![]() |
Ну в общем идет взаимопроникновение культур-теперь фаны будут знать Коран как скинхэды знают тору и многие даже лучше чем некоторые евреи.
Ну это не Куликово поле-хотя если внимательно почитать Сад Растет сам?-там реально от драки Радонежский Донского отговаривал- но второй очень хотел-ну и пролил крови-хотя можно было бы и поступить по другому. |
О проведении ответной акции.
По сети раздались призывы к кавказцам точить сабли, выйти на митинг к ТЦ Европейский на станции метро Киевская - сегодня (15.12.10) в 15.00. Некоторые пишут о колоннах машин с номерами регионов Кавказа, некоторые пишут про то, что позвонили родне и вагоны уже движутся с Кавказа в Москву на подмогу братьям. А я считаю что поверить в эту чушь может только параноик так как это абсурд. Но я не считаю что это провокация. Это - попытка взять власти РФ на понт и вот в чем тут дело (мой взгляд): Фанаты 11.12.10 собрали на Манежной площади не менее 5 тыс. человек - на данный момент эта средняя оценка в каналах СМИ. Оценку в 1 - 2 тыс. человек можно считать идиотской - просто по фотографиям видно что там много больше 2 тыс. Так вот - вспомним - в период конфликта 08.08.08 с Грузией по каналам СМИ проходила информация что численность ВСЕЙ армии Грузии составляет ~32 тыс. человек. То есть фанаты вывели на Манегу 1/6 часть армии Грузии. Так вот - вспомним - население Грузии - это 3.5 млн. человек, население Кавказа (конкретно Чечни, Дагестана и Ингушетии) - это 4 млн. человек. То есть приблизительно равно. В Первую Чеченскую ВЕСЯ численность контингента федеральных войск - вошедшая на территорию республики составляла 60 тыс. человек, в республике проживало 2.8 млн. человек. 60 тыс. человек пришли воевать армию Д.Дудаева и на момент предательства властей держали под контролем 90% территории Чечни. То есть - фанаты только в Москве вывели на площадь минимум 1/12 часть армии фед.войск. ... В рамках таких размышлений призывы кавказцев точить сабли выглядят идиотскими - так как ясно: а) Они не смогут ничего противопоставить группировке собравшейся на Манеге 11.12.10 - и ни с Москвы, ни со всего Кавказа такое количество бойцов - готовых рискнуть жизнью за ради непонятно чего - собрать вряд ли удастся, выставить такую численность под силу только регулярным войскам. б) Тем временем Русские радикальные экстремисты воочую убедились в бессилии власти. Таким образом теоретически "в следующий раз" только по Москве может собраться много больше людей, нежели количество тех, что собрались на Манеге. Напомню - только в Москве и только Русских живет вдвое больше нежели Ингушей, Дагестанцев и Чеченцев вместе взятых на всем белом свете. Плюс Москва легко подтянет регионы (подъехать ребятам из Клина да Сергиева Посада много проще чем ребятам из Буйнакска и Махачкалы). В принципе я не способен оценить даже приблизительно потенциал - который смогли бы выставить фанаты, но очевидно - он велик, при этом призывы кавказцев мне кажутся попросту идиотскими - очевидно что кавказцы в таком раскладе ничего противопоставить фанатам не смогут. Так зачем же тогда все эти призывы - если это очевидно? Так вот мое мнение - общины Дагестана в Москве требуют от властей позволить им провести ответную акцию в знак несогласия с произошедшим 11.12.10. В противном случае они разводят руками и заявляют что иначе вряд ли получится сдержать бушующую молодежь (сдержать то на самом деле довольно просто - надо лишь попросить помощи у фанатов и нац.болов). Так вот мне кажется что все эти "точите сабли", три ласточки мчатся по трассе "Дон" на подмогу - и прочий бред - это лишь пугало для властей, призванное помочь властям принять решение о проведении митинга кавказцев. На таком митинге кавказцам ничего угрожать не будет, так как их безопасность будет обеспечивать ОМОН. При встрече же кавказцев с фанатами - даже ОМОН никому никакой безопасности гарантировать не сможет, а потенциал фанатов в Москве в разы выше. ... ... ... ... ... Вот такое у меня мнение. Из всего идиотизма - которого я пообчитался в сети по этому поводу - и на ресурсах нац.болов, и на кавказских ресурсах - нельзя вычленить ни одной здравой мысли. По этому здравую мысль пришлось сочинять самому: в некоторые группы десантников и на их ресурсы можно вбросить информацию о проведении гей.парада в Москве у ТЦ Европейский 15.12.10 в 15.00. А потом - распространить эту информацию как среди экстримистов с Кавказа, так и среди нац.болов... Вот и все... |
СНД - Аналитические статьи (СНД- Союз Народных Движений)
Русский вопрос на Манежной: Путин нокаутирует Медведева Публично встав на сторону диаспор и потребовав крови русских экстремистов, Медведев даже не понял, что сам сделал себя врагом государствообразующего народа, заработал пожизненный титул «Вождя черно…ых» и проиграл выборы. Браво, Владимир Владимирович: кротко, милосердно, и даже без гексагена Статья полностью: http://www.snd-su.ru/cgi-bin/rg.pl?p...2665&what=1001 Как один из вариантов произошедшего-происходящего и возможно будущего России. |
Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию
А вот еще интересный материал, у меня складывается ощущение что это все тщательно спланировано с самого момента назначения Хлопонина на Сев.Кавказ. Судите сами:
Скрытый текст:
Первыми их примет Пенза. Каждый переселенец обойдётся в 330 тысяч рублей Программа переселения жителей Северного Кавказа добралась до Пензы. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей. Как сообщает ИА «Пенза-Пресс», их переезд запланирован в рамках реализации на территории региона программы по переселению трудоизбыточного населения. Как отметила заместитель председателя правительства Пензенской области Елена Столярова, муниципальные образования, заинтересованные в переселении граждан, должны подготовить жильё, земельные участки и рабочие места, а также оказать содействие в оформлении документов. http://svpressa.ru/society/article/35352/ |
Цитата:
|
Цитата:
Может, не вестись на поводу у СМИ и сказать Русский народ? )) Цитата:
Интересно: Это - партейцы, или Движение отдельное от "полосатых купальников"? |
Цитата:
Сейчас уже не они рулят этим процессом. Они всячески отнекиваются от Манежки - да и удивительно было бы, если бы "официальные клубы" поставили на карту свою "официальность" и почётные должности. Цитата:
Цель какая? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Пенза, в которой проживает 485 тыс. чел. должно быть вздрогнет... Или лопнет...
Не вздрогнет и не лопнет у нашего народа память хорошая,ни захотят жить по людски вместе со всеми ,будут получать. Январь, ты в плену стереотипов. Фанаты начали. Начали не "фанаты" ,но они закончат это точно. Здравствуй "Кавказец" //2. Вы соглашаетесь не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников: 2.3 призывов к национальной розни, сообщений, унижающих религиозные чувства или разжигающих ненависть (расовую, социальную или любую другую) :instruc: |
Влад 70, по моему Вы подстрекатель/провокатор. Говорить за всех Вы не можете, но вот говорить вредные глупости провокационного характера не отдавая себе отчёта - это Вам вполне по силам.
Потрудитесь думать прежде чем тыкать в кнопочки ибо при таком подходе сей процесс быстро теряет устойчивость по предсказуемости под воздействием жизненных обстоятельств. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
Осознание, 2008-2016