![]() |
|
|
Я через эту страницу и вышел на этот канал.
Я через эту страницу и вышел на этот канал. Я думал есть больше. Но всё равно спасибо.
|
Если кто-то переведёт какую-то работу и пришлёт её для размещения - список будет прод
Если кто-то переведёт какую-то работу и пришлёт её для размещения - список будет продолжен, пока есть то, что есть...
|
Ребята давайте поднимем вопрос аудиоформата, самый лучший вариант найти Симакова, это
Ребята давайте поднимем вопрос аудиоформата, самый лучший вариант найти Симакова, это уже голос КОБ.
Что-бы он дальше озвучивал все работы внутреннего предиктора. |
Какую пользу принесёт наличие аудиокниги?
|
Такую - самое как и перевод на другие языки.
Такую - самое как и перевод на другие языки.
Перевод на другие языки мы расширяемся. Освоение КОБ это очень очень, тяжёлая работа. Аудиоформат- закрепить информацию, -заинтересовать, привлечь. А если нет возможности ходить с книжкой, а есть возможность слушать. |
Озвучание Симакова, никакое наложение вам не заменит.
Озвучание Симакова, никакое наложение вам не заменит. И мы это всё прекрасно понимаем.
|
Грустно, конечно, но что поделать :(
Грустно, конечно, но что поделать :(
А вообще, что для книги, что для аудио, что для YouTube просто нужно осмысленное настроение. Я сейчас в градостроение на компьютере играю, с ДОТУ, конечно, расширяет сознание. Аудиокнигу СИМАКОВА можно сочетать например с серфингом по инстаграму Моргенштерна, чтобы не терять связь с реальностью. |
Есть фактор который неучитывается при онлайн образовании, хранение данных Возможност
Есть фактор который неучитывается при онлайн образовании, хранение данных Возможность через 20 - 30 лет отмотать что делал ребенок , в частности Это деликатный момент, в особенности для теории управления и вообще понадобиться ли она тем кто прошел через зум в часности
|
>>>привлечь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
|
Осознание, 2008-2016