![]() |
|
Цитата:
Ишь чего удумали! Стиральные машины и холодильники им подавай! Тысячелетиями бабы стирали бельё в реках или с помощью стиральных досок – и ничего, жили! Да и без холодильников как-то до этого обходились. В девяностых после распада СССР люди не то что о стиральных машинках с холодильниками мечтали – им не за что было еды купить! Ну, что нефть тогда стоила по 15-20 долларов за баррель мы конечно же дипломатично умолчим. Цитата:
Что-то я не понял этого измышлизма. Расшифруйте. Откуда всплыла цифра 6 млн? Отсюда? [ame]https://www.youtube.com/watch?v=xdLcqz4qCL4[/ame] |
«Пусть докажут хоть что-то из того, что придумали!» Генерал Ткачев пригрозил подать в суд из-за обвинений в причастности к делу «Боинга»
Ахаха! В какой суд собрался подавать, дядя? В Басманный? Эти сукины сыны из Bellingcat и TheInsider - это наши сукины сыны. И мы их под ваш туземный суд не отдадим. Добро пожаловать судиться на «независимую» международную площадку. Тут вам честность и справедливость суда гарантирована, хе-хе. Ну всё, как у вас, ватных патриотов – только более организованно и целенаправленно. Что вы там блеете про своего «невиновного» Сулеймана Керимова? Хе-хе. Это вам не это. Думаете, только вам Люцифер позволил беспердельничать? |
Цитата:
Полномочия МОК осуществляются его органами, а именно: Цитата:
Да, юридическое лицо...А юридические законы и справедливость никогда и рядом не стояли... |
Вы опять со своим заклинанием? И никогда ни один закон не был направлен на справедливость? Не отсыпите своего порошка для анализа?
Между прочим справедливость не есть высший предел добра - справедливость без любви порождает много бед. |
По поводу справедливости и ее места встречал в интернете формулу, которая мне понравилась:
Главное закон, выше закона справедливость, выше справедливости прощение, выше прощения милосердие. Возможно переделка из Библии: Милости хочу, а не жертвы. |
Цитата:
Это они рассуждают о прощении и милосердии! Те самые, которые чуть не сожрали с гавном мальчика Колю из Уренгоя - он видите ли простил немецких солдат и проявил к ним милосердие! Вот в этом вы проявляетесь - мои милые ватные патриоты. Вы можете трындеть красивые слова, а как дело доходит до реальных действий - никакого прощения и милосердия от вас не дождёшься. Только тупая агрессия! |
Цитата:
Простить можно того, кто раскаялся и деятельно исправляет свои ошибки. Колю из Уренгоя прощать не за что. Проявить же к нему милосердие, учитывая окружение воздействующее на него: семья (у него только мама хоть что-то понимает), школа (там Ваши всепрощальщики окопались), руководство области (дебил, бл"дь), - можно и то до вхождения в возраст несения полной юридической ответственности за свои слова и поступки. Всё должно быть по закону об извращении исторической памяти о ВОВ, не правда ли, дохтурр? |
Нет, милосердие нужно стремиться проявлять всегда.
Отвернуть голову в каких-то случаях - это ведь тоже акт проявления милосердия. Освобождение хорошей души от мерзкой интеллектуальной оболочки. Правда всегда встаёт вопрос - а судьи кто. И отвертевшему голову тоже предстоит ответить - а было ли это актом милосердия. А посадить мальчика Колю в трудовой лагерь на пяток лет с хорошей физической работой на свежем воздухе по раскопке и увековечиванию памяти погибших от рук "невиновных" - это что не акт милосердия? Мы что, звери что ли? Растерзали его псами, гильотинировали? В чём заключается немилосердие такого акта? Заметьте, он будет на полном гособеспечении, его будут неплохо кормить (особенно по сравнению с аналогичной кормёжкой русских пленных "невиновными"), одевать. И даже зарплату начислять. В чём заключается немилосердность? Я вот вообще не могу понять. За эти пять лет ему перепреподать историю, частично перепоказав её. Ну если он умудрился пересмотреть только один, весьма спорный её вариант. зы: Подстилка любые действия русской цивилизации будет оценивать, как тупая агрессия. Подстилка - так как обозначил себя по рождению местным и тогда единственная аналогия с тем дедом, который погиб в немецком концлагере, упав с вышки пьяным. Уж лучше бы обозначил себя представителем Ленгли. Тогда хоть уважения заслужил - всё-таки врага нужно уважать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик Коля не сказал о том, что немецких солдат обманула гитлеровская пропаганда, и заставила неплохих внутренне, возможно, людей, совершать чудовищные поступки. ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ МИЛОСЕРДИЕ. Так ведь нет - мальчиа Коля начал тупо брехать про то, "они не хотели воевать и погибли безвинно". А если они погибли безвинно, то значит мой дед, который, командуя эскадрильей, полагаю, отправил на тот свет не одну сотню оккупантов, - он кто? Как называется тот, кто убивает безвинных людей? Скажи мне, пидриот! Что касается самого мальчика Коли, Я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ К НЕМУ НЕНАВИСТИ - комментаторы возмущались уровнем его образования, знания истории, уровнем понимания его педагогов и воспитателей. "СОЖРАТЬ С ГАВНОМ", доктор, - это сублимация твоих задавленных желаний. Очень уж хотелось пидриотам, чтобы малолетнего дурня из Нового Уренгоя порвали на куски, ну, на крайняк - хоть бы зелёнкой облили. Но не срослось! Поэтому мечты о пожирании дерьма приходится озвучивать на основе внутренних побуждений. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
|
Осознание, 2008-2016