Цитата:
Сообщение от Cryptor
(Сообщение 120991)
Существует ли такой авторский коллектив ВП СССР или же его выдумали товарищи Зазнобин и Величко?
|
ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Для инвалидов по зрению поясняю: 50 книг и под 300 аналитических материалов конечно же кто-то "выдумал".
Вопрос о том, как называть этих "выдумщиков" - авторский коллектив, или "несуществующий авторский коллектив", это дело вкуса и чувства юмора называющего.
Но отрицать объективную реальность могут либо больные люди, либо товарищи с вывихом мозга в форме субъективного идеализма, что, в принципе, одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Cryptor
(Сообщение 121008)
Какая-то странная реакция на мой пост у "Сторонников":facepalm:
|
В чём странность?
Вы Правила форума вообще читать пробовали?
Цитата:
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
|
Какое отношение дурацкий вопрос о "реальности авторского коллектива" имеет к теме обсуждения, и в чём неадекватность реакции участников на ваш преднамеренный флейм?
В том, что работа "с напарником - практикантом" Андрея Викторовича на данном форуме давно ни для кого не секрет, и участники не очень рвутся вписываться в ваши "обучающие схемы"?
Так это вполне естественно - я понимаю вы деньги заплатили за обучение, вам неловко чувствовать себя
дурачком, заплатившим за воздух обделённым, - очень хочется "выцарапать по максимуму".
Ну, а мы то чего?
Мне никто денег не платил за исправление вывихов в вашем мозгу.
Предложите адекватную сумму, тогда я подумаю над вопросом о рецензировании вашей стилистики задавания вопросов и о работе в качестве спарринг-партнёра по курсу "Культура общения".
В противном случае идите тренироваться "на кошечках" - в нете полно форумов стариковцев, нодовцев, разных эзотернутых товарищей, - пробуйте, там, чай, полегче будет людям
мозг засератьсвои идеи доносить.