Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Социальная гигиена продолжается (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266)

promity 11.12.2013 11:42

В Аргентине девять человек стали жертвами массовых беспорядков, вспыхнувших на фоне забастовки полицейских
Цитата:

Стражи порядка по меньшей мере в семи провинциях страны отказываются выходить на работу, настаивая на прибавке к жалованию и на расширении социальных гарантий. Губернаторы призывают местное население к спокойствию и пытаются обеспечить общественный порядок.
Тем временем, воспользовавшись отсутствием полицейских патрулей, улицы заполонили грабители и мародёры, передаёт ИТАР-ТАСС. Они устраивают погромы в магазинах и торговых центрах. За несколько дней налётчики обокрали более 1 тыс. торговых точек. Местные лавочники вынуждены собственными силами давать отпор злоумышленникам. В потасовках погибли уже девять человек, более 100 получили ранения.
По словам председателя правительства Аргентины Хорхе Капитанича, случаи мародёрства - тщательно спланированные акции. В свою очередь, министр юстиции Хулио Алак заявил, что лица, призывающие к насилию через социальные сети, будут преследоваться по закону. При этом руководство страны заявляет, что вопросы обеспечения безопасности граждан, равно как и вопросы социального обеспечения сотрудников полиции - исключительно компетенция местных властей.
9.11. Похоже на подкачку эгрегора через управляемый процесс социальной гигиены. Сколько погибло в действительности - доподлинно не известно, но через СМИ протаскивается именно эти цифры, уже известные по печально знаменитому сентябрю 2001 года. А ноги у этих цифр растут из каббалы, по которой они являются схемой отражающей алгоритм "обмануть и имитировать (в глазах толпы) Бога".

lexik 27.12.2013 18:15

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ZUzQwbkXbRo[/ame]
клоуны

mastervorle 31.12.2013 12:50

http://vk.com/video-23967044_1666065...b40b9c81c64026
"...личность погибшей в аварии женщины-пешехода, которую страшным ударом отбросило на лобовое стекло ехавшего навстречу автобуса. Это Марина Полтавец — судья Арбитражного суда Башкирии, супруга заместителя министра внутренних дел республики Евгения Полтавца.
Виновником ДТП оказался Илья Климов. У него на руках было решение суда о лишении пров от 18 апреля по ст. 12.8 ч.1 «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения».
Мать подозреваемого владеет рестораном. Она же и подарила сыну машину. Сам он безработный. По предварительным данным, в момент аварии молодой человек был нетрезв."

Нечестивые убивают нечестивых...
Рассмотрите внимательно детали трагедии. Иначе как социальной гигиеной такое стечение обстоятельств и не назовёшь. Возмущает и поведение остальных пешеходов. Ярчайшая иллюстрация типа строя психики "Зомби-биоробот".

promity 04.02.2014 18:42

Третий банкир за неделю сводит счёты с жизнью

Цитата:

Уже третий банкир за последнюю неделю покончил жизнь самоубийством, отчего опять поползли слухи о надвигающейся финансовой катастрофе.

По сообщению издания Bloomberg, цитирующего отчёт полицейского управления округа Пирс, «главный экономист компании Russell Investments Майк Дюкер был найден мёртвым на обочине хайвея, который ведёт к Такомскому мосту в штате Вашингтон. Ему было 50 лет».

Дюкер упал с ограждения высотой более 15 метров, что полиция расценила как самоубийство. О его исчезновении 29 января сообщили друзья, которые рассказали, что у погибшего «были проблемы на работе».

Очевидное самоубийство Дюкера последовало за самоубийствами ещё двух банкиров — Габриеля Маги и Билла Брокмиста.

Маги, 39-летний топ-менеджер в европейском офисе JP Morgan, прыгнул в прошедший вторник с высоты 150 метров, с крыши здания своего банковского офиса в центре Лондона и упал на крышу примыкающего 9-этажного здания.

А неделю назад, в воскресенье, возглавлявший подразделение по оптимизации рисков и капиталов Deutsche Bank Брокмист, согласно полицейскому отчёту, был обнаружен повешенным в своём доме. По сообщению полиции, у Брокмиста были «близкие отношения с одним из руководителей Deutsche Bank Аншу Джейном».

Плюс к этому на прошлой неделе умер информационный директор британского отделения швейцарской компании Re AG, но причина его смерти не была обнародована.

Суициды среди банкиров можно было бы ожидать после катастрофического обвала на фондовых биржах, однако индекс Доу-Джонса достиг в прошлом месяце рекордной отметки, хотя в последние дни рынки несут большие потери.
Некоторые связывают самоубийства банкиров с недавним шквалом прогнозов, согласно которым мы стоим на пороге крупнейшего финансового краха.

В конце января российский коммерческий банк «Мой Банк» на несколько дней полностью запретил вывод наличных денег.
А британское отделение банковской группы HSBC ввело контроль над попытками своих клиентов снять крупные суммы.

Что же всё-таки значит эта череда самоубийств банкиров? Простое совпадение или какая-то гниль в самом сердце банковской системы, о которой широкой общественности ещё предстоит узнать?

promity 10.02.2014 08:59

Вот и выстрелила "расстрельная" матрица, запущенная СМИ после инцидента в московской школе:
... мужчина ворвался в Воскресенский кафедральный собор и открыл беспорядочную стрельбу по иконам и находившимся там людям.
Цитата:

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин выразил соболезнования архиепископу Южно-Сахалинскому и Курильскому Тихону, родным и близким людей, которые накануне были расстреляны в кафедральном соборе островной столицы.

