Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Андрей Старцев 23.09.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121000)
В огороде дядька, в Киеве - бузина.

Это как и про образ НЕЧТО...

sergign60 23.09.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121001)
Лучше бы на динамику посещений темы посмотрели...

количество мух увеличилось? или уменьшилось? Пока наблюдаем одну, ну очень настойчивую :bj::bj::bj:

sergign60 23.09.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121002)
Это как и про образ НЕЧТО...

у каждого свои ОБРАЗЫ. Богом так заповедано.

Андрей Старцев 23.09.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121004)
у каждого свои ОБРАЗЫ. Богом так заповедано.

Вот в этом-то и заключается вся метрологическая состоятельность мировоззрения КОБ МВ... Особенно восхищает, что адепты КОБ МВ знают, что так именно Богом заповедано...

Религиозная метрологическая состоятельность, да и только.

sergign60 23.09.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121005)
Вот в этом-то и заключается вся метрологическая состоятельность мировоззрения КОБ МВ... Особенно восхищает, что адепты КОБ МВ знают, что так именно Богом заповедано...

Религиозная метрологическая состоятельность, да и только.

уж не хотите ли вы ДИКТОВАТЬ другим СВОИ образы??? И превратить остальных в носителей ЧУЖИХ им образов??? И эти люди обвиняют КОБ в "сектанстве"??? Чудны дела твои, Боже.

Андрей Старцев 23.09.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121006)
уж не хотите ли вы ДИКТОВАТЬ другим СВОИ образы??? Или превратить остальных в носителей ЧУЖИХ им образов??? И эти люди обвиняют КОБ в "сектанстве"??? Чудны дела твои, Боже.

А в вашем стандарте мировоззрения КОБ только такой вариант предположения того, что я хочу? Может, огласите сразу весь список?

Cryptor 23.09.2014 19:30

Какая-то странная реакция на мой пост у "Сторонников":facepalm:
Как будто были оскорблены "чувства верующих", осквернён "символ веры" и т.д. С одной стороны говорится, что КОБ- это научно-методологическая база, а на деле получается религиозная догма.... В первом случае рефлексия просто НЕОБХОДИМА.:cool:

sergign60 23.09.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121007)
А в вашем стандарте мировоззрения КОБ только такой вариант предположения того, что я хочу? Может, огласите сразу весь список?

Тогда какие проблемы с утверждением, что у каждого СВОИ ОБРАЗЫ?

Цитата:

Сообщение от Cryptor (Сообщение 121008)
Как будто были оскорблены "чувства верующих", осквернён "символ веры" и т.д. С одной стороны говорится, что КОБ- это научно-методологическая база, а на деле получается религиозная догма.... В первом случае рефлексия просто НЕОБХОДИМА.:cool:

Всё гораздо проще, научно-методологическая база КОБ позволяет с лёгкостью определить мух. Вот вы, к примеру, как раз такая муха. Болтливая и безпомощная.

Sirin 23.09.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Cryptor (Сообщение 120991)
Существует ли такой авторский коллектив ВП СССР или же его выдумали товарищи Зазнобин и Величко?

ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Для инвалидов по зрению поясняю: 50 книг и под 300 аналитических материалов конечно же кто-то "выдумал".
Вопрос о том, как называть этих "выдумщиков" - авторский коллектив, или "несуществующий авторский коллектив", это дело вкуса и чувства юмора называющего.
Но отрицать объективную реальность могут либо больные люди, либо товарищи с вывихом мозга в форме субъективного идеализма, что, в принципе, одно и тоже.
Цитата:

Сообщение от Cryptor (Сообщение 121008)

В чём странность?
Вы Правила форума вообще читать пробовали?
Цитата:

4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Какое отношение дурацкий вопрос о "реальности авторского коллектива" имеет к теме обсуждения, и в чём неадекватность реакции участников на ваш преднамеренный флейм?
В том, что работа "с напарником - практикантом" Андрея Викторовича на данном форуме давно ни для кого не секрет, и участники не очень рвутся вписываться в ваши "обучающие схемы"?

Так это вполне естественно - я понимаю вы деньги заплатили за обучение, вам неловко чувствовать себя дурачком, заплатившим за воздух обделённым, - очень хочется "выцарапать по максимуму".

Ну, а мы то чего?
Мне никто денег не платил за исправление вывихов в вашем мозгу.

Предложите адекватную сумму, тогда я подумаю над вопросом о рецензировании вашей стилистики задавания вопросов и о работе в качестве спарринг-партнёра по курсу "Культура общения".

В противном случае идите тренироваться "на кошечках" - в нете полно форумов стариковцев, нодовцев, разных эзотернутых товарищей, - пробуйте, там, чай, полегче будет людям мозг засератьсвои идеи доносить.

Cryptor 23.09.2014 19:58

Цитата:

sergign60:
Всё гораздо проще, научно-методологическая база КОБ позволяет с лёгкостью определить мух. Вот вы, к примеру, как раз такая муха. Болтливая и безпомощная.
Только мух? может ещё и тараканов? Кругом сплошные насекомые, так?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.

Осознание, 2008-2016