| Андрей Старцев |
29.05.2019 20:31 |
Образовательный форум "Наше пространство". Встреча с ужаленными КОБ.
Образовательный форум "Наше пространство".
Встреча с ужаленными КОБ - Да! Это было феерично!!!...
На Образовательном форуме "Наше пространство" меня подловил кобовец Антон К., когда на его лозунги о величии КОБ я привёл два примера того, как заявляемое от ВП СССР не сбылось.Первый пример был о том, что ВП СССР в одной из ранних аналитических записок писал о том, что лет через 10 все будут жить при человечном типе строя психики, а уже прошло почти четверть века, почти 25 лет, а ничего подобного не произошло...
Второй пример был о том, что ВП СССР (в лице Зазнобина) на одном из своих публичных выступлений заявил, что скоро весь мир будет говорить на русском языке (потому как на русском языке написана КОБ и все захотят изучать КОБ на именно на русском и потому выучат русский язык). На этом кобовец Антон К. меня и зацепил:
Цитата:
Сообщение от Кобовец Антон К.:
- Вы лжёте!!!
- Это враньё!!!
- Этого ВП СССР никогда не писал!!!
- Дайте ссылки на аналитическую работу, где ВП СССР это утверждал!!!
|
В ответ кобовцу Антону К. я обещал прислать ссылку на утверждаемое мной, дал ему свою визитку для связи и посоветовал лучше изучать материалы КОБ, потому как он их не все знает и из-за этого выставляет себя в дурном свете.
Про туповатое поджужживание других сторонников КОБ я ничего писать не буду - это была концептуальная стая С.Будкова, которая постоянно проводила технические совещания на форуме по расширению проекта сторонника КОБ С.Будкова "Ноосфера" в регионах России - где и как открывать филиалы... Эта стая шибко обиделась на меня за мои высказывания о ВП СССР, потому потом ходила кругами, шептала кому-надо что-то на ушко и показывала на меня пальцем...
После форума кобовец Антон К. напомнил мне о своём обещании, как обычно кое-что переврав, как это закономерно водится за кобовцами:
Цитата:
Добрый день.
Вы обещали прислать ссылку на документ где ВП СССР обещали человечный тип строя психики у всех людей и весь мир, говорящий на русском языке к 2001-му году.
|
Я всегда отвечаю, когда ко мне обращаются:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Здравствуйте!
Я обещал найти и прислать вам тезис из аналитической записки ВП СССР, в которой они утверждают, что лет через десят все будут жить при человечном типе строя психики.
Данную работу я поищу и фразу найду - и вы также, самостоятельно, можете поискать в аналитических записках ВП СССР подобное от них высказывание (и эта работа ВП СССР не 1991 года, а более поздняя, поэтому не к 2001 году должны были бы все жить в человечном типе строя психики, как вы написали в своём сообщении, а к гораздо позднему времени, но которое также уже прошло).
Кроме этого, в своём выступлении В.М.Зазнобин говорил, что скоро весь мир будет говорить на русском языке в контексте того, что на русском языке написана КОБ.
Пока проблема заключается в том, что в огромном материале от ВП СССР не так просто сразу найти эти фрагменты, которые я встречал при чтении материалов КОБ и при ознакомлении с выступлениями В.М.Зазнобина.
Как отыщу тезис ВП СССР про ЧСП - вышлю записку и выделю этот фрагмент.
Пока могу предложить по теме экспертизы КОБ более серьёзные материалы - вот некоторые из них - почитайте, если вам хватит смелости. Не все материалы пока закончены - я профессионально занимаюсь другими делами, а тематика КОБ - это просто хобби.
Захотите обсудить - я открыт к диалогу. В мой адрес по теме КОБ можно хамить - я спокойно отношусь к хамству и оскорблениям от сторонников КОБ по теме материалов КОБ.
|
На что кобовец Антон К. стал упираться:
Цитата:
Не как "я написал в своём сообщении", а как Вы утверждали на форуме.
Нет, я не стану искать то, чего нет. Вот если Вы найдёте и укажете, то обязательно ознакомлюсь.
|
На упёртость кобовца Антона К. я ответил так:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Здравствуйте!
