![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж видел рассчетку - ~15-20% это базовая накрутка... Явка на выборы - 65%, то есть 35% вообще не верят в выборы (это минус лично Путину, как гаранту конкретно этой конституции)... 65% населения - это 91 млн. чел. То есть 51 млн. просто не пошли голосовать - и НЕ проголосовали за Путина... Из 91 млн. чел. за Путина проголосовало 63% - это 57 млн. чел. Вывод А: С учетом того, что на Вики за Путиным прописано 45 млн. голосов - вероятно реальная демографическая обстановка куда как хуже, чем нам рассказывают... И так - 57 млн. чел. - это менее 50% населения России. 45 млн. чел. и подавно менее 50% населения России... ... То - что за Путина проголосовало 63% - это идеологическая обманка, может статься (если верить Вики), что Путина поддержала даже не треть страны, а еще меньше... Но допустим 57 млн. 57 млн. - это 40% населения... Вот я и грю - стандартная идеологическая накрутка - это 15-20 процентов, по этому никто не говорит о том, что Путина в лучшем случае поддержало лишь 40% населения, все говорят, что за него отдали голоса 63% избирателей (умалчивая, что "избиратели" - это не 100% населения)... Вот так и получается... Вывод Б: Страна не голосовала за Путина... За Путина голосовали в лучшем случае 2/5 страны, а 3/5 либо не голосовали вообще за этот цирк, либо голосовали против... Такие дела... И - почитай Зеленую книгу Каддафи, он там в целом замечательно написал о том, как стоит смотреть на "демократические выборы"... Кстати на труторренте есть аудиоверсия... Правда она сокращенная... ... Да, кстати учти, армия в 900 - 1000000 чел. и прочие силовики (еще 1200000) голосуют в приказном порядке... Это я по себе знаю... |
Январь ты в антиПутинцы записался что ли? :)
|
Цитата:
Но... Генетическое ядро цивилизации - это всегда меньшинство, так что можно и сказать, что за Путина это ядро и голосовало, а остальные поддались обману либералов. :secret: |
Цитата:
|
Что касается моего недовольства Путиным то я каждый день вижу и высокие цены и низкие зарплаты за тяжёлый труд, сам получаю только 14 тысяч в месяц за труд подсобного рабочего. Ремонтирую с родителями дачный дом вижу как дорого берут за стройматериалы. Каждый месяц плачу за коммунальые услуги неслабые деньги. Если это не повод для недовольства что тогда может быть поводом.
|
Цитата:
Вот сейчас от себя. А тогда, типа глас народа. Если своё мнение, тогда и присовокупляйте. "Я думаю, весь народ недоволен всем, что делает президент..." Правда, моё психологическое образование сразу выдаёт стереотипные вопросы: Все? Всем? |
В своём окружении я проводил микро опрос большинство голосовало за ближайшего опонента, а потому тоже скажу что народ не доволен:crazy:
|
Цитата:
Но кому-то нынче и впрямь хочеццца в либероидный "рай" с разделением на "пингвинов и анчоусов", "генетическое отребье и креативных" и т.д. |
Цитата:
Потому скажу, что народ доволен, хоть и не все голосовали за Путина. Будем дальше продолжать этот пустой спор? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
|
Осознание, 2008-2016