Соболезнования принесены также духовенству и прихожанам Сахалинской епархии.

"Случившееся стало большой трагедией, потрясшей до глубины души всех сахалинцев и курильчан. В месте, которое является центром духовной жизни, пролилась кровь невинных людей. Это преступление требует самого тщательного расследования и справедливого наказания", - приводит пресс-служба слова главы области.

На Сахалине прошла служба по убитым в кафедральном соборе
Губернатор разделяет боль и горечь семей, потерявших родных и близких, и выразил надежду на скорейшее возвращение к нормальной жизни всех раненых и пострадавших.

Напомним, трагедия случилась 9 февраля в Южно-Сахалинске. 25-летний мужчина ворвался в Воскресенский кафедральный собор и открыл беспорядочную стрельбу по иконам и находившимся там людям. Убил двоих и ранил шестерых человек, после чего был задержан подоспевшим нарядом полиции.

Правоохранителям удалось установить, что молодой человек работал в одном из охранных агентств. В тот день он получил оружие, которое выдается сотрудникам, сопровождающим инкассаторские машины. В ближайшее время следователи назначат проведение психолого-психиатрическая экспертизы, по результатам которой будет решаться вопрос о вменяемости подозреваемого.

Совесть 10.02.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 112631)
Вот и выстрелила "расстрельная" матрица, запущенная СМИ после инцидента в московской школе:
... мужчина ворвался в Воскресенский кафедральный собор и открыл беспорядочную стрельбу по иконам и находившимся там людям.

Более подробная информация по этому происшествию: http://sakhalin.info/news/90341/

Сергей Смагин 10.02.2014 09:53

promity, Вы предлагаете любое убийство считать "социальной гигиеной"? Может стоить хоть иногда спускаться со своих концептуальных сверхвысот якобы-Различения и просто сочувствовать людям?

promity 10.02.2014 10:13

А где вы усмотрели в моих выводах связь одних убийств с любыми другими? Здесь всё та же алгоритмика, которую мы наблюдали год назад, в череде суицидов подростков, сценарий очень простой - первый инцидент, накачка информацией о нём общества, через все каналы СМИ, затем идут рецидивы.
Как это работает. Вот смотрит молодой человек по экрану телевизора - какой то его сверстник, у которого наверное были схожие внутренние конфликты или затравленность со стороны его окружения, "отомстил обидчикам" или просто "выразил свой протест" против чего нибудь - и теперь к нему приковано внимание чуть не всего мира! Слава, известность, пусть даже посмертные - это тоже действует, так как плоды последствия своих замыслов человек вкушает ещё до своей смерти воображая, картину раскаяния своих близких и друзей - он видит бездну сочувствия на примере своего предшественника.
И кто то соблазняется этой картинкой - повод здесь не так и важен, так как психика подростков постоянно находится в стрессовой ситуации - переходный возраст, отношения с противоположным полом, подверженность зомби культурам и соответствие или не соответствие их критериям продвинутости и т.п.
Апелляция к чувствам, эмоциям - важнейший элемент в таких делах. Где избыток чувств, так нехватка осознания.
Я очень сочувствую и детям, попавшим в суицидальную мясорубку, и жертвам съехавших с рельс подростков, решивших поиграть в "шутер" в реальной жизни, сочувствую и этим одержимым, перечеркнувшим и чужие, и свои жизни. И это сочувствие заставляет меня искать корни случившегося, чтобы упредить подобное, рассказав об истоках таких явлений другим.
Жестоко?.. Надо лишь изображать скорбь и не лезть "куда не следует"? Встать в позу и красиво изображать гуманность - ума много не надо.

Сергей Смагин 10.02.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от promity
Встать в позу и красиво изображать гуманность - ума много не надо.

Да, для этого надо иметь душу и сердце.
Социальная гигиена-то тут при чем?
Один придурок, наслушавшись родноверческих сказок о русах, порабощенных иудо-христианством, и по этому поводу обожравшийся уже к обеду водярой, взял ружье и расстрелял ни в чем не повинных русских людей. Это трагедия. Это боль нашего общества, когда в самом сердце России одни русские люди убивают других русских людей по мотивам религиозной ненависти.
Причем случай уже не первый:
Цитата:

Давид Башелутсков, Станислав Лухмырин и Евгения Жихарева признаны виновными по статьям 105 (убийство), 205 (терроризм) и 282 (возбуждение национальной вражды и ненависти) УК РФ.

Жихарева осуждена на 8 лет колонии общего режима с учетом предыдущего приговора (за участие в четырех покушениях на убийство граждан Узбекистана, Китая и Киргизии), Лухмырин — к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима (обо они не признали вину). Башелутсков (он признал вину частично) получил 9 лет колонии строгово режима, частично признавший вину, осужден на девять лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, трое ныне осужденных были задержаны в 2009 году сотрудниками Главного управления МВД по Центральному федеральному округу и ФСБ РФ. По версии следствия, молодые люди придерживались культа "Родная вера", а в Москву прибыли, чтобы "очистить ее от инородцев".

