![]() |
Цитата:
Тебе уже 'гюльчатайки' мерещатся)) админы, сделайте кнопку вызова психиатра, у тов.sergign60 похоже что-то типа 'белочки'. он себя толи красноармейцем Петрухой мнит, толи басмачом Абдуллой... а меня за 'гюльчатайку' принимает :do: и скажите, чтоб прекращал на ночь пересматривать "Белое солнце пустыни" в поисках второго смыслового ряда. :mosking: |
Действительно интересно, чем (кем) будет осуществляться контроль совестливости в переходный к справедливому обществу период! (уточнил формулировку)
Цитата:
Возьмём, если не возражаете, за отправную точку появление книги Мёртвая вода". Так сказать момент постановки задачи. Ситуация с совестью масс со времени её опубликования лишь усугубилась ... Цитата:
Цитата:
Возникает вопрос о неизбежности Принуждения... Диктатура Совести и её проводники в жизнь. Некоторых по их словам т. Зазнобин уже "благословил". Но товарищ ниже предполагает: Цитата:
Разве что Внешняя Управляющая сила отключит инстинкт самосохранения!? И принудительно включит отбор "по совести". Т.н. Жатву Господню. Но! Если Свыше - то это ужё другие книги!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, Гюльчатайка плохо кончила, и своего Петюню - сильвереда за собой утянула. Смотри, как этому петуху нравится, как ты кукуешь, похвали же и ты его скорее, а то ведь зачахнет. |
Цитата:
Я тебя тоже поблагодарил Гюльчатай. |
Цитата:
25 лет - это ж всё таки солидный срок. И результаты выращивания особей с ЧТСП хорошо видны. местный sergign60 - очень впечатляющий экземплярчик. |
Цитата:
Это просто охренеть, столько энергии тратить на негатив. Он как клоун и как пес лающий себя ведет. Чудо в перьях, я честно говоря разочарован. Ты не знаешь где есть нормальный форум ( КОБ ) без психов? 25 лет это срок. Коллектив невечен через какое-то время будут такие особи к рулю становиться, будут с толстой книгой бегать и по голове бить. И потом начнется деление на " Истинные приверженцы КОБ " " Правильно понимающие КОБ " " Новая КОБ " " Ученики КОБ " " Свидетели КОБ " и другие деноминации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Осознание, 2008-2016