![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть - в новой структуре места Горбенко просто не было, как не было места и Серову... Но вот Горбенко ушел, а Серов ни чем не побрезговал... Он продолжает работать как и раньше... Это так или нет??? (если можно - односложный ответ: да/нет)... 2. Горбенко с апреля прошлого года вел кассу движения... Собственно с ней он и ушел. Это так или нет??? (да/нет)... 3. Ну я прекрасно понимаю что скажем Святогор действительно глубоко все понимает и конечно же лучше меня, но я не понимаю, почему человек который знает как лучше вместо того чтобы попусту давать советы (а то что это пустое и так все поняли - все прекрасно отдают себе отчет в том, что этот разговор ни к чему не приведет) не возьмет да и не исправит (ну или не составит) цели движения... Для нас - для тек кто понимает меньше... Я ведь этого даже не отрицаю... Доступ то свободный, зашел, зарегистрировался и пиши что хочешь... Завтра с ЕдРа и КПЕ приползут и натюхают что заблагорассудится... 4. И совершенно тупой вопрос - все знаю что на КПЕ неугодных банять... Если ваши знания действительно угрожают Серову - почему он не возьмет да и не забанит опасных для себя??? Даже не официально, а в тихоря??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь тебе ничто не мешает по материалам "Краткого курса" ССмагину мозги вкручивать, а тут прям ситуация какая-то принципиально иная получается (непонятно почему)... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так и плодятся слухи и легенды - всякие передасты их передают.
Форум был на сайте mera.com.ru, мы его не закрывали, а просто пока не восстановили после атаки на сайт, временной потери контроля над доменным именем и переезда на другой хостинг. Было это задолго до смерти Петрова и никак с ней не связано. Форум никуда не делся и будет вскоре запущен. Нужно оправдывать название сайта "Мера - форум сторонников концепции общественной безопасности". Бананам не стоит прекращать фантазировать - бывает иногда весело почитать ананасово-банановую фантастику. |
Цитата:
Я просто сказал, что они неверны. Произошло событие 2+х+y+zВывод: - либо ты считаешь меня на два порядка глупее себя, - либо имеешь веские основания сомневаться в моей правдивости, - либо обладаешь какой либо дополнительной решающей информацией, не включённой в мою формулу, но влияющей на результат. Доказывать тебе, что ты не прав, я не обязывался. Я просто сказал это. Твои личные и публично оглашаемые выводы - это твоё дело. Что касается твоих методов (в данном случае), то их неадекватность, надеюсь объяснена достаточно полно. Не ясен механизм прекращения давления "точек различия". Пока что практика показывает, что "точки различия" - это скрытые конфликты, которые рано или поздно становятся открытыми и перерастают в конфронтацию с последующими разрывами и разделениями. Исходя из результатов практики, я вижу целесообразным не избегать давления "точек различия", консервируя конфликты до времени, а последовательно их преобразовывать в "точки соприкосновения" при помощи тандема. Цитата:
Цитата:
Объективное знание - это его прерогатива. Цитата:
Приезжай в гости. PS: Знаешь, как радостно жить, когда не нужно к 10 апреля (15 июня, 2 сентября, далее - по списку) набирать 50 тысяч заявлений :) Остаётся время на то, чтобы зайти на форум, и объяснить, в чём заключается моё личное чувство долга. |
Цитата:
И не только потому, что я не претендую на звание "авторитета". Я человек, и могу ошибаться, но в случае своих ошибок, я отвечаю перед богом только за себя. В случае, если я сознательно прицепляю к себе хвост из "идущих за мной" - отвечать придётся за всех. "Жреческая" мантия меня не прельщает. Так что, уважаемые соратники, давайте идти каждый своей дорогой и своими ногами. Если кто либо решит идти со мной параллельным курсом, я буду этому очень рад, и при случае постараюсь оказать помощь, и надеюсь на взаимность. Но пытаться переложить своё, данное от бога право/обязанность делать свой выбор самостоятельно, на меня - не нужно. ------ Просьба перестать строить обоснованные реальным знанием чуть более, чем на 0%, предположения о "конфликте Серова и Горбенко". У меня с ним "конфликта" нет. Готов встречаться, разговаривать и договариваться в любой удобный для него момент. На каком основании у него "конфликт" со мной - это нужно спрашивать у него, если он захочет это объяснить чем либо, кроме эмоциональных выплесков. У нас здесь, в конце концов, не форум Горбенко и Серова, а форум движения. Вот и давайте обсуждать вопросы общественного уровня значимости. То есть не личности Горбенко и Серова, а участников движения, которым были доверены ответственные должности в этой структуре. И оценивать факты и поступки, а не о мнения и эмоции. |
"Ошибки в построении структуры, вызывающие её несоответствие поставленному вектору целей (это ЭКВИВАЛЕНТНО возможному СООТВЕТСТВИЮ целям управления ИНОГО СУБЪЕКТА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО УПРАВЛЕНИЕ ТЕМ ЖЕ ОБЪЕКТОМ), могут свести практически на нет высокую функциональную пригодность элементов структуры."
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
Осознание, 2008-2016