![]() |
Цитата:
Проблема в том, что я реально не смог обнаружить и РАЗЛИЧИТЬ в сообщениях "садовника" ответы на два своих первых вопроса: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потрясающая компетенция... и знание дела. |
Цитата:
Пластилин, а аки рисунки, образы и прочее - работа с индивидуальной психикой. Спросите у Инина, он у нас профессиональный психолог. А не как уж не работа с коллективными теориями. Пистилин может отразить субъективное понимание индивида чего-либо, а не объективную проверку теорий. (вам к пластилину кофейной гущи и бубна не хватает) Короче, какая у вас в голове каша, Андрюша. |
Цитата:
А это практический семинар по теме: КРИТИКА КОБ МВ, о которой вы вели трёп? Цитата:
Именно эта проблематика мной и была рассказана и показана на семинаре. О чём вы фантазировали, когда смотрели этот семинар? Вы опять несёте кобнутый оголтелый трёп, о чём не имеете практичного представления. |
Цитата:
Вывел в отдельное сообщение по причине ОБРАЗЦА БИБЛЕЙСКОГО СТАНДАРТА МЫШЛЕНИЯ. |
Простите, дяденька, я больше не буду.
|
Цитата:
Разве у меня нужно просить прощенье? |
Самою мыслью мысль попрал.
Не обращайте на меня внимание. Это я тут дурачусь... мы все тут дурачимся, кроме вас. Сирые и убогие, что с нас взять. ...помню теперь я те встречи до полночи и по аллеям былых вспоминаний брожу я попрошу, попрошу не о помощи просто побыть со мной рядом прошу. зы: Тема же флуд и юмор? Значит в тему. ... где же у него кнопка? |
Цитата:
Именно таким поведением вы мне уже ничего не можете объяснить и доказать. Цитата:
В разделе "Юмор" на этом форуме кроме реального юмора и флуда находятся на самом деле серьёзные темы, которые были снесены по кобнутой недальновидности - чего стоит упоминание о теме 2011 года про экстремизм, как будущее КОБ МВ... А тема про "справедливое общество", где сами кобовцы не могут соответствовать тем же самым концептуальным требованиям КОБ МВ, которые предъявляют другим членам нашего общества... не говоря уже о двойных библейских стандартах, используемые кобовцами на этом форуме... - и это всё находится в этом юмористическом разделе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Осознание, 2008-2016