![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может конечно в КОБ где-нибудь поименованы периоды смены технологий, но я этого не видел, так оно и не нужно было. Какие значения периодов смены технологий читать и с чем их сравнивать в КОБ? |
Цитата:
При осознании суть дела меняется. Мне пришла в голову цитатка на Ваши измышления. Ефимов "Курс эпохи Водолея": "Те, кто понимает историю и вариации перспектив течения глобального исторического процесса, просто считают ниже своего достоинства вступать в полемику с нынешними оракулами «цивилизованности на западный манер». Все они в любом из цивилизационно значимых вопросов просто не вышли из возраста, когда памперс является неизбежным атрибутом бытия. «Держись прощения, побуждай к добру и отстранись от невежд!» — сказано в Коране (7:199)." |
Цитата:
нельзя начать кредитную экспансию и остановиться в любой момент без последствий. не существует иерархически более высокого уровня управления, чтобы остановить кредитную экспансию без последствий. |
Цитата:
Цитатка из Ефимова и вас касается. Уровень систем и частота процессов разные. Ужель Вы до сих пор наивно полагаете, что нет социальных процессов с частотой управления более человеческой жизни? Если это так, то чему Вы здесь собрались "учить" народ? зы: жрецы мыслят категориями столетий и тысячелетий, а не сиюминутной выгоды от кредитной экспансии. |
если эти процессы управляемы, то они просто идиоты, что доводят дело до кризиса.
они не идиоты, но поделать ничего не могут, такова жизнь, таков закон человеческой деятельности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они не идиоты и кризисы устраивают специально, это один из инструментов ихнего управления социумом на глобальном уровне. |
Цитата:
хорошо. как они устроили кризис 70ых и почему? |
Цитата:
А почему Вы не воспринимаете информацию о Пригожине, Капре, Муре, Куне и какое они отношение имеют к КОБ? А почему вы ДОТУ не можете прочитать? И уж скорее экономика стоит на фундаменте иных дисциплин чем наоборот. А я вам подбросил: системщиков, электронщиков, физиков, психологов-социологов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Осознание, 2008-2016