Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   6 приоритет, силовой (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Левосудие современной России (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6065)

promity 26.10.2016 04:38

Думаю, подобное усердие законодателей всех мастей (достаточно вспомнить недавно прозвучавшее предложение взимать штрафы с безработных! - народ сразу же предложил идти дальше и разрешить бить ногами инвалидов - чтобы под ногами не путались!) свидетельствует только о том, что т.н. подпиндосники брошены в решающую атаку - к 2017 г. взорвать Россию изнутри на почве возмущения безпределом властей.

Sirin 28.10.2016 03:51

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=VgSSzoc14rU[/ame]

То чувство, когда радуешься карательному уклону судебной системы в России.

promity 28.10.2016 05:43

Если вспомнить нашего дорогого экс-обмудсмена (где только слова такие подбирают?) Астахова Пашу - он свою карьеру детозащитника тоже начинал с подобного подвига - выступая адвокатом насильника-мигранта он обвинил его жертву, 10-ти летнюю девочку, что это она его соблазнила, а он ни в чём ни виноватый!
Так что это общая печать мышления, отягощённого либеральными идеалами.

doctorr 26.02.2017 12:57

Сегодня праздник у всех демократических журналистов, геев и просто приличных людей!
Сегодня вышел на свободу Ильдар Дадин!!!
https://news.mail.ru/incident/28894192/?frommail=1
РежЫм дрогнул и пошёл напопятную. Он нас боится! Демократические ценности успешно противостоят судейскому бесперделу.
За вашу и нашу свободу, такЪ победимЪ!
Водки мне и демидрольного пива з майдану! Гуляй, либеральщина!
https://youtu.be/VbClX9AAYr4

Sirin 26.02.2017 16:47

Доктор, у вас, простите, получается не Лев Натанович Щаранский, а дерьмо какое-то.

И при чём тут тема "левосудие"?

doctorr 26.02.2017 18:10

Может, потому что осуждать человека на 3 года колонии общего режима за высказывание соей позиции методом одиночного пикетирования – это и есть левосудие?
Ах, да, я совсем забыл про Вашу концептуальную позицию: своим – всё, народу – закон, а идеологическим оппонентам – надуманные обвинения. «Ты смеешь думать иначе, чем Я?! Тогда выбирай, по какой статье тебя осудить: экстремизм или педофилию?»
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869256516)
Милый мой!

Да кто же говорит о внесудебной расправе то?!!

Всё строго по закону! Опись, протокол, отпечатки пальцев!

Вы по какой статье на лесоповал предпочитаете?

За экстремизм нормально? Или за педофилию оформить?

Но вот когда вам пытаются заткнуть рот и запрещают «святые» для вас книги – тогда это левосудие, никаких сомнений нет!
По поводу Щаранского и дерьма. Не обижайтесь, но и я могу аналогично про Вас сказать: у Вас получается не Внутренний Предиктор, а ….

Sirin 26.02.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869256572)
Может, потому что осуждать человека на 3 года колонии общего режима за высказывание соей позиции методом одиночного пикетирования – это и есть левосудие?

То есть, то, что вы написали выше:
Цитата:

Сегодня праздник у всех демократических журналистов, геев и просто приличных людей!
Сегодня вышел на свободу Ильдар Дадин!!!
https://news.mail.ru/incident/28894192/?frommail=1
РежЫм дрогнул и пошёл напопятную.

Это не сарказм, как я подумал, а реально отражение вашей позиции?.. оО
То есть, вы на самом деле себя относите к пидорам?
Простите, к геям?

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869256572)
Ах, да, я совсем забыл про Вашу концептуальную позицию: своим – всё, народу – закон, а идеологическим оппонентам – надуманные обвинения.

Скажите, доктор, а вы к доктору обращаться не пробовали?

doctorr 27.02.2017 02:24

Это таки был сарказм.
И да… Поясню: из всех политических ориентаций отношу себя к категории «просто приличный человек».
- Как же так?! - спросите Вы. - Сначала доктор язвит над «либерастами» (ну какие же они тупые! злобные, жалкие и смешные!), а потом вдруг выясняется, что они («либерасты») ему (доктору) таки симпатичны и доктор им в чём-то даже сочувствует. Уж не шизофреник ли доктор?! Ведь если ты искренне ненавидишь человека, презираешь его, высмеиваешь его, то как ты можешь ему сочувствовать?! Ну точно, шизофреник.
Корень этой «шизофрении» кроется в дихотомичном мышлении, которое окрашивает мир только в два цвета - чёрный и белый, не замечая всю различную цветовую палитру природы. Дихотомия разделяет людей только на противников и друзей, все многомерные явления жизни, взаимовложенные сложноподчинённые процессы упрощённо делятся на «хорошее» и «плохое». Если ты не с нами, то против нас. Государственные деятели делятся на кровавых палачей и великих непогрешимых реформаторов. Дихотомичное мышление рождает грубое отношение к людям, природе, обществу, народам и является первоосновой всех войн и прочих великих бед человечества. Отсутствие знания – беда. Но наличие ложного знания – беда вдвойне. Отсутствие мышления – беда. Но наличие изуродованного дихотомичного мышления – беда вдвойне. Для дихотомика все люди, различающие цветовую палитру – шизофреники.
Дихотомик не отличает «либерастов» от либералов. Для вас это один и тот же «чёрный» цвет, отличный от «белых» патриотов. Пляски «бешеных вагин» в храме - это «либерастия». Протесты против затыкания рта атеистам (есть такая вера) в угоду другим верующим (православным, мусульманам и др) в светском государстве – это либерализм. Бороться за своё право критиковать власть и критиковать её справедливо, непредвзято, указывать на бедственное положение народа, сочувствуя при этом народу – это либерализм. Русофобия, проклятия власти, оскорбление народа «тёмного и раболепного», готовность прислуживать инородным властям, лишь бы только не «проклятой власти этой страны», плюс всё вышесказанное закрепить разнообразными перверзиями - это «либерастия».

