![]() |
Цитата:
|
Что есть глобальный пердиктор, для вас лично?
"Лично", ибо "Отцам" этот вопрос задавать безполезно. Ибо, вместо прямого ответа, отправят про ораклов читать фельетоны. Кстате... Почему-то... А не про демонов с биороботами... Кстате... Почему-то... |
"Кстате... Почему-то... А не про демонов с биороботами... Кстате... Почему-то..."
что, опять транзисторы горят от перегрузки? нынешние биороботы конечно сыроваты ещё, не более двух-трёх строк сами пишут, а читают и того меньше. Как, скажите отвечать на вопрос "Что есть глобальный пердиктор, для вас лично?" Пердиктор?! ..Для меня лично??... Вы знаете, это почти интимный вопрос - в приличном обществе о пердикторах не спрашивают. А тем более о Глобальном, совесть то есть у вас? |
Цитата:
|
Снова дерьмецом пытаетесь замазать?
Кароче, все как обычно... :( Всемирное мегадвижение по освобождению планеты от рабства огородных грядок, в составе 213 активных мемберов, методов не меняет. В прочем как и состава тоже... |
Ну извиняй ответил как мог.
|
Да я про вообще... :(
|
Учитесь пожалуйста на свои вопросы отвечать сами, но если уж столкнулись с чем то сложным для вас на данный момент или кажущимся неразрешимым - спросите кого нибудь о его мнении на этот счёт, пояснив предварительно, что именно для вас является затруднением. Но закидывать на форум под видом вопросов возможные заглавия возможных много-много-страничных многотомных трудов - и глупо и неуважительно по отношению к другим.
|
Это все тот-же, тыщмиллионпятый ответ на вопрос о глобальном пердикторе от двеститринадцатой активной учетки третьего слева кобачка?
|
Кто-то пробовал систематизировать происхождение, родословные, описанные способы получения откровений, смерть, способы погребения и т.д., всяких там пророков, на основе которых были созданы крупнейшие эгрегоры основных религий и политических движений, которым подконтрольна основная масса населения планеты, или которые оставили ощутимый след в истории?
|
Цитата:
|
Зачем,кто-то из правителей царской россии сделал себе ванну из тотемного камня привезенного из тундры? Почему мусульманская святыня вставлена в угол небольшого помещения, а, например, не в столб? Что, или кто находится за черной тканью, во время накачки? Какие способности/возможности он может получить? Что стало с заряженными сумашедшим количеством жертв эгрегорами индейцев? Кто-то разрабатывал конкретику по этому всему, или это "никого не интересует"? Ведь это же на поверхности почти! Так, дерьмецом замазано сверху, и все! Какие нахрен "приоритеты"????
Цитата:
Хотели бы эгрегор, давно бы тушку генерала оприходовали, или типа того. И ваще. С кем мне еще поговорить об этом, я хз. Интересно же... |
Шлем это у konstantins 3, он как раз Египтом занимается-можешь ему вопросов и конкретики по культуре побольше задавать а не ругаться с ним, мне Советская культура интересна потому как при всех недостатках совка его культура кино театр детские передачи были наиболее человечные и честные чем вся голливудская и восточно сектантская ведическая мерзость притащенная за перестройку гобатым и утвержденная борей пьяницей. А насчет тушки генерала точно не сюда он вроде как жрец мерагор.
|
Кто-то разрабатывал конкретику по этому всему, или это "никого не интересует"?............
ты серьёзно хочешь найти здесь ответы? форумные вши не способны что либо разрабатывать а интересы у них ограничиваются только чтением и рассуждением по поводу прочитанного. ну а про то что можно применять подобное -эт вообще для них фантастика не имеющая ничего общего с их жизнедеятельностью:) Да какой там эгрегор... 213 активных ...... ещё около года назад я на этом форуме говорил о том что их эгрегор разваливается но функции возложеные на него он выполнил . И ваще. С кем мне еще поговорить об этом, я хз. Интересно же... найдешь с кем... по принципу (подобное притягивает подобное);) |
atlkr, "форумные вши" говорите, ничего разработать не могут? а интересы у них ограничиваются только чтением и рассуждением по поводу прочитанного? (кстати - неплохие интересы, даже если только это взять, даже если "только"). Для начала докажите-ка, что вы сами не форумная вша, ну ка, поделитесь или хотя б намекните на ваши собственные разработки?
