![]() |
|
1. Плюс конечно "форс-мажор" очень выгодное дело в контексте кризиса. За ним многие смогут спрятаться.
Ну и кризис войдет в историю не как неизбежный "кризис капитализма" или "кризис от ростовщичества", а как "кризис спровоцированный пандемией". 2. Это имхо не совсем испытание, а вполне боевое применение "антипенсионных" вирусов. |
"Для того, чтобы...".
Чтобы системно воспрепятствовать становлению человечности, из известных способов подходит фашизм. Этот этап (пандемия 2020) фашизмом не закончится. Параллельно решается проблема снижения нагрузки на биосферу. Некоторое снижение будет за счёт разрушения производств. Радикального сокращения населения на этом этапе не будет. Но у Билла и Мелинды всё готово к следующему этапу. Скупка мира со всем населением - полагаю что её завершение за пару лет после пандемии (экономической) рассматривается. Опускание агитпункта капитализма - если не полное, то крупный шаг. Сценаристы держат (или считают, что держат) ситуацию под контролем и дадут сигнал на выключение информационной пандемии. Как модель происходящего можно рассматривать разрушение СССР. В том числе отбрасывание уровня жизни на 20 - 25 лет назад. Бог не безразличен к тому, что происходит на Земле. В этот раз глобальная цивилизация может как стать на путь преображения, так и доиграться. |
Метеориты неоднократно попадали в корабль?!..
Назови хотя бы... два случая? |
Просьба своё искусство художественного мата содержать на привязи.
|
Не выражайтесь, пожалуйста, даже если вы уверены, что всем трындец.
|
У нас наоборот предлагают выдачу денежной массы сократить. Ни какой стимуляции потребления нет в стране. https://www.rbc.ru/finances/24/03/20...79472c7c471ce7
|
Это вопрос из вопросов. Если бы знали ответ (и умели и могли), уже остановили бы.
Я что-то знаю, но мало чего умею. Знаю, что будет информационная усталость от слова и темы "корона-". Знаю: информацию о том, что происходит, нужно подавать как подают пальто по М.Твену, а не как мы привыкли среди своих. Есть информация по линии МВД о распространении слухов, в частности, об ограничении въезда в Москву. Есть - о недовольстве тем, что помогаем Италии, на удивление, этот подход поддержал один из ветеранов концептуального движения. Необходимо, крепко подумав, терпеливо разъяснять и показывать личным примером. На днях покупал упаковку бумажных полотенец (привычка, удобно если качественные, кончились дома). Когда нёс, чувствовал себя скупщиком туалетной бумаги - по упаковке не отличить, хорошо хоть темно уже было. |
Я в глобальном плане. https://www.vedomosti.ru/economics/a...ila-podderzhki
|
Очень надеюсь, что действия ЦБ направлены на сдерживание предшествующей гиперинфляции. Но т.к. ЦБ вписан в поддержку глобальной экономики, то надолго ли его хватит?
|
В глобальном все так и есть, я просто добавил по РФ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
|
Осознание, 2008-2016