Националисты совершили несколько десятков нападений на приезжих, во время которых 11 человек были убиты. Также было установлено, что Башелутсков и Лухмырин организовали и осуществили четыре теракта в Москве: взрыв на подъездных железнодорожных путях в районе станции "Царицыно" Курского направления 5 октября 2008 года; взрыв на железнодорожном пути Павелецкого направления в районе станции "Булатниково" 4 ноября 2008 года; взрыв в церкви Николая Чудотворца Мирликийского в районе Бирюлево-Западное 30 ноября 2008 года; попытку взрыва в ресторане "Макдональдс" в Кузьминках 16 января 2009 года.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2010/10/06/778424.html
Сюда же можно добавить серию поджогов церквей в Татарстане в 2013г.

promity 10.02.2014 10:48

Цитата:

Да, для этого надо иметь душу и сердце.
Социальная гигиена-то тут при чем?
Своё мнение я уже высказал и как то не заметил, чтобы вы обратили внимание на содержащееся в нём описание алгоритмики того, как примерно это дело работает - накачка матрицы спонтанных веерных убийств/самоубийств.
Для того, чтобы это увидеть нужно иметь души и сердца не меньше, чем для того, чтобы видеть в случившемся трагедию. Случайностей не бывает, но если только чуть что хвататься за сердце (кстати, либеральные пошляки тоже очень любят говорить о сердце - "просто надо сердцем жить!", т.е. имеется в виду, в умолчаниях - живите страстью, а думать не надо! - думают злые люди), то вы никогда и нигде никаких связей событий с их безструктурной подоплёкой не обнаружите. Калейдоскоп.
Даже если я в чём то здесь и ошибаюсь, то попытка разобраться - нет ли здесь чего такого, что может представлять угрозу обществу - не то же самое, что циничное обсасывание и смакование подробностей гибели людей.

садовник 10.02.2014 11:17

Данное действие более подпадает под безструктурное воздействие, активирующее определённые алгоритмики уже сформированной до этого матрицы и менее в матричную накачку.
Т.е. по сути, если бы в среде не было сформировано определённых алгоритмик, то и подобное воздействие их не активировало, что очевидно - активировать нечего.
Накачка матрицы исключительно смакованием в СМИ подобных эпизодов весьма сомнительна, матрица более другими инструментами накачивается, а это "спусковые крючки" уже заряженных механизмов.

promity 10.02.2014 11:38

Скажем так - существует некая матрица-базис, толпо-"элитарная" - на основе зомби культур, распространённых сегодня на Земле. На этой основе есть возможность запускать различные сценарии, соответствующие базисной матрице. Матрицы решений и состояний являющиеся дочерне-составными, по отношению к зомби культурам вообще. Принцип запуска этих сценариев тот же самый, что и принцип существования всех матриц вообще и порождённых матрицей толпо-"элитаризма" в частности - эгрегориально матричное, безструктурное управление.

Сергей Смагин 10.02.2014 11:58

promity, вот события за последний год, которые Вы посчитали проявлениями "социальной гигиены":
1) упал кран, пострадал крановщик и машина зам. прокурора
2) умер бывший министр финансов Лившиц
3) эпидемия на юге Судана, пострадали 3 тыс. детей
4) покончил с собой итальянский режиссер
5) зафиксирован рекордный уровень радиации в Фукусиме
6) массовые беспорядки в Аргентине, пострадали 9 человек
7) банкир покончил с собой
8) расстрел прихожан в церкви, убито 2 человека.

Вот я и спрашиваю - причем тут "социальная гигиена"? Что Вы под этим подразумеваете?

promity 10.02.2014 12:18

А что, перечень событий это и есть аргументация причин их возникновения? Так как тема социальная гигиена, то понимание что это такое служит предпосылкой к мнению, что такие то события (далеко не все - ведь вы при всём желании не можете назвать мои публикации сводкой происшествий из дежурной части, хотя бы даже если и не видели между ними определённых закономерностей) - следствие деятельности определённых сил и сценариев ими запускаемых. А что такое социальная гигиена вообще, Смагин? Что такое безструктурное управление и бывает ли такое на свете?

Сергей Смагин 10.02.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от promity
А что такое социальная гигиена вообще, Смагин?

Я первый спросил: http://kob.su/forum/showpost.php?p=112633&postcount=567
Так что будьте любезны.

promity 10.02.2014 14:33

А ответ прочитать не судьба?
Цитата:

А где вы усмотрели в моих выводах связь одних убийств с любыми другими?

Сергей Смагин 10.02.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от promity
А где вы усмотрели в моих выводах связь одних убийств с любыми другими?

На колу мочало...
Вот здесь: http://kob.su/forum/showpost.php?p=112639&postcount=573
Все эти факты приведены Вами и все находятся в теме "социальная гигиена".
Поэтому и возник вопрос:
Цитата:

promity, Вы предлагаете любое убийство считать "социальной гигиеной"?
и
Цитата:

Вот я и спрашиваю - причем тут "социальная гигиена"? Что Вы под этим подразумеваете?
Меня просто реально напрягает, когда любая самая настоящая трагедия списывается на "социальную гигиену". Вроде как: сходил, руки помыл. Бог с ними с банкирами и министрами. Их не много и не так жалко. Но как можно так равнодушно относиться к обычным простым людям, своим согражданам. Да хотя бы и к аргентинцам или суданцам.

promity 10.02.2014 17:36

Мой первый вопрос, Смагин, был, если вы не поняли - на каком основании вы утверждаете, что я склонен находить связь между ЛЮБЫМИ убийствами? Особенно после того, как я вам несколько раз разъяснил причины, по которым я те или иные происшествия связываю с конкретными, им подобными, а не любыми вообще!
Мой второй вопрос и был вызван вашим упорным желанием не замечать (признавать её или нет - дело ваше, но вы ведёте себя так, как будто её и вовсе нет) мою аргументацию - я предположил, что либо вы намеренно её не замечаете, либо вы просто не понимаете суть явлений социальная гигиена и безструктурное управление. Теперь я в этом убедился полностью.