Есть древнее мудрое замечание - один дурак может столько вопросов задать, что тысяча умных не ответит. Тем более вопросы все с каким то психическим надрывом и обидчивостью, а по сути - все они, ваши вопросы и вашего близнеца Bucl-а, настолько далеки от сути той проблематики, что привела сюда тех, кого вы изволите величать "вшами", что приходит на ум два одинаково неутешительных расклада - либо вы сознательно (вы и ваши клоны) прокачиваете здесь свои истерики, либо же по недомыслию. Я право не знаю и мне всё равно какой из вариантов (а может оба) ближе к истине в данном конкретном случае. Опять же, примите дружеский совет - прежде чем вопрошать тут о предназначении каких то царских ванн, судеб индейских молебнов и чёрной парчи в мусульманских обрядах, подумайте - почему всё это так уж обязательно должно волновать ваших возможных слушателей? Потому что если вам ответа не дают вы закатите истерику и все должны сломя голову носиться и ублажать ваши неудовлетворённые желания?Дайте вашу оценку, а если у вас нет ответа на ваши же вопросы, то себя вы тоже должны причислить к "вшам" - вопросы задавать даже попугай умеет, надо только научить, но решать вопросы самостоятельно - вот одна из важнейших задач. |
Чота я не вкурил. Это ваще тема про эгрегоры, или о том как прально вопросы задавать пральным думателям о спасении вселенной от непонятного пердиктора?
|
На мой взгляд вопросы необходимо задавать. Ведь вопрос это 50% ответа, а в диалоге, даст бог, найдутся остальные 50.
По эгрегорам. Это инструмент, если угодно, сродни служебной собаки, если твоя, то не страшно, но если супротив тебя, сам понимаешь... В данное время мы не умеем, не только управлять, но и просто определять воздействие на нас эгрегоров. Очень ёмка в своей глубине фраза одного уважаемого человека: "Демоны и ангелы, суть их одна - паразиты, и не важно как они относятся к человеку". Эта фраза легко ложится на эгрегоры. |
Цитата:
всегда веселило как форумные вши выставляют себя учителями , сами по себе некомпетентны в обсуждаемых вопросах. лишь книжки вп и цитаты великих...:) веселит так же отсутствие у вас собственного мнения .быть у вас его не может по причине того что вы не практики а теоретики. и ваши на первый взгляд заумные фразы - очередная вода (говорить, ничего не сказав).:) намекнуть....на то чем я занимаюсь ? зачем? вы не хотите воспринять даже то что вы не одни во вселенной. правильнее будет сказать не можете..... |
Цитата:
|
Цитата:
много же в вас "мудрости" позакачали......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет просто тут тоже люди есть и люди разные. Правда объединяет этих людей идея большая идея, и в этом нет ничего плохого, плохо то что те которые эту идею не приемлют переходят своей агрессией и откровенной дурью на конкретных людей причиняя им вред.
|
Ваша мораль работает только в одну сторону, или в сторону с дятловым уклоном тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
зато приходилось самому наблюдать как такие вот начитанные умники выглядели болванами в ситуациях где приходится принимать решения и сразу же поженать от этого плоды:D |
Цитата:
кто сказал тебе что приходим переубеждать ? так поржать просто. год за годом идет кобачек все что то ждет:D |
Цитата:
если вред причинен в результате форумного трёпа -эт не с проста.... |
тебя Вл.. не банят тебе не понять:D ты в русле форума мяукаешь...
кто сказал тебе что приходим переубеждать ? так поржать просто. год за годом идет кобачек все что то ждет:D а вот сдесь Вл.. и отгадка, копай дальше и будет тебе счастье. если вред причинен в результате форумного трёпа -эт не с проста... ЧЕ ПОСЕЕШЬ-Видишь как быстро пожал и поржал не умеешь не "лечи"дядя":) |
Цитата:
а то на спаринге дадут в голову и будешь ходить всю жизнь ржать_ а я этого тебе ни в коем случае не желаю потому не безпокой меня |
Добавлю свои три копейки.
Был у меня на городском форуме один "ржун". Доржал, не стало что-то его последний год. Судя по ответам его "сотоварищей", можно предположить, что не стало на совсем. Божье попущение не безконечно и для самих инструментов попущения. зы: Ржы дальше... Но лучше задумайся. |
Цитата:
Какие способы контроля численности населения предлагает КОБ? Не утверждения о том, что теория о золотом миллиарде безпочвенна т.к. по расчетам планета может вместить очень много людей, а именно тот момент, когда численность превысит даже расчеты кобачков? Ты понимаешь что мы или не отсюда, или раньше были другими? Ты понимаешь что ресурсы планеты все равно закончатся, если не перейти на полностью натуральное хозяйство? Ты понимаешь, что, чтобы обрести "человечный строй психики" нам нужно перестать быть людьми в том физическом виде, в которым мы сейчас существуем, или снова лезть на лианы, и чтобы все снова встало на свои места? Понимаешь? Я снова вернулся к тому, с чего начинал здесь... |
Уважаемый Букль Абрывалг-есть иделал и есть средства-цель оправдывают средства. Задать все вопросы сразу ты сам понимаешь что это не диалог.А природа человечества за последние 150 лет в период смены логики соц поведения сильно изменилась, человек испытывает хочешь ты того или нет новые виды воздействия.
|
ой-ё, стоп-эджект!
