![]() |
|
Цитата:
очень хорошо, что вы покончили с этой чертовщиной ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так в Академии маг-управленец же был такой - потом этот маг ещё Центр "Дагаз" эзотерический открыл, потом экзотический ЦО "Ключи эволюции", куда вся шизотерика, магия и эгрогерика перекочевала... Были вначале такие идеи в Академии - эгрегоры, мистика, магия... Цитата:
Это мистические версии по мистическим материалам КОБ, типа - положение обязывает, если оно не обязывает, то оно же и убивает. Цитата:
Это сторонник КОБ В.Кравчук сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласно материалов "Матрица" от сторонника КОБ В.Кравчука, для процесса есть внутренние и внешние по отношению к нему надпроцессы... и подпроцессы... Цитата:
Не следует либезить, сторонник КОБ В.Кравчук - примените свои материалы "Матрица" и определитесь в точном значении ядерных зарядов, размещённых на Кубе (плюс-минус 10 - не так важно). А то, неужели Семичастный со своим КГБ-эшным мышлением круче сторонника КОБ В.Кравчука с его процессным мышлением на основе КОБ, что может наврать и обмануть сторонника КОБ, а сторонник КОБ и не различит этого вранья? Цитата:
Сторонник КОБ В.Кравчук, вы это получили по материалам "Матрица" при рассмотрении своей НКВЦ (Научно-Конструкторско-Внедренческий Цикл) для процесса ответного ядерного удара по США от СССР в 1962 году? Цитата:
Сторонник КОБ В.Кравчук, вы это получили тоже по материалам "Матрица" при рассмотрении своей НКВЦ (Научно-Конструкторско-Внедренческий Цикл) для процесса решаемых задач выродком Хрущёвым в 1962-ом году? |
Цитата:
А ещё какие у меня были желания? - вдруг ещё надо с чем-то покончить, а я об этом ещё не знаю... |
Цитата:
НО КТО НАЧАЛ ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ ??? ... ОТ КОГО ИСХОДИЛА УГРОЗА МИРУ ??? |
Цитата:
но о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ... очень хорошо, что вы покончили с этой галиматьёй ... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
|
Осознание, 2008-2016