Сергей Смагин 10.02.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от promity
на каком основании вы утверждаете, что я склонен находить связь между ЛЮБЫМИ убийствами?

А я это утверждал? Я так-то спрашивал. Потом привел примеры по Вашей просьбе. Сейчас мы целый день выясняем, кто первый сказал "э".

Цитата:

Сообщение от promity
либо вы просто не понимаете суть явлений социальная гигиена

Ну так я ровно то же самое думаю про Вас! Потому и спрашиваю, что Вы под этим подразумеваете.
Ну не знаете, так и скажите: я, мол, не знаю, что это значит, просто, если где вдруг увижу какое-нибудь происшествие - копипастю в эту тему. Зачем - фиг его знает. Наверно, чтобы разрушить зомби-матрицу. Потому что если человек услышит о массовых расстрелах по телевизору, то он точно реализует эту программу в будущем. А если он прочитает об этом на самом концептуальном в мире форуме в разделе "социальная гигиена", то это, конечно, совсем другое дело. Это же не какой-нибудь там зомбо-ящик.

promity 10.02.2014 18:31

Цитата:

А я это утверждал? Я так-то спрашивал.
Вы детский сад то заканчивайте разводить, хорошо?
Цитата:

Потому и спрашиваю, что Вы под этим подразумеваете.
Ну не знаете, так и скажите:
Смагин, скажите честно - вы идиот или нарочно придуриваетесь? Почему вы не замечаете моих объяснений - у вас какое то табу на этот счёт, вас кто то заколдовал, чтобы вы выборочно не видели строго определённые части моих сообщений?

Сергей Смагин 10.02.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от promity
Почему вы не замечаете моих объяснений

Может быть, потому, что Вы отвечаете не на тот вопрос, который Вам задают? Вам это не приходило в голову? Перечитайте наш сегодняшний разговор, выделите четко мои вопросы и свои ответы, и Вам станет видно, где идет сбой: Вы подменяете мой вопрос своим и уже на него отвечаете.
Это очень типичная ошибка в разговоре. Один из признаков того, что человек находится "в программе". Логическое мышление не включается, и поэтому человек отвечает на тот вопрос, на который знает ответ, а не на тот, который ему задают. Так быстрее и легче.
Предлагаю Вам ответить на вопрос: "причем тут "социальная гигиена"? Что Вы под этим подразумеваете?" ну, скажем, послезавтра.
Удачи!

promity 10.02.2014 22:07

А ну ка ткните где это я всё это проделываю - отвечаю не на тот вопрос и чего то чем то подменяю?
Если некто спрашивает - "не связываете ли вы произвольно любые события между собой?", и ему отвечают - связываются не любые события, а лишь те из них, которые укладываются в такие то сценарии, идёт разъяснение алгоритмики этих сценариев - а в ответ на это этот некто заявляет, что никакого ответа тут не видит - не кажется ли разумным относится к вопрошающему снисходительно и как можно более мягко, по известной причине?

Сергей Смагин 11.02.2014 08:56

"Стрелка замерла на 110 км/ч. Майкон умер на месте", - подробности ДТП, в котором погиб нападающий "Шахтера".^

Цитата:

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб нападающий донецкого «Шахтера» Майкон, произошло при маневре обгона автомобиля, сворачивавшего на заправочную станцию.

Футболист возвращался домой на автомобиле Huyndai Elantra, который был предоставлен ему ФК «Шахтер». Стрелка замерла на 110 км/ч, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 62.ua.

Как сообщили информированные источники издания, впереди идущая машина показала поворот, Майкон решил ее объехать по встречной полосе и совершил лобовое столкновение с едущей по своей полосе Skoda Superb, затем его автомобиль ударился о столб. Водитель Skoda, 1984 года рождения, с многочисленными переломами находится сейчас в больнице в тяжелом состоянии.

Майкон умер на месте. Вероятной причиной смерти стала черепно-мозговая травма: он ударился головой о стойку. Как сообщалось, утром 8 февраля в Донецке в автокатастрофе погиб футболист «Шахтера» Перейра Майкон де Оливейра. «Шахтер» выразил соболезнования родным и близким Майкона.
Источник: http://censor.net.ua/p270008

Зачем это здесь? - Чтобы напомнить, что на дорогах полно придурков, не соблюдающих правила ДТП и считающих, что они бессмертны. Будьте осторожны. А также, чтобы оценить реакцию общества на происшествие.

В чем проявилась социальная гигиена? - В том, что еще молодой парень зарабатывал слишком много и слишком легко, и поэтому считал, что он счастливчик и общественные правила на него не распространяются. В результате вышел из Божьего Попущения и погиб.

Реакция общества на это происшествие. - Удручающая. Множество соболезнований Майкону, который стал виновником ДТП и никакого упоминания о втором пострадавшем, которому сейчас очень нужна помощь. Всем на него пофигу. Это свидетельствует о том, что все наше общество сейчас нравственно больно и находится в области Попущения.

promity 11.02.2014 11:52

И где здесь связь с тем, о чём говорю я? Пример который привели вы - только один из возможных сценариев по которым работает социальная гигиена. Все процессы управляемы, т.е., например, когда фоновый уровень процессов социальной гигиены кому то кажется недостаточным в отношении такой то страны, народа - запускается информационный генератор, вследствие работы которого в обществе происходят некие цепочки трагических событий, в результате общество погружается на какое то время в состояние эмоционального ступора, повышаются эсхатологические настроения и т.п. Вот сейчас в России проходит олимпиада (что уже веский повод для закулисных психопатов активизировать свою антироссийскую деятельность), так что будет уместно привести такую аналогию - если перед стартом каким либо спортсменам организовать негативные новости о их родных и близких, повлияет ли их эмоциональное состояние на их последующие выступления? Конечно повлияет. То же самое справедливо и для целой страны, когда кому то нужно затормозить темпы её развития или вовсе увести развитие страны в сторону - "если даже дети бросаются с крыш - что же делает эта власть!?"

