не столь важно, Петров много чего извратил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
Осознание, 2008-2016