| Koko_Olya |
03.11.2015 21:38 |
Цитата:
Сообщение от promity
(Сообщение 139928)
- Чем вам так досадил Валерий Викторович, что вы его в господа записали? ))
- приятного в этом, разумеется, не так уж и много, но, думаю, говорится это не по причине особой нелюбви россиян к украинцам, а потому, что политическая пассивность и инфантилизм большего числа украинцев и позволил воцарится во власти всей той фашистской своре, которая правит на Украине и творит свои кровавые дела. Если разбегутся русские из России - кто будет заниматься её внутренними проблемами?
|
Я очень уважаю Валерия Викторовича и каждый вторник жду, чтобы послушать его аналитику. Для меня его вопрос-ответ просто как глоток свежего воздуха был там. И сейчас не хочу терять нить ))
А что касается инфантилизма, то прежде чем напишу, я хочу обратить еще раз внимание на то, что Юго-Восток - это не Западная Украина (хотя и там есть относительно вменяемые люди, хоть и мало). На Юго-Востоке идет колоссальная работа с местным русскоязычным населением и, в первую очередь, с так называемой интеллигенцией. Никто не хочет терять карьеру, хорошую жизнь, в крайнем случае близких. Думают: переждем, а там посмотрим. Люди как люди. Кто-то откровенно сотрудничает. Сложно передать в двух словах, как работают с каждым человеком по отдельности, ибо можно книгу писать. Есть кураторы, ведущие те или иные группы людей, объединенных общей профессией, интересами и т.д. Они работают через знакомых твоих, через коллег, с кем ты общаешься. То есть, тебе всячески показывают, что за тобой наблюдают и у тебя начинается паранойя. Это же их излюбленные методы. Об этом даже фильмы сняты. В первую очередь, все подсажены на соцсети. Кстати, если наблюдаете за тем, что происходит в России, среди тех, кто демонстрирует особую приверженность западным ценностям, обращайте внимание на то, что происходит именно в соцсетях.Так была организована так называемая Арабская весна, так организован и майдан. И все они между собой связаны как секта. Именно соцсети ни в коем случае нельзя недооценивать. А то, что происходит с Юго-Востоком, который принципиально отличен по своему мировоззрению от Западной части Украины (начиная хотя бы с разницы в религиозных взглядах), то он живет по принципу " лишь бы не было войны". Можно это назвать инфантилизмом, конечно. Но это не так. Там созданы силовые террористические организации, заменяющие собой работу правоохранительных органов. Но в отличие от правоохранительных органов, они руководствуются не законами государства, как вы понимаете, а держат в зверином страхе всех. Ты не знаешь, дадут ли тебе при входе в подъезд по голове или нет. И выступать открыто-сравни суициду, если тебе это не разрешено местными политиками, чтобы они могли всегда показать, что они, вроде как, борются с сепаратистским элементом. Теперь там царит страх как в 37 году. Такое возможно где угодно. Именно поэтому удается захват целых стран. Поведенческие войны. Несогласные объявляются еритиками, а еретиком никто не хочет быть. Со временем, ты даже с друзьями боишься общаться открыто. Представляете, что это такое? Если громко выражаешь свою точку зрения, тебя убирают физически как Олеся Бузину. На каждого при желании можно найти управу. И это делают. Если просто даже не идешь на сотрудничество, тебе не дадут работать не только в твоей сфере, но нигде не дадут работать. Ты обязан своим поведением показать, что вроде как ты всегда так думал. Я даже здесь в России иногда читаю или слышу что-то в СМИ и ловлю себя на мысли: "О! Я уже где-то слышала что-то похожее. Мы это проходили на Украине". И здесь тоже работают активно.
|