![]() |
да, преодолеть при наступлении расстояние в два раза большее, нежели до этого преодолел противник - не означает. оказывается, в два раза больше наступать. Вот такие у чиксендсоидов ныне сверхсекретные методички. Второй чиксендсоид на голубом глазу заявляет, что некое изделие, оказывается, "не есть материализованный замысел, отражающий представления его авторов о функциях данного объекта и близко." Я даже и не представляю, какой заворот остатков мозгов нужно иметь, чтобы сочинить такой "шедевр". ШИЗОФРЕНИЯ косит ряды чиксендсоидов, якобы не-пинджаков, просто напрочь. Тут не убавить, не прибавить
|
Сторонник КОБ Игнатов, тут уже и без вас два неуча считают, что танк Т-34 не высокотехнологичен в сравнении с фашистскими танками Тигр и Пантера. |
раздевайся, андрюша старцев, и дальше, как ты разделся в предыдущем своем сообщении :bj::bj::bj:
|
Цитата:
Если у кого то есть ко мне претензии - я нисколько не против этого, но если не даются объяснения, почему индивид таким то образом относится к другому - это поклёп, клевета и т.п. И в этом случае я имею полное моральное право назвать своими словами чем занимается такой товарисч и чем он является в этом случае. Я свою позицию заявлял не раз и в отношении демагогии, которая является основным оружием тех, кто по той или иной глупости то борется с концепцией, то с наследием советской эпохи, то просто из тщеславного ослепления думает казаться чрезвычайно принципиальным гражданином и везде и во всём говорит наперекор другим. Демагогия не служит целям дискуссии, а разрушает любую дискуссию. И тренироваться на демагогах имеет смысл лишь до тех пор, пока товарищ не усвоит этот факт. Демагогу ничего не докажешь - у него нет цели стремиться к истине. Надеяться на то, что логические доказательства могут побудить его признать свою неправоту - глупость, так как он просто скажет вам, что это "многа букав", что это вам одному так видится, а почему ему видится это иначе не скажет или прокричит, что вы фсе тупыыые и неучи и гордо удалится, намекнув, что ему известны тайные тайны.. Что то в этом роде понимал Вышинский, допрашивая Бухарина и нарочито грубо прерывая разглагольствования последнего. Я не призываю к таким же мерам, но играть в непонятные двойные стандарты это как то дико. На кой тогда нужны эти стандарты и не лучше ли обзавестись новыми, более "прогрессивными"? Тогда граждане не будут путаться и сразу уяснив себе, что дозволено всё - одни разведут свою малину, а другие просто перестанут сюда соваться, так как дерьмо можно найти и в других местах, при желании. |
Цитата:
Андрейко, вы никогда больше таких вопросов не задавайте: есть, что сказать и показать - обязательно говорите и показывайте, - кто ж кроме вас осилит задачу доказательства тупизны кобоверов из коболенда? Для этого Вам создали тепличные условия. П.С. Продолжайте. Взял карандаши и листок бумаги, чтобы не пропустить ни одной гениальной мысли. |
Цитата:
Немного повитийствовал автор текста, но по-сути всё правильно. Цитата:
Цитата:
Дядя Петя, вы дурак?.. Почему "поэтому"-то?! Он нематериализованный? Или он не был сначала в замысле? Или он замысел не был создан на основе представлений конструкторов о необходимых функциях, которых потребовали военные? Какая, нафиг, логическая связь?!.. Ну ставят конструкторам задачи военные. Конструктора эти хотелки военных оформляют в замысел, который излагают в чертежах. Далее этот замысел воплощают в материи. Что не так-то, ГЕНИЙ? Пластилина здесь нет? Или что тебя в ступор ввело-то? Не успел отклироваться после того, как тебе концептуальных инграмм навставляли в предыдущей теме? |
Цитата:
Так для начала мне нужно узнать от вас, сторонник КОБ Кравчук - танк Т-34 высокотехнологичен в сравнении с фашистскими танками Тигр и Пантера? - или нет? |
Цитата:
Вот это: "Для начала мне надо..." - рассказывай дуракам, которые у тебя управлению учатся. На форуме всем прекрасно известны скользкие свойства твоей хитрой попы. Когда начинаются такие вихляния - ЗНАЧИТ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО! |
Цитата:
Мне есть что ответить сторонникам КОБ по той статье, которую тиснул сторонник КОБ Плясуля. |
Цитата:
Поезд давно ушёл, с вами уже давно не разговаривают серьёзно. Чего вы ещё хотите, гражданин Спок? [ame]https://www.youtube.com/watch?v=oeKpbnzi7o8[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
Осознание, 2008-2016