![]() |
|
Не могу понять, куда прибыл (и уже убыл) Путин, понятно только, что не пациентом. Песков сказал что в Коммунарку (перепрофилированную стационарную больницу), а по смыслу и иллюстрациям новостей - на Калужское (Бабенки), где по заявлениям планировалось открыть "уханьский" (то есть построенный за 10 дней, к 22 марта) госпиталь. Не успели или принято решение не спешить, раз он на 20 лет и обстановка с распространением вируса позволяет?
Похоже на американский стайл пиара "президент прибыл", хотя Собянин предложил ему осмотреть стройку с вертолёта. |
Не могу уверенно предсказать, будет ли референдум по Конституции 22-го апреля или нет. И так плохо и эдак не хорошо. Любопытно дрогнет Путин или нет.
Возможно будет предприняты нестандартные ходы. Типа проведение референдума "растянуто" во времени или "раздроблено" в пространстве или еще что... |
Вроде как сразу сказали, что голосовать можно из дома. Характер референдума рекомендательный, насколько объяснили говорящие головы.
|
хм... не слышал. Значит все будет по плану.
Так как если проведут в "разгар" пандемии, а потом кто-то умрет от ОРЗ, то этот референдум запишут в очередное преступление кровавой гебни наряду с голодомором и ГУЛАГом. Если не провести, то нарушится весь расклад и очень захромает выход России из-под Ига. |
Не угадал я. Путин посетил стационар. Проценко по узнаваемости уступает разве что Путину: http://www.kremlin.ru/events/president/news/63054
Продолжение следует (это из текста новости на данный момент). Но и кремлин.ру чего-то не договаривает: там идёт строительство второй очереди стационара, но работает и больница на 600 коек с заполнением около 500. |
Что, правда что ли?
Для вывода из под ига нужно, чтобы толпа идиотов, только вчера бегавших по магазинам в поиске гречки и туалетной бумаги, испачкали пачку бумаги - и такъ победимъ?! |
да, так) Я в этом убежден )
маленький шах для толпы и большой шах для государства) |
Перефразируя бородатый анекдот:
Сидит ворона на дереве, держит в клюве сыр. Внизу пробегает лисица и говорит - Ворона, ворона, ты за поправки в конституцию или против? Ворона кричит Да, сыр падает, лиса с ним убегает. Ворона сидит дальше и думает - А если б я сказала против, что бы изменилось? |
Ну давай по той же схеме:
Для того, чтобы (государство стало суверенным) нужно (толпе прийти и проголосовать за изменения в Конституции) потому, что ... ? Почему? |
Для того что бы двигаться к [большей] суверенности, кроме прочего нужна и более суверенная Конституция. А для ее легитимации нужны кой-какие ритуальные действия от толпы.
Потому что это развяжет руки властям чтобы действовать законно в интересах (почему бы не допустить такое) государства и общества. А так приходится хитрить и в лучшем случае действовать окольными путями. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
|
Осознание, 2008-2016