![]() |
Цитата:
Экспертизу заказывать не будем :) |
Цитата:
Но вы ведь в другой реальности проживаете - не так ли? Итак. Так человек ошибается или нет? Вы говорили, что не ошибается, потом несли, что у него субъективная реальность, в которой ошибочные идеи и даже болезнями пугать вздумали. Что за знахарьё - любимое занятие пугать от имени Бога и с Любовь на устах. Так ошибается человек или нет? В иллюзиях, по вашей терминологии? |
Цитата:
Вы меняете свои показания - быстрее чем истеричная девушка. |
К примеру.
Пост № 96. "Нет ошибочного выбора" (у человека - прим. моё) Пост № 133 "какая ложная идея была причиной" (у человека - прим. моё) Ну и по всей остальной текстовке. Ну т.е. настаивание, что в объективной реальности всё истина, а ошибки лишь в субъективной. Так вы и про субъективную разные высказывания допускаете. Будем шизофрению диагностировать? Так человек ошибается или нет ошибочного выбора? Или это уже объективная реальность, в которой шизофрения - норма? зы: Я вам помогу, плут. Беседа началась с вопроса - допускает ли человек ошибки (человек, а не Бог, да в субъективной реальности или иллюзии, по вашему). На что вы горячо исходили отрицанием несколько постов. Затем плавно тема перешла в русло истины - лжи в объективной реальности. И вы благополучно забыли о сути первоначального разговора. И чтоб выпутаться придумали, что ошибки есть в иллюзии. Развод лоха закончен. Именно к этому и подвели. Началось с пеной у рта: ошибок не допускает, закончилось с пеной у рта ошибки допускает. Ну что, лошок? |
Цитата:
Когда человек по своей жизни ставит цель и пытается минимизировать "вектор ошибки", не учитывая, что причина того, что он не может получить желаемый результат, находится в его собственном субъективном разуме, и что законы жизни демонстрируют ему содержание этого его разума в точности и безошибочно, не позволяя ему свести "вектор ошибки" к нулю, тогда этот человек не в управлении ошибается, а не учел все управляющие факторы. Не учел, что реальность, которую он наблюдает - им самим произведена. Его собственным сознанием. Можно назвать это ошибкой. Но тогда ошибка у всех управленцев одна и та же - неадекватная модель мира, вследствие чего не учет подсознательных факторов "управления". |
Цитата:
|
Цитата:
Я вам честно сказал - планирую вывести вас на чистую воду. Но вы же самый умный, как вы - тот, кто лохов разводит и сами лохом то окажетесь? Ага? Чтоб сохранить морду лица при никудышной игре - единственный вариант впасть в крайнюю степень хуцпы. Что очевидно мы сейчас и будем наблюдать. |
Цитата:
Человек в своих иллюзиях не ошибается. Значит и во вторичной уже реальности та же аксиома, вами для субъективной реальности не так давно отрицаемая (привести номера постов, где вы срали словами): Любое суждение - истина. Приятный вынос мозга. И в объективной реальности любое суждение - истина и в субъективной уже тоже. И стало быть человек сказав 2 * 2 = 7 не ошибается ни в одной из реальностей. Позволю себе цитату из учебника логики, отражающую суть представленной экзекуции: "Доказательство заключается в том, что мы положения неочевидные стараемся свести к положениям или фактам непосредственно очевидным или вообще очевидным." По мере продвижения доказательства во мне крепла уверенность, что вы - достаточно грамотный разводила - потому я допускаю для себя возможным издевательский тон над заведомым мерзавцем. Вы же Библию чтите: Неправедные вкушают гнев неправедных. (К сожалению, себя к праведным я отнести тоже не могу) |
Цитата:
Цитата:
Моя же цель разъяснить свое понимание. И если человек интерпретируя мои слова об устройстве жизни с позиции своего понимания устройства жизни не может понять суть моей концепции, мне приходится делать подходы с другой стороны. В моих утверждениях нет внутренних противоречий, если смотреть на них с позиции того понимания жизни, которое я имею. Ваши попытки разоблачить в моих действиях скрытые мотивы - бесперспективны, поскольку скрытых мотивов нет. Поскольку Вы концентрируете свое внимание на том, чтобы найти ошибки в моих рассуждениях, и "ткнуть меня в них мордой лица", а не на том, чтобы понять то, что я говорю (о чем Вы честно признались декларируя свою цель беседы со мной), то Вы НЕ МОЖЕТЕ понять то, что я говорю, поскольку человек видит только то, на чем концентрирует свое внимание. Более того, человек в своей жизни получает только то, на чем концентрирует свое внимание. Отсюда следует Вывод: разговаривая с Вами, я говорю не столько для Вас, поскольку у Вас нет цели понять то, что я говорю, но с теми, кто захочет понять суть того, что говорю я. |
Цитата:
Цитата:
На современном языке это можно сказать более доходчиво: каждый видит в другом только то, что присуще ему самому. Я не считаю Вас мерзавцем, но - заблуждающимся. Поэтому Ваши слова, которые, якобы характеризуют меня, на самом деле сообщают мне, да и всем окружающим, содержание Вашего разума. Ибо человек НЕ МОЖЕТ видеть ничего, чего нет в его разуме (что не составляет его систему веры) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Осознание, 2008-2016