Цитата:

Множество соболезнований Майкону, который стал виновником ДТП и никакого упоминания о втором пострадавшем, которому сейчас очень нужна помощь. Всем на него пофигу. Это свидетельствует о том, что все наше общество сейчас нравственно больно и находится в области Попущения.
- "что же делает эта власть!?" Т.е. является ли реакция представителей СМИ отображением реакции всего общества? Или реакция СМИ имитирует общественную реакцию и даёт обществу образец подражания, стереотип отношений к таким то явлениям?

promity 13.02.2014 18:24

Вот как это делают в Мексике:
800 убийств за девять месяцев
Мексиканец сознался в убийстве 800 человек

http://img.gazeta.ru/files3/293/5904...x340-62032.jpg

Цитата:

Житель Мексики Хесус Эрнесто Чавес Кастильо (в центре) сознался в убийствах не менее 800 человек Житель Мексики Хесус Эрнесто Чавес Кастильо (в центре) сознался в убийствах не менее 800 человек
Фотография: AFP/Getty Images

13.02.2014, 11:31 | Елена Мухаметшина
Мексиканец Хесус Эрнесто Чавес Кастильо сознался в убийстве 800 человек. Об этом стало известно в ходе судебного разбирательства над Артуро Гальегосом Кастреллоном, лидером банды «Баррио Ацтека», которое проходит в американском Эль-Пасо.

В США в ходе судебных разбирательств, на которых основным обвиняемым выступает лидер банды «Баррио Ацтека» Артуро Гальегос Кастреллон, дал показания главный свидетель. Киллер Хесус Эрнесто Чавес Кастильо, принадлежавший к банде, признался, что перестал считать убитых, когда довел счет до 800 жертв. Банда «Баррио Ацтека» отдавала своих убийц в распоряжение картеля «Хуарес» — одного из самых жестоких наркокартелей Мексики.

На суде Чавес заявил, что имел «квоту» в восемь убийств ежедневно, чтобы таким образом сеять страх среди сотрудников полиции, чиновников и общества в целом. По словам Чавеса, 800 убийств он совершил в Сьюдад-Хуаресе за январь — август 2009 года.

Чавес рассказал, что именно благодаря его четырехлетней работе на Кастреллона Сьюдад-Хуарес известен теперь как мировая столица убийств.

Всех присутствовавших на суде шокировало не только число убитых одним человеком людей, но и то, как совершались убийства. Все они отличались особой жестокостью. Чавес рассказал присяжным, что часто обезглавливал или расчленял своих жертв, чтобы произвести впечатление на босса. По словам киллера, которые приводит Daily Mail, целью каждого убийства было сделать его максимально жестоким для максимальной огласки.

В частности, Чавес рассказал, что члены банды проходили обучение у членов наркокартеля «Лос-Зетас».

Так, Кастреллон послал две команды убийц в мексиканский город Торреон, чтобы «тренироваться» вместе с членами «Лос-Зетас», которые учили, к примеру, как убивать людей, путешествующих на машинах.

Банда «Баррио Ацтека» была сформирована в тюрьме Эль-Пасо, штат Техас, в 1986 году. Она стала одной из крупнейших преступных группировок на территории США. Предположительно около 3 тыс. человек действовали на территории штатов Нью-Мексико, Техас, Массачусетс, и по крайней мере 5 тыс. членов банды орудовали в мексиканском Сьюдад-Хуаресе. Многие члены банды имели двойное гражданство, поэтому легко могли пересекать границы США и Мексики.

Чавес рассказал, что контролировал работу отрядов, которые ответственны за убийства более 2 тыс. человек в войне между организацией «Каррильо Фуэнтес», которая имела отношение к «Баррио Ацтека», и бандой Хоакина Гусмана, который работал на картель «Синалоа».

Чавес был арестован в июле 2010 года, после того как была обнаружена его связь с убийством 13 человек на вилле Сальварас в Сьюдад-Хуаресе. В январе 2010 года на вилле были расстреляны студенты, которые собрались на вечеринку.

«Я знаю, что теперь поступаю правильно, после того как я сделал столько неправильных вещей», — заявил Чавес в суде, объясняя, почему он дает показания против своего босса.

Глава наркокартеля 32-летний Артуро Кастреллон находится под судом за заказное убийство сотрудников консульства США Лесли Энрикес и ее мужа, полицейского Артура Ределфса, а также мужа еще одной сотрудницы консульства Хорхе Сальчидо. Все они были застрелены 13 марта 2010 года после посещения детской вечеринки. Лишь годовалый ребенок супругов был найден живым на заднем сиденье машины.

