![]() |
Цитата:
|
да ну
а докажите что не канает |
Цитата:
А касательно видео с Вангой, что я вам могу объяснить? Если простые вещи у вас по ушам текут а в мозг не попадают. Вам больше интересны комментарии той спутницы Грабового, чем сам процесс, свидетелем которого она стала. Далее, в коментариях, по отношению к словам Ванги "салаб, слаб, слаб" говорится что эти слова относились к царю Ироду. Хотя эти слова имели непосредственное отношение к самому Грабовому. И указала ему молиться и уповать на Бога, "Ты лечишь и поднимаешь и будешь поднимать но молись Богу что бы не пришел царь Ирод". . А теперь скажите, через кого может придти злодей, этот самый Ирод? Через сильного или через слабого? И то что не сможет он умерших воскрешать, она ему тоже чётко объяснила. Указывая на то что Христос придёт и поднимет тех кто духом жив остался. Но скажу вам честно что Ванга, не смотря ни на что, прониклась симпатией к Грабовому. Именно по этому она ему мягко объяснила ошибочность его предположения что надо лечить больного ребёнка зверобоем, что зверобой нужен в другом случае. Лично я бы в такой ситуации, пинками бы гнал со двора. Но я не Ванга. Не удержался и чуть протестировал видео и могу заключить что сам Грабовой не такой мудак, как может показаться на первый взгляд. И у него действительно есть некоторые способности, во всяком случае на момент съёмки. И устремления его высоки. И намерения благие. Только они не отвечают его амбициям. И куда благими намерениями выстлана дорога, вам тоже известно. Ибо "слаб, слаб, слаб". Вам же это всё побоку? Верно? Я уже предвижу как вы будете вновь толдычить про три тома документов и прочую лабуду "ну подумаешь, тут ошибся, там не получилось, но он же делает. И тому доказательства три тонны макулатуры". Еще в одном из первых своих постов я вам написал что и вам бы Ванга сказала что у вас есть способности, как это сказала Грабовому. Потому что изворотливость ума и умение находить оправдания своим убеждениям это тоже способность. Помните "во что ты веришь, то ты и получишь" . Веришь в Бога? Получишь Бога. Веришь в "раковых операторов"? Получишь раковых операторов. Ибо мысль имеет свойство материализоваться. В этом вы правы и писанина Грабового, в доказательства этому, не нужна. |
однобоко вы смотрите
из всего контента 1 тема со слаб и там неясно кого Ванга имеет ввиду ну и потом она постоянно повторяет чтобы он не допустил Ирода - наверно потому что слаб :ay: 2 зверобой - хотя во многих видео Ванга говорит что она "не лечилка" - если цитировать Ванга в основном видела будущее, точнее один из вариантов. но а остальное канечно же вы не учли. Тему с воскрешением, тему с войной.... темы которые уже Ванга у Грабового спрашивала. Насчет доказательной базы это канечно нонсенс. Документы - не верим. Видео - не верим. Аудио - не верим. Люди а как вы еще воспринимаете инфу и как вы ваще верите. Во что верите вы Незнайка ? И что вы получите в итоге ? Программы коллективного сознания ? Они и без вашей веры к вам приедут. |
Цитата:
Причины смерти К.П. Петрова :scratch: Не пойму... Это Ванга его уничтожила или Грабовой? arc_shafer, какое отношение всё, что вы доказываете имеет к теме, которую здесь обсуждают? |
видео пошло как доказательство - потому и спорим.
Но вообще не ясно во что народ верит. Какие доказательства народу нужны. Документы - не верю, видео - не верю, аудио - не верю. По ходу пока гром не грянет мужик не перекрестица. |
Верить надо Богу.
Остальное - оценивать в соответствии со своим мировоззрением и совестью, опираясь на факты (но не пытаясь подменить ими необходимость выстраивания мозаики мировоззрения). Но ответа на вопрос: какое отношение к теме, которую мы обсуждаем, Грабовой и Ванга, я так и не получил. У вас есть какие-либо сведения о том, что к смерти Петрова причастны колдуны-ведуны и прочие шаманы? Или мы просто вилами по воде водим, наблюдая за процессом? |
Сирин с таким критическим подходом тоды и ветку мочить надо. Покажи те мне по теме доказательство ? хоть одного поста. Люди тут вообще пишут что не верят экспертам. Даже если бы кто то привел какую то бумажку - заклевали бы.
кста Сирин - есть инфа что таки генералу предлагались технологии фонда "Древо Жизни". В Единении был по крайней мере Шатанов Александр Петрович вот его статья http://old.kpe.ru/rating/analytics/science/1217/ не прокомментируйте ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Типа в 2005 году, когда написана была статья, уже была найдена технология Цитата:
А практика жизни такова, что Константин Павлович умер - земля ему пухом. А на вопросы вы так и не ответили... |
вы требуете доказательств того что именно подобные технологии были применены. Но разве здесь хоть один пост идет с доказательствами. И расскажите как может выглядеть это доказательство. Тогда зачем ветку создавать. Были представлены доказательства за технологии.
Не за причину а за технологии. Документы видео аудио. И в итоги это не доказательства. Здесь написали что задокументированное решение экспертов это пустой звук. А какого рода доказательства тогда требуются ? отвечаю на вопросы 1 видео Грабовой - Ванга шло как доказательное видео по технологиям Грабового ибо по ящику показали смонтированное г. 2 насчет смерти - я написал что рассматриваю как вероятную причину. Человек жил нетужил и вдруг все плохо. Тем более генерал там и питание и обследование и ведут этих людей нормально. И сознание со структурой КОБ это очень гуд. Знание передается на клетку и вероятность онко весьма уменьшается. Думается что если провести медицинские проверки людей которые освоили КОБ с теми которым пофиг то результаты были бы интересные. знание перейдя на уровень подсознания формирует фильтры при работе с коллективным сознанием - а значит меньше гадости оттуда попадает на геном. Не говорим уже о управлении. Т.е. сам факт заболевания уже подозрителен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Осознание, 2008-2016