![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот интересно, чем питаться аквалангисту, опущенному на дно океана метров на 100? Цитата:
http://kob.su/forum/_miniaturs/0/5ed...?dl=1313407181 Цитата:
Или тем, кто отказался от него 30-40 лет назад. Ну, или меня можете попробовать убедить, хотя я его не ем немногим более трёх лет. Так что речь наверное, всё-таки не в самом вегетарианстве, а в невежественной попытке "сломать самого себя", и непродуманном рационе переходного периода. Напрасно вы воспринимаете констатацию очевидного факта как личностное оскорбление. Это совершенно не так. Цитата:
Называть вещи своими именами - это "провоцировать"?.. Извините, но я вышел из вашей системы умолчаний и возвращаться в неё не хочу. Правду говорить легко и приятно (с). Цитата:
http://kob.su/forum/_miniaturs/0/5ed...?dl=1313407181 Цитата:
Цитата:
Критерий истинности - практика. Поэтому практический опыт ценнее тысяч теоретизирований на заданную тему. Ваш личный отрицательный опыт попытки перехода на вегетарианство тоже очень ценен - демонстрацией того, как не надо делать. Цитата:
- Сара, мой сифилитик у тебя? |
Цитата:
Ссылка раз: Цитата:
Цитата:
Насчёт "тупых резцов" - совсем смешно. Зачем же покупаться на такую совсем уж откровенную "ждановщину"? :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Агентом Моссада" был, "инородцем-провокатором" был, "мировоззренческим клоуном" - пока нет. Благодарю за диагноз, доктор! Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Агрессивных вегетарианских фанатиков не существует. Нет, нет, нет. Цитата:
Это же так просто - говоришь про свой опыт, ну и говори. Зачем убеждать себя и окружающих в отсутствии такового у других? Цитата:
Любой вредный продукт можно просто исключить. И алкоголь, и другие яды, и всякие пальмовые масла и прочее - без отрицательных последствий, а только с положительными. Мяса это не касается. Потому, пропагандируя свою диету, непременно не забудьте сказать о её экспериментальном характере, вместо всяких страшилок для маленьких детей. |
Цитата:
Итак, ЦИТАТУ в студию! Скрытый текст:
Цитата:
ЦИТАТУ, пожалуйста! Цитата:
ЦИТАТУ, пожалуйста! Цитата:
:scratch: ЦИТАТУ, пожалуйста! |
Цитата:
"Лев Николаевич еще несколько раз переходил к убоине — в 1889 г. он еще ел осетрину. Толстой удивлялся этому и говорил, что не помнит." "Иногда некоторые вегетарианцы упрекали Толстого в непоследовательности, выражавшейся в том, что он пользовался для одежды частями тела животных — носил кожаный пояс, сапоги, даже меховую шапку. На это Толстой отвечал, что он настолько несовершенен, что направляет все свои усилия на исправление более важных недостатков." (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
Осознание, 2008-2016