Ильдар Дадин мне лично неприятен. Типичный персонаж Григория Климова. Его акции против законопроекта об изъятии детей у ЛГБТ-пар – это «либерастия», против которой хочется сарказма в духе Щаранского. Но его борьба за право иметь свое мнение, отличное от «единственно верного» мнения Партии и Правительства – это достойно уважения.
https://youtu.be/PQmcYIyipP8
Я искренне считаю, что противоположное мнение (не переходящее границы Уголовного кодекса), нельзя запрещать, носителей противоположного мнения нельзя убивать. Несовершнную идею нужно выметать из голов более совершенной идеей.
Печально, что сегодня в России набирает обороты «свидомость» патриотов-путинцев, которые, на словах, скрепя сердце, могут согласиться с тезисом «с идеями нужно бороться более совершенными идеями» Но только на словах, потому что на деле это происходит зачастую по-Шариковски «мы котов душили-душили, душили-душили, душили-душили!» Сторонники КОБ здесь, к сожалению, не исключение, хоть и считают себя выше всей этой политической тусовочки. Нетерпимость к противоположному мнению делает наших сознательных патриотов похожими на их непримиримых врагов, на свидомых укров. Как они ненавидят друг друга! Как они похожи друг на друга в своей ненависти! Чувствуется рука Мастера: разделяй, стравливай и властвуй.

promity 27.02.2017 06:20

Цитата:

из всех политических ориентаций отношу себя к категории «просто приличный человек».
- Чичиков, по искреннему впечатлению его знакомых, был как раз таким - приличным во всех отношениях человеком. Всё зависит от системы взглядов. Тогда может оказаться, что и Чичиков - приличный человек и даже Адольф Алоизыч Гитлер - патриот своей страны и борец за всё хорошее против всего плохого.

Цитата:

Ведь если ты искренне ненавидишь человека, презираешь его, высмеиваешь его, то как ты можешь ему сочувствовать?!
- ненавидеть ЧЕЛОВЕКА? Можно не любить то, что из человека делает нелюдя. Но при этом взывать к человеческому потенциалу (спящему) этого нелюдя - искренне сочувствуя, что человек в этой личности завален разным хламом.

Цитата:

Корень этой «шизофрении» кроется в дихотомичном мышлении, которое окрашивает мир только в два цвета - чёрный и белый, не замечая всю различную цветовую палитру природы.
- да, наследие либеральных философских кафедр ещё долго будет варить брагу из мозгов их слушателей. Ваша так называемая цветовая палитра - это вседозволенность, открывающая дорогу всем видам личностной деградации.
А то, что вы презрительно называете чёрным и белым, дихотомичным мышлением - объективная данность различения добра и зла. И коль скоро есть добро и зло и их различение - то, стало быть, провозглашение личностной деградации критерием свободы личности - объективное нарушение причинно-следственных нравственных законов мироздания.

Цитата:

Ильдар Дадин мне лично неприятен.
- а в чём левосудие то? Он был посажен по закону и так же по закону освобождён. Более того - если правда то, как с ним обращались в колонии - несмотря на то, что сам этот индивид, понимает он это или нет - из тех, кто зажигает в обществе т.н. Майданы и "цветные революции", несущие обществу очень много крови и бед - сам в этих обстоятельствах жертва левосудия.

Цитата:

Типичный персонаж Григория Климова.
- как и сам Г.Климов.

Кстати, насчёт Чехова - я лично думаю, что у него были свои заскоки, при том, что это был великий труженик и очень искренне желающий перемен к лучшему обществу и деятельно соучавствовавший в этом гражданин. Его мышление носило временами сильный отпечаток либеральных взглядов. Но далеко не всегда. Так что всецело причислять его к либералам я бы на вашем месте не стал.

Sirin 11.03.2017 01:14

Мировой судья Вахновская Н.Б. Нижнесергинского мирового суда: "Если вы хотите присутствовать на процессе в качестве вольного слушателя, вы обязаны написать об этои заявление! Я вас в процесс не приглашала!"

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=dPljDja7Yuc[/ame]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.

Осознание, 2008-2016