![]() |
Цитата:
Ну т.е. о возможности любого свободного выбора? Т.е. у человека таковой возможности нет? Я правильно вас понимаю? Система причин - это рациональный автомат для человека - можно разделить их на внешние причины и внутренние. От того автоматом они быть не перестают. Вы желаете попробовать спрятать "концы" в рекурсию: Человек генерирует решения на основе внешних причин, которые сгенерировал сам же? Или достаточно ясно видите, что это "тухлый ход"? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, требуется исключить из разума то утверждение, которое приводило к генерации предыдущего результата. |
Цитата:
Главный постулат - является и основополагающим механизмом! Если вы лишаете самостоятельности решений человека - чё обсуждать механику то как крутятся программы? Это они сами крутятся и обсуждают сами - мы здесь не при чём. Это территория смыслов, а не доказательств. Желаете быть роботом - я же вам не запрещаю. Ну скажите, да, я считаю, что мы все роботы. Но вы же отрицаете это! Я у вас уточняю в 100500 раз - это как? А вы мне о каких-то бабах начинаете вещать, которые якобы забеременили от вас. |
Доброго дня Володя,
Цитата:
существует ну ооочень давно.:) |
Цитата:
Биороботом является тот, кто не знает, что он биоробот и считает, что он делает свободный выбор :) |
Цитата:
Возможности свободного выбора нет, но чтоб прекратить эту веру человек должен сделать свободный выбор, которого нет. И даже выход из рекурсии указал - свободный выбор. Врача-психотерапевта сегодня ещё не вызывали? |
Цитата:
Ну ничего не изменилось в технологиях. Не могут креаклы-роботы творить видимо. Понравилась прямая креаклиатская переделка-плагиат: "комбинаторика имеющихся возможностей в рамках необсуждаемой догматики" - "рациональное мышление в пределах известных Вам догм" А перестали вы признавать свободный выбор потому, что сегодня до вас неожиданно дошло озарение. Ведь за несамостоятельный выбор ответственности человек нести не может. Назначить ответственным его конечно можно. Но если он не имел возможности его делать, как он мог сделать его другим и соответственно изменить воздаяние. И вся ваша модель ответственности летит к псу под хвост! зы: И хохмы для. "Биороботом является тот, кто не знает, что он биоробот." Соответственно только тот, кто знает, что он биоробот - не является биороботом. А с шизофрениками как? Тот, кто знает, что он шизофреник тоже не является шизофреником? |
Эх, жаль.
Я то думал мозгами пошевелить, чтоб совсем не застыли. А вы, как заведённый попка-дурак по одному и тому же месту. А там дальше - столько всего интересного я вам наготовил. Может не будем топтаться на месте? Может быть вы всё-таки пойдёте прямым путём? |
Выявляется явная закономерность.
Все, без исключения, манипуляторы не в состоянии ответить прямо на вопрос о свободе выбора. Рабочий тезис: Любая манипуляция начинается с догмата об отсутствии свободы выбора. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Осознание, 2008-2016