![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере вы так нахамили в ответ на мой пост. Вектор направленности - как раз характеризовался, хоть и коряво звучал. А вектор и есть вектор - это конструкция форумного хамства от ЛРС. Из контекста становилось понятно, что под вектором направленности понимается вектор направления движения объекта. Однако последовало откровенное хамское поведение индивида с заявлениями о его чрезвычайно глубоком кругозоре в любой отрасли народного хозяйства. |
Цитата:
Ещё раз прочитай мой пост, ЯБЧ не нужно точность УРО! А какой договор запрещает ставить импульсные двигатели на БЧ, боевой блок? Всех с Наступающим Новым Годом! И особенно поздравляю скаляров и векторов... в вакууме:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хамло, насколько вы понимаете - это вы. И есть вектор или нет вектора, но вы хамлом и останетесь. ... Или бывает, а хамло, ты как математику кругозоришь ежедневно? А, хамло? Подвыписать тебе пиндюлей математических? А, кандидат в доценты наук? зы: Извиняюсь. Пшёл вон, руки пачкать о мерзость желания нет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Р.S. кстати у вас прикольная манера посты дописывать ... сходу и полностью сформулировать мысль не удается да ??? ))) |
Значит задача.
Нам нужно создать такую систему координат, в которой направление движение стало бы вектором, т.е. приобрело векторную форму. Некоторые хамы, утверждают, что это невозможно. |
Цитата:
зы: Извини, а я пишу всегда правду. |
Промити, извини. Не мог бы почистить ветку. Я тут наследил.
Извини. Не спал пару суток, а тут ещё всякая блядь кудахтает. Напоминаю, блядь - это состояние души. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
|
Осознание, 2008-2016