По словам Чавеса, члены банды подозревали, что сотрудники консульства оформляли американские визы членам наркокартеля «Синалоа», с которым Хуарес вел затяжную войну за сферу влияния. Считалось, что благодаря этому «Синалоа» имел возможность продавать наркотики в Эль-Пасо по более низким ценам. В конечном счете «Синалоа» выиграл в этой борьбе и получил контроль над наркотрафиком, который проходит через Эль-Пасо и ближайшие районы. Правда, позже появилась информация о том, что, возможно, сотрудники консульства не имели никакого отношения к наркокартелю, а члены банды перепутали их машину с другой, схожей по описанию, расстреляв в итоге не тех.

Как сообщает Fox News, теперь уже невозможно установить, за сколько убийств несет ответственность банда «Баррио Ацтека».

Однако после ареста 35 членов банды в 2010 году количество убийств в Сьюдад-Хуаресе сократилось с 3622, совершенных в 2010 году, до 2086 годом позже. В 2012 году было совершенно 751 убийство, что казалось немыслимым, когда Кастреллон и его банда контролировали улицы города.

Впрочем, специалист по вопросам безопасности Тристан Рид говорит, что реальная причина снижения количества убийств в том, что война между наркокартелями подошла к концу и победителем из нее вышел картель «Синалоа». «Такое количество убийств в Сьюдад-Хуаресе совершалось из-за двух крупнейших преступных организаций, которые занимаются оружием и наркотиками и имеют свои банды, убивающие конкурентов. Теперь же, когда картель «Синалоа» больше не имеет себе равных, количество преступлений в Сьюдад-Хуарес снизилось», — говорит Рид. Однако, по его словам, банда «Баррио Ацтека» до сих пор продолжает действовать, правда, теперь только в США на границе с Мексикой. Известно, что в последние годы члены банды были замешаны в нескольких громких убийствах в Эль-Пасо.

Чавес с 800 жертвами, кстати, не является лидером в списке самых кровавых убийц в истории. Индиец Таг Бехрам задушил не менее 931 человека между 1790 и 1830 годами и считается самым массовым серийным убийцей всех времен. Словацкая графиня Елизавета Батори совершила 600 убийств, однако некоторые современные историки считают, что ее оговорили. Руководитель наркокартеля «Мано кон Оджос» Оскар Гарсия Монтойя в 2011 году признался в убийстве 300 человек, кроме того, он отдавал приказы об убийстве еще 300 человек. Мексиканец Сантьяго Меза Лопес признался, что растворил в кислоте не менее 300 человек. «Монстр Анд» Педро Алонсо Лопес убил более 300 женщин в Эквадоре, Перу и Колумбии. Киллер Ричард Куклински из США признался в убийстве 200 человек.
Если полуграмотные бандиты понимают как и для чего запускается социальная гигиена, то безусловно это понимают и те, под чьим попечительством процветает наркоторговля, порноиндустрия, войны и культ жестокости и насилия на планете.

Dmitriu 17.02.2014 11:59

promity

Но не уверен, что понимаешь сам...

Дело в том, что необходимо ответить на вопрос, - почему эти двуногие существа неопределённого биологического вида (ибо Человеком их называть нельзя), совершают столь жестокие преступления?

Может эти существа генетически предрасположены (то бишь, генетически выведенная порода для совершения преступлений - биологический запрограммированный вид убийц и преступников) и/или существа устойчиво находящихся под воздействием некого полевого зомбирующего воздействия?

promity 17.02.2014 12:05

Вы это себе или мне?

Dmitriu 17.02.2014 12:07

тебе,

Сам то на пути к пониманию этого явления...

Оккультное воздействие на ВСЕХ двуногих существ на планете Земля под названием "человек разумный" идёт ПОСТОЯННО (24 часа в сутки) посредством СМИ, экстрасенсорики, эгрэгора и ...наркотических средств.
Основная цель заставить СТРАДАТЬ жертвы, страдание и страх относится к тёмной (низкочастотной) энергии, подпитывающая основной эгрэгор "разрушения".

promity 17.02.2014 12:13

"Тебе" после того, как к вам обратились на "вы" как то не очень.. Видимо вы об этом явлении и распространяетесь - о культуре общения, на пути к пониманию которого вы и находитесь? Счастливого пути!

Dmitriu 17.02.2014 12:21

"ТЫ" - это хорошее слово...

p.s. и "вам" того же...

promity 17.02.2014 12:34

Разве я говорил, что слово "ты" - плохое слово? А вот его применение может быть очень разным. К слову о понимании.

Андрей С. 15.03.2014 03:19

"Западенцы" программируют себя на самоуничтожение.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=7svkSbS0jBI#t=187[/ame]

казак 15.03.2014 09:47

[QUOTE=Андрей С.;114360]"Западенцы" программируют себя на самоуничтожение.
Они просто кривляются , чтобы понравиться другим "зомби", заработать денег , программировать что либо эта публика не способна..

Андрей С. 15.03.2014 11:54

[quote=казак;114362]
Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 114360)
"Западенцы" программируют себя на самоуничтожение.
Они просто кривляются , чтобы понравиться другим "зомби", заработать денег , программировать что либо эта публика не способна..