когда не бывает, у кого не бывает?... никто никогда не видел? ну, а, скажем, Бога видел кто нибудь? так есть ли Он? если вы думаете, что видите максимально-возможную картину того, что означает человечный строй психики как господствующий идеал всего объединённого человечества, то возможно вы видите не всё (вот как, например, не заметили, что пропустили букву в написании собственного логина). Наверное нет человека, который хотя бы однажды не чувствовал некое возвышенное (конечно всё заезженные слова, слова,..) состояние души, которое ..сложно описать, но которое мы можем угадать и в себе, и в другом. Это у всех бывает по разному, но мы понимаем внутренне, что это суть одно и то же. Конечно мы можем получить разный разный опыт, впоследствии почти всегда мы быстро утрачиваем как само воспоминание об этом, так и даже способность напомнить себе о бывшем. Но если неожиданно когда нибудь к нам приблизится подобное состояние нам ничего объяснять не надо - мы мгновенно уверены, что это оно, то, которое ни с чем не спутать. Если вам все же удалось приблизить к себе собственные воспоминания об этом, вы можете заметить несколько довольно значимых внешних факторов: в этом состоянии - душевного прозрения - вас не безпокоят мысли ни о еде, ни о питье, в очень малой степени вы нуждаетесь в тепле и нормы уюта вообще для вас являются сверх завышенными. если вы находитесь рядом с человеком, испытывающем подобные состояние, вы замечаете, что и вам передаётся некоторая их часть, так же, как и от вас может передаваться другим. и т.д. Из всего этого можно сделать некоторые выводы, что например при продвижении, даже самом малом, по вектору человечности общество мало того, что будет всё больше избегать пагубных для природы способов ведения процессов материального обезпечения собственных нужд, но и потребности будут меняться качественно. Можно много чего ещё наговорить в тему и вне.. Вот такая мысль есть, что животные тоже ждут человека, потому, что если человек это наместник Бога на Земле, то с ним придёт освобождение всех и вся от пут пищевой пирамиды (ещё одна пирамида)).. Лев будет лежать рядом с ягнёнком и прочее.. Мечты, мечты. Но вот недавно сподобился почитать житие Серафима Саровского и, к удивлению, обнаружил прямое на это указание - рассказ о том, как к Серафиму вышли все звери лесные, от медведя до последней ящерицы и он сумел всех накормить булками из своей корзины. Но из этого понятно, что накормил он не булками, но духом, мыслью, которая была от любви. А больше, оказывается ничего и не надо, даже если ты лягушка :). |
Цитата:
Всё надо контролировать, даже то, что контролировать не в состоянии, таки хотя бы тогда мираж контроля. - Как дела? - Fine. - с перенапряжённой от контроля и самоконтроля улыбкой-оскалом. (почти анекдот про фикалирующую лягушку: - лягушка, лягушка, а что у тебя глаза такие большие?) И человечный строй куда? А в вопрос: "Какие способы контроля численности населения предлагает КОБ?" (ответ по контекстовому смыслу в свете западного миркавосприятия: а никаких) Т.е. переводя с тарабарского на нормальную лексику: общечеловечище желаить поменять контролирующую верхушку. зы: что-то изжога появилась на тролятину. Готовить их стали плохо что ли. |
здоровьте все! как тут некоторых задевает хорошее настроение ближнего :bj: не нравится что улыбаюсь. хе.. и бан на форуме , ещё не высшая мера наказания :D для меня. да и вы не судьи мне ( Вл.. и садо...)
далеко ушли от темы "эгрегориальный........ " мысли какие появились за год по управлению эгрегором? вижу что нет. так а что пыжитесь тогда господа хорошие и строите из себя всезнаек? от писанины что надо быть хорошим и пушистым, форум всё веселее и веселее. не находите? вообще я сюда зашел не для того чтоб кого нибудь обидеть. зашел в надежде прочитать здравые мысли..... |
Опыление необходимо, однако.:crazy:
|
Цитата:
http://img546.imageshack.us/img546/2...e0fb348987.jpg С вот этим: http://img706.imageshack.us/img706/1345/frothpak3.jpg ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Осознание, 2008-2016