![]() |
Спасибо Джох :) , отличную статью отыскал, все очень показательно рассмотрено как раз применительно к обсуждаемой ситуации...
Кстати то, что ты процитировал - это не все то грамотное, что есть в статье... Особо понравилось что авторы статьи заявили следующее: Цитата:
Я абсолютно согласен с автором статьи, 111 статья УК РФ выбрана для предъявления обвинения Мирзаеву на совершенно нелепых основаниях, по хорошему должны предъявить 109-ую... |
Я абсолютно согласен с автором статьи, 111 статья УК РФ выбрана для предъявления обвинения Мирзаеву на совершенно нелепых основаниях, по хорошему должны предъявить 109-ую...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=7-OMWAGcrgU[/ame] |
Цитата:
Но, тем не менее, Мирзаев совершил непредумышленное убийство, за что и должен понести наказание. Как уже много раз здесь говорилось - "они нашли друг друга", и дальнейший подогрев интереса к теме мне кажется безсмысленным. |
Не ты ль писал, что глядя на фотографию Ивана, ты скорее подумал бы, что такой вполне способен оскорбить девушку?
|
Цитата:
|
А я не понимаю, почему "второй" должен отвечать за инициативу "первого"...
|
Цитата:
"Первого", видать, уже предупреждали, (возможно, как раз ситуация с разбоем) да не внял. |
Цитата:
Скажите, а вы никогда не были в ночных клубах? Я вот был. И не думаю, что меня тогда нужно было лишить жизни. Вы берёте на себя ответственность утверждать, что он "получил по заслугам", то есть, вы достоверно знаете, что он уже не имел никаких шансов прийти к человечности? Цитата:
Скрытый текст:
Когда чемпион мира бьёт человека в висок, как думаешь, какие у него намерения? Пообщаться? Пошутить? Познакомиться? :scratch: |
Цитата:
Не понимаю, как вы, изучив столько материалов, и, наверняка, имея возможность проверить все утверждения КОБ на практике, до сих пор являетесь, по сути, атеистом? |
Надо учесть ещё вот что. Входит ли в круг интересов профессионального спортсмена при подготовке к чемпионату мира
Скрытый текст:
посещение ночных клубов типа "Гараж", или это втягивание в круг интересов подруги Мирзаева? А вот указание на "спусковой крючок" ситуации: Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Осознание, 2008-2016