![]() |
Цитата:
Мне кажется, что вы пытаетесь описать что-то новое, но вы не можете это описать потому-что вы не можете привести аналогии. Например как объяснить племени Мамба-Юмба что такое самолёт? Будет скорее всего, что-то наподобие колесниц извергающих пламя и то, если уже есть понятие о колеснице. А если нет понятия и о колеснице - то будет просто: спустился огнедышащий Б-г.... А если нет понятия об огне?, то даже трудно и представить, что выдумают аборигены. Цитата:
Давайте подойдём с другой стороны : "ненакопление опыта" - как опыт ненакопления опыта - процесс накопления "ненакопления опыта" " не происходит накопление опыта" - это, не происходит ни "накопления опыта" ни "не накопления опыта" - нет никакого процесса... (забегая вперёд: нет времени) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- здесь = место в пространстве = А - сейчас = место во времени = Б Можно ли это выразить математически? Скорее всего можно... Для этого ещё надо определиться, что мы вообще определяем - допустим, нашу действительность = С. С = А + Б = действительность = время + пространство У вас есть хоть какие соображения, чтоб мне объяснить - как это может быть и не здесь и не сейчас? Цитата:
|
Цитата:
Лучше не догадываться, а спросить. Только вся эта переписка - перелив из пустого в порожнее. Оттого, как мне показалось, уже все ответы были даны. Дальше можно продолжать проще: копи - пасте, копи - пасте, копи - пасте. Кто последний - тот и прав. Или ещё проще, структурировать вопросы, они в массе своей сводятся едва ли не к десятку. И отвечать коротко: пост № ххх. Суть ответов оппонентов сводится к единому: Вы всё равно не правы. Отлично. Мы никого не переубеждаем, а только выкладываем собственное видение ситуации. Нет, удалять этот спам, по всей видимости, ещё рано. Попущение нужно, чтобы направлять. Ну вот я же тоже в нём, чё то значит недопонял. зы: И Промити, издевайтесь? Я не продвинутый, я вообще мало чего понимаю. |
Курьёз.
Вы на самом деле считаете, что это общение программ-ботов? Хоть в прямом, хоть в ТСП смысле? Что ж, если это так: Обмануть глупца - большая честь! Я просидел 17 лет в "пещере" и это накладывает некие отпечатки в общении. |
Цитата:
Ответил бы вам, но не понимаю вопроса :pardon: По школьной скамье моих 4-х лет церковно-приходской школы помню об прямом и переносном смысле; ТСП смысл - не помню... наверно потому-что был двоешником.:ah: Цитата:
Вот, про это есть фильм: https://upload.wikimedia.org/wikiped...2C_2011%29.jpg |
ТСП - тип строя психики.
Собственно, программа-бот в смысле ТСП - отработка индивидуальной психикой различных эгрегориальных алгоритмик. Курьёз, вы что тоже все книги КОБ изучили? |
Цитата:
Цитата:
Да, смысл я уяснил... И смысл этих книг для меня понятен и он заключается в том, что смысл выражения КОБ (Концепция Общественной Безопасности) противоречит содержанию этих книг. Подменены понятия "Общественный" на "Русский".... Нда, вот например последняя работа об Науке и Обучении - зачем было пихать в самом конце о борьбе цивилизаций и притом взять и упустить значение шкуры льва на голове Геракла? Лично у меня это вызывает улыбку, как ВП СССР пытается усидеть на стуле когда уже на этом стуле сидит слон. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Осознание, 2008-2016