Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "ЗНАТЬ" ИЛИ "ПОНИМАТЬ"? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8316)

Помытый curiosus 16.01.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 99200)
Кароче, все вопросы снова грамотно замазали фекальными массами не по существу.

Какие вопросы вас мучают?
Можете спросить у "свистка" БРАТ распространяющего чужую мысль.
Но будьте осторожны! Давид Айк предупредил, что паразит не умеет рожать новые мысли, а только накапливать и использовать.
Может быть поэтому происходит дозированный вброс информации накопленный предшествующими цивилизациями до момента пока какой нибудь идиот не родит по "доброте душевной" серендипити. Потом, незаметно воспользоваться полученной информацией, а пассионарного идиота оставит с носом.
В подтверждение своих слов позвольте обратить ваше внимание на наплыв всевозможных учений о торсионных полях, параллельных мирах и тому подобных домыслов; идея рядом, осталось только поймать её за хвост.
Чтобы сдвинуть моховик науки нужен всего навсего одно серендипити у одного пассионария, а вот купилок жалко. Паразиты одним словом.

Bucl 16.01.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 99204)
Вот тут как раз вовремя подоспела информация о ТУЧ, где сообщается о некоторых изкажениях в них положений КОБ.

А при чем тут КОБ? Про Дажьбога говорим.

садовник 16.01.2013 22:24

Букл, я не знаю, был ли у славян институт берсерков. И опять таки попрошу ссылку на источник Ваших знаний, такую же как и ссылку на живого генерала, который высказался о том, что Иисус - Даждьбог. Не Ваши измышления, а ссылку, которую Вы так и не привели. Видите ли я вём дело, я не джентельмен, чтобы верить Вам на слово, тем более оно у Вас весьма блудливо. Это раз.
"нахрен апокри...", как Вы выражаетесь, я как раз обнаружил по той ссылке, что Вы умудрились мне привести в доказательство якобы идентичности Даждьбога и Иисуса, там где на сайтике про Иремель, видать аж собственную ссылку прочесть не имели чести. Типа, флуд в студию, а я его даже смотреть не буду. Это два.
Три. Это не мне надо доказывать (рыть, как Вы говорите), что Вы несёте всякую хрень, а Вам, что это не хрень. Типа у массон что ли нахватались, придумываем псевдотеории, а затем требуем, чтобы доказали их несостоятельность? Оттого не знаю у кого паническое бегство от прямого вопроса: С чего это Вы решили, что Иисус и Даждьбог аналогичны? В каком аспекте аналогичны? Что Вы имеете в виду? Где история человека по имени Даждьбог?

Курьёзус. Вы, как изысканный учёный, совместно с Капшински, переусердствовали в поисках двойников что ли с применением квантовой теории?
Ещё раз (Вам видимо повторять надо по три раза).
"Я не упоминаю о невнятности происхождения данных исторических документов и невнятности иных археологических подтверждений буйных фантазий." - данная фраза касалась всего исторического материала по поводу древнерусской истории, в том числе и Велесовой книги и так называемого Аркаима, Иремеля и прочего. Аркаим, как кто не пыжится со словообразованиями, типа Ар, только это пустое, как узнают, что это не древнее самоназвание - сразу как-то потупившись в сторонку. Аркаим - современное название, нет нигде данных, как город назывался в древности и вообще, что там было. Есть гипотезы, у кого-то есть априорные постулаты, наверное типа всяких Хиневичей и Задорновых.
Итак Курьёз из Вашего, якобы доказательства, один ...курьёз и вышел.
Или приводите данные о житие Даждьбога.

А то один генерала приводит, а другой википедию.
Прилежные шеньши, может быть Вы подумаете?

РОСтОК 16.01.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 99207)
А при чем тут КОБ? Про Дажьбога говорим.

КOБ нипричём. А ТУЧ написал Петров.
Вот тут http://kob.su/forum/showpost.php?p=99182&postcount=136 ты постишь:
Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 99182)
Дык этыж у Петрова, ёмана. Вы чо?:an:
Так же говорилось, что Даждьбог на южном урале где-то жил.
Земляк. :ah:

Или это какой другой Петров - долбославно-дажьбоговый?

Bucl 16.01.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 99205)
пока какой нибудь идиот не родит по "доброте душевной" серендипити. Потом, незаметно воспользоваться полученной информацией, а пассионарного идиота оставит с носом.

Тобиш, ежели моск пассионария вруг чего и родит полезного для всех, то лучше ему об этом молчать в тряпочку?

РОСтОК 16.01.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 99205)
...Чтобы сдвинуть моховик науки...

:ag: В смысле - заросшей мхом?

Bucl 16.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 99210)
КOБ нипричём. А ТУЧ написал Петров.

Тобишь, все что написал Петров, в т.ч. и про Дажбога (или как его там) - заблуждения и искажения? А про гарвардские проекты и при прочтении было ясно. Но его можно понять. У военных часто патриотизм воспитывается таким образом. Вспомни тему про подарок одиногоко солдата.

садовник 16.01.2013 22:29

Слушайте Вы нормальными словами можете изъясняться, без всяких "серпинтити".
А то меня терзают смутные сомнения... Не укурившись общаться можете?
Ну или оставьте свой слэнг для общения в тесном мирочке "избранных понимающих".
(по-русски то Вас с трудом читаешь: тобиш, моск, литсо)

Росток, будь человеком, не хочу перегребать Петрова (сил моих читать его нет, ну не тянет меня на него), что он действительно предъявил Даждьбога, как Христа? Впрочем, это и не столь важно, Петров много чего извратил.

Bucl 16.01.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 99215)
Слушайте Вы нормальными словами можете изъясняться, без всяких "серпинтити".

В самом деле. Сам делает так, в чем 0дина обвиняет. :mosking:

РОСтОК 16.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 99211)
Тобиш, ежели моск пассионария вруг чего и родит полезного для всех, то лучше ему об этом молчать в тряпочку?

Ага. А то четырежды лауреат сталинской и одной ленинской премии и потомок раввинов С.Я.Маршак перевёл сказку Двенадцать месяцев для детишек и чо, дети выросли и всем им пофиг, никто из них и не вспоминал, когда их в Израиле и Японии снегом заваливало.:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Осознание, 2008-2016