![]() |
Думаю, подобное усердие законодателей всех мастей (достаточно вспомнить недавно прозвучавшее предложение взимать штрафы с безработных! - народ сразу же предложил идти дальше и разрешить бить ногами инвалидов - чтобы под ногами не путались!) свидетельствует только о том, что т.н. подпиндосники брошены в решающую атаку - к 2017 г. взорвать Россию изнутри на почве возмущения безпределом властей.
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=VgSSzoc14rU[/ame]
То чувство, когда радуешься карательному уклону судебной системы в России. |
Если вспомнить нашего дорогого экс-обмудсмена (где только слова такие подбирают?) Астахова Пашу - он свою карьеру детозащитника тоже начинал с подобного подвига - выступая адвокатом насильника-мигранта он обвинил его жертву, 10-ти летнюю девочку, что это она его соблазнила, а он ни в чём ни виноватый!
Так что это общая печать мышления, отягощённого либеральными идеалами. |
Сегодня праздник у всех демократических журналистов, геев и просто приличных людей!
Сегодня вышел на свободу Ильдар Дадин!!! https://news.mail.ru/incident/28894192/?frommail=1 РежЫм дрогнул и пошёл напопятную. Он нас боится! Демократические ценности успешно противостоят судейскому бесперделу. За вашу и нашу свободу, такЪ победимЪ! Водки мне и демидрольного пива з майдану! Гуляй, либеральщина! |
Доктор, у вас, простите, получается не Лев Натанович Щаранский, а дерьмо какое-то.
И при чём тут тема "левосудие"? |
Может, потому что осуждать человека на 3 года колонии общего режима за высказывание соей позиции методом одиночного пикетирования – это и есть левосудие?
Ах, да, я совсем забыл про Вашу концептуальную позицию: своим – всё, народу – закон, а идеологическим оппонентам – надуманные обвинения. «Ты смеешь думать иначе, чем Я?! Тогда выбирай, по какой статье тебя осудить: экстремизм или педофилию?» Цитата:
Но вот когда вам пытаются заткнуть рот и запрещают «святые» для вас книги – тогда это левосудие, никаких сомнений нет! По поводу Щаранского и дерьма. Не обижайтесь, но и я могу аналогично про Вас сказать: у Вас получается не Внутренний Предиктор, а …. |
Цитата:
То есть, то, что вы написали выше: Цитата:
Это не сарказм, как я подумал, а реально отражение вашей позиции?.. оО То есть, вы на самом деле себя относите к пидорам? Простите, к геям? Цитата:
|
Это таки был сарказм.
И да… Поясню: из всех политических ориентаций отношу себя к категории «просто приличный человек». - Как же так?! - спросите Вы. - Сначала доктор язвит над «либерастами» (ну какие же они тупые! злобные, жалкие и смешные!), а потом вдруг выясняется, что они («либерасты») ему (доктору) таки симпатичны и доктор им в чём-то даже сочувствует. Уж не шизофреник ли доктор?! Ведь если ты искренне ненавидишь человека, презираешь его, высмеиваешь его, то как ты можешь ему сочувствовать?! Ну точно, шизофреник. Корень этой «шизофрении» кроется в дихотомичном мышлении, которое окрашивает мир только в два цвета - чёрный и белый, не замечая всю различную цветовую палитру природы. Дихотомия разделяет людей только на противников и друзей, все многомерные явления жизни, взаимовложенные сложноподчинённые процессы упрощённо делятся на «хорошее» и «плохое». Если ты не с нами, то против нас. Государственные деятели делятся на кровавых палачей и великих непогрешимых реформаторов. Дихотомичное мышление рождает грубое отношение к людям, природе, обществу, народам и является первоосновой всех войн и прочих великих бед человечества. Отсутствие знания – беда. Но наличие ложного знания – беда вдвойне. Отсутствие мышления – беда. Но наличие изуродованного дихотомичного мышления – беда вдвойне. Для дихотомика все люди, различающие цветовую палитру – шизофреники. Дихотомик не отличает «либерастов» от либералов. Для вас это один и тот же «чёрный» цвет, отличный от «белых» патриотов. Пляски «бешеных вагин» в храме - это «либерастия». Протесты против затыкания рта атеистам (есть такая вера) в угоду другим верующим (православным, мусульманам и др) в светском государстве – это либерализм. Бороться за своё право критиковать власть и критиковать её справедливо, непредвзято, указывать на бедственное положение народа, сочувствуя при этом народу – это либерализм. Русофобия, проклятия власти, оскорбление народа «тёмного и раболепного», готовность прислуживать инородным властям, лишь бы только не «проклятой власти этой страны», плюс всё вышесказанное закрепить разнообразными перверзиями - это «либерастия». Ильдар Дадин мне лично неприятен. Типичный персонаж Григория Климова. Его акции против законопроекта об изъятии детей у ЛГБТ-пар – это «либерастия», против которой хочется сарказма в духе Щаранского. Но его борьба за право иметь свое мнение, отличное от «единственно верного» мнения Партии и Правительства – это достойно уважения. https://youtu.be/PQmcYIyipP8 Я искренне считаю, что противоположное мнение (не переходящее границы Уголовного кодекса), нельзя запрещать, носителей противоположного мнения нельзя убивать. Несовершнную идею нужно выметать из голов более совершенной идеей. Печально, что сегодня в России набирает обороты «свидомость» патриотов-путинцев, которые, на словах, скрепя сердце, могут согласиться с тезисом «с идеями нужно бороться более совершенными идеями» Но только на словах, потому что на деле это происходит зачастую по-Шариковски «мы котов душили-душили, душили-душили, душили-душили!» Сторонники КОБ здесь, к сожалению, не исключение, хоть и считают себя выше всей этой политической тусовочки. Нетерпимость к противоположному мнению делает наших сознательных патриотов похожими на их непримиримых врагов, на свидомых укров. Как они ненавидят друг друга! Как они похожи друг на друга в своей ненависти! Чувствуется рука Мастера: разделяй, стравливай и властвуй. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что вы презрительно называете чёрным и белым, дихотомичным мышлением - объективная данность различения добра и зла. И коль скоро есть добро и зло и их различение - то, стало быть, провозглашение личностной деградации критерием свободы личности - объективное нарушение причинно-следственных нравственных законов мироздания. Цитата:
Цитата:
Кстати, насчёт Чехова - я лично думаю, что у него были свои заскоки, при том, что это был великий труженик и очень искренне желающий перемен к лучшему обществу и деятельно соучавствовавший в этом гражданин. Его мышление носило временами сильный отпечаток либеральных взглядов. Но далеко не всегда. Так что всецело причислять его к либералам я бы на вашем месте не стал. |
Мировой судья Вахновская Н.Б. Нижнесергинского мирового суда: "Если вы хотите присутствовать на процессе в качестве вольного слушателя, вы обязаны написать об этои заявление! Я вас в процесс не приглашала!"
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=dPljDja7Yuc[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Осознание, 2008-2016