На форуме я утверждал, что ничего из того, о чём писал или говорил ВП СССР - не произошло. И привёл самые простые примеры - по ЧСП, в котором уже должны все жить, по заявлению ВП СССР, и что весь мир уже должен говорить на русском языке - одно было написано в аналитической записке, другое говорил В.М.Зазнобин на одном из своих выступлений. Также я говорил, что после заявлений ВП СССР прошло много лет - и ничего подобного не произошло.
Кроме этого, в довесок, я могу утверждать, что выдумками В.М.Зазнобина явились его утверждения, что на Украине будет снова Янукович, но на Украине уже выбрали Президентом Зеленского.
Исходя из того, что вы не знаете всех материалов КОБ и выступлений ВП СССР - для вас из этого ничего нет.
Я поищу аналитику, где был тезис про ЧСП - и как найду, вышлю.
Рекомендую вам прочитать ВСЕ аналитические работы ВП СССР с самых первых записок, и прочитать ВСЮ библиотеку материалов КОБ - там много глупостей от ВП СССР, о которых вы ещё не слышали и не читали.
|
На это кобовец Антон К. написал мне концептуальную мантру:
Цитата:
КОБ развивающаяся система, а не догматическая. Это наука, а не библия. Так же как физика на начальных этапах была несовершенна и развивается по мере её изучения, так же прогрессирует и КОБ. Но тех глупостей о которых Вы писали, то есть указания на конкретный срок (2001 год по Вашим словам) достижения всеми без исключения человечного типа строя психики не мог сказать никто из авторов концепции. То есть Вы соврали на форуме и юлите сейчас. Не стоит продолжать этот диалог. Пришлите ссылку или запишите видеоизвинение перед всеми участниками форума за свою клевету и пришлите ссылку на него.
Ваша проблема в том, что Вы читаете материалы КОБ без работы над собственной нравственностью, то есть упускаете самую суть. Дискутировать с Вами это всё равно что объяснять слепому от рождения человеку красоту радуги. Для меня не интересно, вот Русаков любит потолочь воду в ступе, он с Вами и разговаривал.
|
А мне такие завывания от кобовцев нравятся:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Рекомендую вам прочитать ВСЕ аналитические работы ВП СССР с самых первых записок, и прочитать ВСЮ библиотеку материалов КОБ - там много глупостей от ВП СССР, о которых вы ещё не слышали и не читали. Вы встретите и то, о чём я говорил на форуме.
И не надо врать вам, что КОБ это не догма. КОБ - это догматическая религия, в которую надо верить. Вы либо в КОБ верите, либо не верите. КОБ - это только ОПИСАТЕЛЬНЫЙ метод о реальности, но никак не доказательный.
Вы даже не сможете доказать тезис КОБ: слово - образ - явление.
А по видео - я рекомендую вам сделать самому видео и перед всеми сторонниками КОБ заявить, что я сказал, что ВП СССР заявлял, что все скоро будут жить при ЧСП (а время уже прошло), и что весь мир скоро будет говорить на русском языке (время для этого тоже прошло).
Обвините сами публично меня во вранье.
|
После этого мантры от кобовца не последовало:
Цитата:
Я Вас обвинять буду только в личной беседе, не более. Публичная работа не моя стезя. Вы соврали мне и пообещали предоставить доказательства своей лжи. Жду.
|
Я ответил просто:
Цитата:
Ждите.
Как найду - вышлю. Надо просмотреть заново не одну аналитическую записку ВП СССР...
|
А вчера ко мне снова пришло письмо от кобовца Антона К.:
Цитата:
Прошла неделя. Я помню Ваше обещание и жду его исполнения.
|
И вчера же я кобовцу Антону К. ответил:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Ждите!
Я смотрю в свободное время записки ВП СССР и ищу ту, в которой это написано.
Как найду - вышлю ссылку. Я это точно читал у ВП СССР.
Так что - ЖДИТЕ!
|
Поэтому я и спрашивал на этом концептуальном форуме настоящих сторонников КОБ о их знании материалов КОБ - а помнят ли они сами, где и в какой аналитической записке ВП СССР писал о том, что через 10 лет все будут жить при человечном типе строя психики, и где Зазнобин заявлял, что весь мир скоро будет говорить на русском языке...
Была у меня смешная надежда на знание материалов КОБ настоящими сторонниками КОБ...
|