![]() |
Цитата:
Либераст Серов, а как ДОКАЗЫВАЕТ верность цифр моральный урод Фурсов, этот пропагандон книги английского автора, в которой прославляются и превозносятся США как победителя фашизма, но совсем не СССР? |
Цитата:
Да кто такой Солонин, если он даже ничего не сказал о материи-информации-мера? - если даже не заикнулся о богоначальном мозаичном мировоззрении? - если ничего снова не сказал про КОБ, как идею о справедливом жизнеустройстве? |
Цитата:
Вы же оспариваете эти цифры только под своё БЛЯБУДУ! - хотя на этом форуме, вероятно, уже никто не сомневается в том, кто вы есть. Цифры есть для оспаривания, дяел? Если нет - сиди и молчи в тряпочку, не встревай в разговоры умых дяденек. Цитата:
Тебе в размере двух стоимостей твоих сайентологических курсов. Цитата:
Речь о том, как вы обманываете людей, продавая им курсы культуры от чувака с дерьмом в голове и на языке. |
Вас так раздразнили ваши фоточки с либерастами, которым вы грамоты вручаете? - так не надо стесняться - вы же - ЛИБЕРАСТ, шестёрка либераста Жириновского в партии ЛДПР - этим только гордиться надо! - именно это достойно сторонника КОБ!!!
|
Кончитос Старцев, ты не заметил, я тебе, дураку, в коллекцию ещё одну фотку подкинул.
Насладился, дебил? По поводу того, что достойно сторонника КОБ, а что нет... Напряги свою черепную полость и постарайся ответить на вопрос: По инициативе какой политической партии были проведены парламентские слушания по КОБ 28 ноября 1995 года? Чтобы тебе, дебилу, лучше думалось, я тебе, чучело сайентологическое, ещё и видео подарю: [ame]http://youtu.be/aO1tGnknM7I[/ame] |
Цитата:
Фурсов указывает источник, откуда он их взял... - и это есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО верности приводимых цифр моральным уродом Фурсовым? Цитата:
Мы, либераст Серов,... как это умилительно читать про множественное число от либераста Серова... Цитата:
Продавая курсы культуры, я обманываю людей? - курсы культуры? - обманываю людей? |
Цитата:
Если это не стоимость курсов, то... Нет! Не заставляй меня предполагать ужасное!! оО Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может опросик организуем? |
Цитата:
18 000 рублей? |
Цитата:
|
Цитата:
Любопытно другое - чудило с погонялом inin сейчас может сам себе диагноз выставить в соответствии со своим любопытством... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Осознание, 2008-2016