![]() |
|
Цитата:
- КР и БРСД с Кубы; - авиация; - флот; ну и Европу наши РВСН ... испарили бы нафиг ... |
Цитата:
Давайте-ка, ЛРС, реально - скиньте номер своей карты, я вам хоть рублей 500 перечислю, чтобы хоть одна выдумка сторонников КОБ совпала с реальностью - что я вам специально проплачиваю за посты на форуме... |
Цитата:
|
ЛРС, карточку - кидайте карточку... [ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=1473&v=A1aWRTyhUk4"]В.Семичастный (председатель КГБ СССР (1961-1967))[/ame] |
Цитата:
кстати ... по итогам Карибского кризиса основные поджигатели выйны были наказаны ... наказание соответствовало мере вины: - галимый поджигатель войны Кенади был приговорен к расстрелу ... приговор привели в исполнение публично; - туповатый колхозник, поддавшийся на провокацию, был просто отправлен на дачу ... сажать редис ... Вот такое у ГП чувство юмора ... специфическое ... |
Хрущёв был агентом ГП? |
Цитата:
|
ЛРС, а как вы понимаете, что это проделки ГП? |
Цитата:
есть такое интересное оценочное суждение - "магия, это всего лишь нетрадиционная физика" ... так что ... не будем говорить "гоп" ... пока прыгаем не на должную высоту ... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это закономерно для слабоумных и внушаемых - всё непонятное объяснять мистикой, ГП, эгрегорами, чертями, сглазом и порчей... Цитата:
Нужно же было Зазнобину как-то свои фантастические выдумки оправдывать - писал бы лучше концептуальную фантастику, как фантаст Ефремов - вопросов бы к этому фантастическому не было по поводу его выдумок... Цитата:
Поэтому не надо приплетать мистику туда, что ещё является непонятным. Цитата:
ВыКОБениваться перестали. Вы не заметили, насколько на форуме стало приятнее? Цитата:
Красивое. Нечто подобное я только на Байкале встречал. Больше встречал засранного и погубленного промышленностью ВПК, построенного коммунистами - тоже, похоже, происки ГП... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
|
Осознание, 2008-2016