![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда только ГП свои лапы не засунул... |
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=P5-fuDC1zAM[/ame]
|
Я просто до сих пор в юмористическом настроении... |
Ну чисто дети в песочнице...
Цитата:
|
С очень тонкой и чувствительной нервной организацией психики - читать темы с моим участием категорически воспрещается, особенно, инверсные темы для КОБ - и воспрещается это исключительно в целях сохранения тонкости и чувствительности их нервной организации... |
В своих исследованиях (в качестве хобби) на концептуальных форумах я исхожу из того, что у сторонников КОБ уже острое осознание того, что целью их диалога с Богом является познание этого мира и совместное с Богом творчество, направленное на созидание этого мира и построение в нём Царствия Божьего по принципу: "оставь после себя этот мир лучше, чем он был до твоего прихода". |
Цитата:
|
Цитата:
- самостийно отклированная дурачина и простофиля. П.С. Оно понятно, что неприятно наблюдать как черная и рыжая половинки одного и того же сознания в пух и клочья раздирают его. И мне неприятно протоколировать весь этот процесс шизоидного состояния психики Андрейко. Но кто-то должен снимать это нечто неприятное для всех. Для чего? Чтобы хобби самостийного мозговыверта без плотного контроля соотвествующих дипломированных специалистов читатели данного форума не практиковали ... чревато непредсказуемыми последствиями. Хотя ... посмотрите на Адрейко - это ещё не самый худший вариант. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
|
Осознание, 2008-2016