![]() |
Цитата:
Двоемыслие - это когда у личности формируется ценностная картина мира на основе деления ЭТО - НЕ ЭТО. И совершенно всё равно - при коммунистах это делается, или при капиталистах, или при кобовцах, или при саентологах, или при ещё каких там -измах и -вцах. Цитата:
В капиталистической теории тоже есть белые пятна относительно определения человека, особенностей его психики, устройства мироздания - и даже специально искажённые, туманные пятна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, моей вины нет, что различение ЭТО - НЕ ЭТО трансформируется у сторонников КОБ в двоемыслие по оценкам явлений - в результате в пределе у сторонников КОБ только две оценочных мысли: |
Цитата:
Цитата:
повторю - статистика этого загадочного "внутри нас" ... и формирует будущее ... и позволяет так не любимым вами кланам реализовать одни управленческие решения ... и не позволяет реализовывать другие управленческие решения ... дальше думайте сами ... |
Цитата:
Далее по палате. Цитата:
Цитата:
Вы вовсе не на статистику упирали, когда взвыли вдруг с вопросом - "а за кого вы голосовали в 91-м???!!" А именно на сам выбор, как вы это называете - "путь". А вас, больной, спрашивают, что за внутренние ваши процессы указывают вам на то, что голосование за псевдокоммуняк означает "более лучший" выбор, чем за псевдодемократов? Что этим население бы "обозначило" для новых хозяев жизни свою непреклонную волю идти только в сторону коммунизма, а тогда уже эти "хозяева" непременно бы всё устроили бы так, чтобы предоставить коммунизьм населению, коль уж оно затребовало его прямо у кассы? Более того. По многочисленным и заслуживающим доверия сведениям, о чём уже упоминалось, Зюганов победил Ельцина на выборах и слил свою победу. А что это означает? Именно то, что и сказано выше - отымели бы в любом случае, какими бы вожделениями ни размахивал народ. Так что вы со своими пошлейшими кривляниями один в один как те попы и белогвардейцы, которые свалили все свои косяки на большевиков, вплоть до того, что приписали тем свержение монархии и т.п. Малодушные лицемеры. |
Цитата:
и так ... в сухом остатке ... статистика тех кто повелся и их реальные вожделения ... и позволили кланам сделать ... так как они сделали ... но вы продолжайте себя само успокаивать группой "На-на" ... вы по любому молодец ... вы все жизнь были концептуалом ... правда, когда вы были антисталинистом ... вы были латентным концептуалом ... но вы все равно молодец ... ну выбора у вас просто не было ... бывает ... |
Двоемыслие - это когда у личности формируется ценностная картина мира на основе деления ЭТО - НЕ ЭТО.
что то совсем лютый мозговыверт ... Это не мозговыверт - это демонстрационная модель двоемыслия! зы: ЛРС, я тут не вас имею в виду. Отношение к вам уже высказано. Но в данном случае - не о вас речь. зызы: А мне вот даже интересно стало, а я в какую статистику вписался вот с этим своим голосованием: "За Жириновского голосовал вначале, а потом вовсе не голосовал. Идея была весьма проста. Случись чудо - и "чудо" мигом развалит остатки государства. А так как социальные процессы инертны весьма, то рухнуть всё и деградировать просто не должно успеть. И соответственно, чем быстрее развалиться, тем быстрее начнёт восстанавливаться. Такая себе, рискованная, но идея "коровьего оверштага". Ну да, я тоже был молодой и мне тоже думалось, что там есть какие-то выборы. А так мы и получили - вялотекущую деградацию. Теперь думаю, что и в случае Жириновского течение событий вряд ли сильно отличалось." Ох, чуйство у меня, что зазря спросил. Ох, зазря. Топерь, непременно узнаю, что все эти антисептики голосуют одинаково не так как эти нейроприпадошные. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому и сподвижники, что с подвижной психикой. А как иначе. Разве не всякая психика монумент, отлитый в пластилине? зы: Открытие завесы страшных тайн - любая психика, есть подвижная психика. Кроме умершей психики, каковую ввиду отсутствия откликов психикой попрошу не считать. Ну люди добрые на форуме научили придавать критически повышенное значение начертанию фраз, а не смыслу. Я понял, что вы имели в виду. Есть понятие лабильности психики, но оно не застывшее в камне. Там сравнивается - более лабильная, менее лабильная. А не лабильная или нет! Нет не лабильных психик! По сравнению с какой контрольной группой психики людей, голосовавших за Жириновского, более лабильны? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Осознание, 2008-2016