А они это делают неосознанно. Изучайте матчасть.

promity 15.03.2014 12:14

Соглашусь с мнением, что по большому счёту вся эта публика кривляется умиляясь сама собой, но одновременно и пытается если не реанимировать молодёжные прозападные настроения, подпитывающиеся от западной культуры, музыкальной, в частности, то хотя бы вызвать некие сентименты к себе на пышных похоронах той эпохи, когда через музыкальные саб-культуры можно было рулить общественным сознанием, которое долго ими подготавливалось к смене общественного строя, но которое уже становится невозможным удерживать в русле восхищения перед всем западным - общество объелось, но, как выяснилось, суррогатом. И потихоньку выблёвывает, извините, и "музыку Лондона" и Голливуд и т.п. и этот процесс только начался, но тенденции имеет весьма устойчивые, вот поэтому наши "наше всё" и носятся в трауре, пытаясь приколдовать попутно хоть кого нибудь красочными "вдовьими" слёзками. :)

Андрей С. 15.03.2014 13:44

Да, кривляются. Но они не понимают, что напевая "лечь на дно вместе с музыкой Лондона" они запускают программу слива Запада и себя вместе с ним. И чем больше людей посмотрят этот клип, тем быстрее их пророчество воплотится в реальность.

РОСтОК 15.03.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 114389)
Да, кривляются...

Это бесы беснуются бесовски.
Усы на пальце это отсюда.
Скрытый текст:
http://www.kino-govno.com/posters/vforvendetta_8s.jpg
Гимн геволюционному хаосу.

Ксюшадь в конце видео показала фак с масонским крестом.

Скрытый текст:
КРЕСТ В КРУГЕ (МАСОНСКИЙ КРЕСТ)
http://www.astromeridian.ru/assets/i...9/image101.gif
Масонский крест — это крест, вписанный в круг, означающий святое место и космический центр. Четыре измерения пространства в небесном круге символизируют тотальность, включающую в себя Великий дух. Этот крест олицетворяет Космическое Древо, распространяющееся горизонтально над Землей и касающееся Небес через вертикальную центральную ось. Такой крест или выполнялся в камне, или изображался на стенах римских готических храмов, символизируя их освященность.
http://lilitochka.ru/viewtopic.php?id=1326&p=2
Учитывая, что речь идёт о Лондоне, всё становиться ясно.

Vic 17.03.2014 22:47

В возрасте 56 лет умер бывший министр и сенатор Александр Починок.

Умер бывший министр и сенатор Александр Починок.
Экономист скончался в возрасте 56 лет.
Александр Починок. Биография.
Передается в связи с кончиной 16 марта.
Скрытый текст:
ПОЧИНОК Александр Петрович родился 12 января 1958 года в г. Челябинске.

В 1980 году окончил Челябинский политехнический институт им. Ленинского комсомола по специальности «инженер- экономист».

Кандидат экономических наук (тема диссертации «Эффективность капитальных вложений в промышленно-развитом регионе», защитил в 1986 г.).

В 1980-1990 гг. работал стажером-исследователем, младшим, затем старшим научным сотрудником в Институте экономики Уральского отделения АН СССР.

С 1990 г. по 1993 г. — народный депутат РСФСР, член Верховного Совета, в 1991-1993 гг. был председателем комиссии по бюджету, планам, налогам и ценам ВС РСФСР.

В 1993-1994 гг. занимал должность заместителя министра финансов РФ в правительстве Виктора Черномырдина.

В 1994-1997 гг. — депутат Государственной думы Федерального собрания РФ первого и второго созывов (был членом фракции «Выбор России», затем — депутатской группы «Российские регионы»), заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

С 1997 г. по 1998 г. руководил Государственной налоговой службой РФ.

В 1998-1999 гг. возглавлял Департамент финансов и денежно-кредитного регулирования аппарата правительства РФ.

В 1999-2000 гг. занимал пост министра Российской Федерации по налогам и сборам в первом правительстве Владимира Путина.

С 2000 г. по 2004 г. — министр труда и социального развития РФ в правительстве Михаила Касьянова.

В апреле-декабре 2004 г. — помощник председателя правительства РФ Михаила Фрадкова.

С 2004 г. по 2007 г. занимал должность заместителя полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрия Козака.

В 2007-2011 гг. — член Совета федерации Федерального собрания РФ (представитель от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края). Член комитета Совета федерации по бюджету. В 2011 году был первым заместителем председателя комиссии Совета федерации по вопросам развития институтов гражданского общества.

С января по июль 2012 года — член Совета федерации (представитель от исполнительного органа государственной власти Пермского края).

После ухода из Совета федерации занимался научной и преподавательской деятельностью. Был заведующий кафедрой «Налоги и налогообложение» в Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова, профессором кафедры «Теории и практики взаимодействия бизнеса и власти» Высшей школы экономики.

Был членом Экспертного совета правительства РФ. С 2012 г. входил в федеральный гражданский комитет и федеральный политический комитет партии «Гражданская платформа». Являлся вице-президентом международного правозащитного движения «Мир без нацизма». Вел на радиостанции «Эхо Москвы» программу «Фискал».

Главный государственный советник налоговой службы.

Автор ряда книг, научных трудов и статей.

Был женат вторым браком. Жена — Наталья Грибкова, директор отделения ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» в Краснодаре. От первого брака есть дочь, от второго — два сына.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=6DxQDVIc3g8&feature=player_detailpage#t=24 37"]Андрей Фурсов. Интереснейшие факты по событиям 1993 года.[/ame]начиная с 40:37
Цитата:

Андрей Фурсов:
"Сколько было жертв? Значит, коллега Владимира Семеновича Овчинского, милиционер, он заскочил в Белый Дом как раз тогда, когда там заканчивали паковать трупы. Трупы складывали вот в такие вот штабеля. Он узнал сколько в одном штабеле и быстро посчитал по количеству штабелей сколько убитых лежит в белом доме, то есть это люди, которых убили около белого дома, 1800 человек, их погрузили на баржи, вывезли, и где-то сожгли. Руководил всем этим человек по фамилии Починок. И Ельцин даже хотел дать ему звание генерал-полковника за все эти дела, вроде бы даже подписал указ, но потом выяснилось что Починок никогда в армии не служил и как-то не хорошо давать генерал-полковника, но был он обласкан властью, потому что вот занимался вывозом трупов на баржах по Москва-реке и их сжиганием"
С такой негативной "кармой" он ещё много прожил, имхо.

НЮГ 27.03.2014 15:09

Прощание со сценаристом «Утомленных солнцем-2» пройдет в Москве
Александр Новотоцкий, автор сценариев к фильмам «Утомленные солнцем 2: Цитадель», «Утомленные солнцем 2: Предстояние», «Вдох-выдох», «Против течения», «Старые клячи», скончался во вторник.

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Прощание со сценаристом Александром Новотоцким, который скончался во вторник в возрасте 55 лет, пройдет в Москве в четверг, сообщается на сайте Союза кинематографистов РФ.

«Прощание состоится 27 марта в 12.30 в малом зале ЦКБ (улица маршала Тимошенко, д.25)», — говорится в сообщении.

Новотоцкий родился 5 января 1959 года. Окончил физический факультет МГУ, в 1991-м — сценарный факультет ВГИКа (мастерская Черных и Кожановой). Его фильмография насчитывает около двух десятков работ. Написал сценарии к фильмам «Утомленные солнцем 2: Цитадель», «Утомленные солнцем 2: Предстояние», «Вдох-выдох», «Против течения», «Старые клячи», также работал над сериалами «Маросейка, 12» и «Кобра».

http://news.mail.ru/inregions/moscow...34/?frommail=1

Ура, товарищи!

promity 09.04.2014 00:47

Таинственные убийства банкиров продолжаются! Уже 13

На прошедших выходных финансовый мир был озабочен загадочным убийством бывшего генерального директора ABN Amro и членов его семьи, а сейчас стало известно о гибели главы Bank Frick & Co. Юргена Фрика в Лихтенштейне.

Глава Bank Frick & Co. Юрген Фрик
Главным подозреваемый является управляющим фондом Юрген Германн, который участвовал в "ожесточенном споре" Bank Frick и правительством Лихтенштейна на протяжении нескольких лет.

В частности, он обвинял власти в незаконном уничтожении инвестиционной компании Hermann Finance, и это лишило его средств к существованию.

Наверное, удивить самоубийством банкиров сейчас никого нельзя, постоянные стрессы и сложности ведения бизнеса приводят к трагическим последствиям. Тем не менее открытый случай убийства может создать образ опасной профессии, тем более что в последние месяцы число погибших финансистов ужасает.

Часть смертей полиция классифицирует как самоубийства, а некоторые называют необъяснимыми или просто отказываются раскрывать подробности, что только усиливает подозрения в умышленных убийствах.

№1. УИЛЬЯМ БРОКСМИТ
58-летний бывший топ-менеджер Deutsche Bank был найден мертвым в своем доме в центре Лондона 26 января. Полиция классифицирует эту смерть как самоубийство.

№2. КАРЛ СЛИМ
51-летний управляющий директор Tata Motors был найден мертвым на четвертом этаже отеля Shangri-La в Бангкоке 27 января.

№3. ГАБРИЭЛЬ МАГИ
39 -летний сотрудник JP Morgan умер после падения с крыши европейской штаб-квартиры JP Morgan в Лондоне 27 января.

№4. МАЙК ДЮКЕР
50-летний главный экономист инвестиционного банка США был найден мертвым недалеко от Такомского моста в штате Вашингтон.

№5. РИЧАРД ТЭЛЛИ
57-летний основатель Title Services был найден мертвым в начале этого месяца. Судя по всему, он сам выстрелил в себя из ружья.

№6. ТИМ ДИКИНСОН
Директор по коммуникациям британской Swiss Re AG также умер в прошлом месяце, однако обстоятельства его смерти до сих пор неизвестны.

№7. РАЙАН ГЕНРИ КРЕЙН
37-летний топ-менеджер JP Morgan умер несколько недель назад . Подробностей трагедии нет, в качестве причины называется самоубийство. О его смерти свидетельствует лишь небольшой некролог в Stamford Daily Voice.

№8. ЛИ ДЖУНДЖИ
33-летний банкир из Гонконга покончил с собой, спрыгнув с крыши штаб-квартиры JP Morgan в Гонконге на этой неделе.

№9. ДЖЕЙМС СТЮАРТ
Бывший генеральный директор National Bank of Commerce найден мертвым в Скоттдейл, штат Аризона, утром 19 февраля. Представитель семьи отказался называть причину смерти.

№10. ЭДМУНД РЕЙЛИ
47-летний трейдер Midtown’s Vertical Group совершил самоубийство, прыгнув под поезд.

№11. КЕННЕТ БЕЛЛАНДО
28-летний трейдер Levy Capital, ранее работающий инвестиционно-банковским аналитиком в JPMorgan, выпрыгнул из окна своей квартиры.

№12. ЯН ПЕТЕР ШМИТТМАНН
57-летний бывший главный исполнительный директор банка ABN Amro Group найден мертвым у себя дома недалеко от Амстердама вместе с женой и дочерью.

№13. ЮРГЕН ФРИК
48-летний бывший генеральный директор Bank Frick & Co. был застрелен в подземном гараже одной из финансовых компаний в Лихтенштейне.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.

Осознание, 2008-2016