![]() |
Цитата:
Не понял другого, - при чём тут я? Цитата:
Я полагаю, что у меня вполне объективное (щитаю) отношение что к либерастам, что к системным коммунистам. Однако у меня нет ненависти к окружающей действительности, или блока на восприятие информации, не соответствующей заданным кем-то шаблонам. Потому я способен видеть здравые рациональные деяния что либерастов, что псевдо-коммунистов. Что, тот факт, что Навальный креатура Госдепа, отрицает тот факт, что он вскрывает реальные злоупотребления и воровство чиновников, которые покрывает действующая илитка? Цитата:
Цитата:
Вот смотри, Дима, есть реальные факты, осмысливая которые, начинаются разные мозговые экзерсисы на тему: всё происходящее говно не такое уж и говно, поскольку это результат хитрого плана, в результате которого должна получиться конфетка! Следи за руками: говно - это реальный факт; предположения о конфетках - это мозговые экзерсисы. Может давай уже разделим анализ фактов от инсинуаций вокруг них? Цитата:
Для нас важно следующее: КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ В РАМКАХ ЦЕЛЕЙ ЕГО СТАБИЛЬНОГО РАЗВИТИЯ СТРЕМИТЕЛЬНО СКАТИЛОСЬ В ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ. Сумасшедшими темпами проводится создание электронного концлагеря и фашизация управления обществом. В противостоянии превращения страны в фашистский концлагерь я готов сотрудничать с кем угодно - хоть с Навальным, хоть с Зюгой. |
Конечно Путин не мешает. Че далеко ходить, давайте возьмём КОБ, книги признаны экстремистскими, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Даже при пьянчужке Ельцине, который привёл к власти Путина, КОБ зачиталась на парламентских слушаниях. Но Путин конечно не при чем. Правда стоит отметить, что новые знания сейчас получить конечно же можно, даже канал специальный сделали РЕН ТВ называется,может быть за это имел ввиду Величко.
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, именно такое развитие сюжета я и ждал. Ну ладно, поехали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий, а по-моему чистой воды демагогией занимаешься сейчас ты. НЕ ПРИВОДЯ НИ ОДНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩЕГО О СКОЛЬКО-НИБУДЬ КАЧЕСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ сегодня, после "пенсионной реформы", когда Владим Владимыч образцово-показательно лег под окружающую его мафию, прилюдно пообещав ее не трогать, но сдирать сколько это возможно шкур со всех остальных, в том числе и с меня, и с тебя тоже.
Начни с демографии, это самое легкое, и сравни со сталинскими временами. Дальше дело пойдет легче. Ну и напомни, пожалуйста, когда это Владимир Ильич вводил такие ограничения ("учет и контроль"), которые позволили ему набивать свой собственный карман. Сравнение с Лениным попахивает уже откровенной потерей всяких берегов. Другой вопрос - что сейчас делать и к чему готовиться? С моей сугубой точки зрения готовиться нужно к самому худшему, потому что налицо все признаки потери управляемости в государстве, которое держится лишь на дисциплине обычных граждан, в то время, как "илита" изо всех сил набивает себе карманы, плюет на свои обязанности, долг по отношению к всем остальным, и готовиться "отчалить", кто куда, лишь бы избежать ответственности за содеянное. Конечно, это случится не сразу, не после 1 июля, агония будет длиться некоторое время, но нынешней государственности РФии пришел кирдык, она БЕЗПЕРСПЕКТИВНА, не оставляет никаких надежд НА ЛУЧШЕЕ для подавляющего большинства граждан. В этом нужно отдать себе отчет, а не защищать ее. Нельзя защищать ПОРОЧНОСТЬ, ПОХОТЬ и БЛЯДСТВО, особенно тогда, когда они ведут к вполне реальной КАТАСТРОФЕ, Дмитрий, нельзя этого делать. Сталин, да, он совершал ошибки, где-то не мог противостоять и был вынужден приспосабливаться, дело обычное, но ПРОБЛЯДЬЮ он не был, ты сравниваешь НЕСРАВНИМОЕ. |
Цитата:
То, что государственная машина идёт вразнос, и революционную ситуацию пытаются компенсировать управленческим террором - можно, конечно, пытаться не замечать... До тех пор, пока тебе лично не прилетит "весточка" от ИНВОУ... Бунт и кровь - это наихудший из возможных сценариев развития. Но бывают ещё и полностью неприемлемые сценарии - фашизация власти и электронный концлагерь с тотальной слежкой на десятилетия или столетия вперёд, с полной жёсткой стратификацией общества по типу кастовой системы. Осталось только все деньги перевести в безналичную форму, всё остальное уже готово. Думаю года через два-три так и сделают. |
Ребята... а вы не пробовали из потока психоза выйти?
Добавлено через 1 минуту Вы вообще с чего взяли, что "государственная машина" идёт в разнос? |
Цитата:
А вдруг окажется, что этот психоз-таки, - реальность? Сплю и вижу - обосрался! Цитата:
1) Верхи больше не могут управлять по старому. 2) Низы не хотят жить по-старому. Первый фактор вполне определённо сложился - законодательные конвульсии с выходом в правовой террор свидетельствуют о неспособности управлять в рамках старого режима, на фоне лихорадочного растаскивания всего накопленного за предыдущие десятилетия и недееспособности Государя в обуздании аппетитов илиты. Второй фактор в стадии становления, горячо поддерживаемого как частью олигархата, возможно замкнутого на внешние контуры управления, так и всей несистемной оппозицией и КПРФ, вероятно поддерживаемых и олигархатом. Действий Государя по выправлению ситуации лично я не вижу. |
Цитата:
Мне не важна победа в любом споре. Я готов принять и аргументы оппонентов, если они сильнее моих. Но играть в детские игры типа забывчивости никакого желания нету. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем паче, что говорить о "нормах человеческого общества" применительно к самому Владим Владимычу и его ближайшему окружению, да и тому же Мишустину, это, право слово, даже и не смешно, поскольку ОНЕ об этих "нормах" ДАВНО уже не имеют никакого представления, от слова "совсем". Сегодня у НИХ в "норме" пребывать в особо защищенном бункере, которому предшествует особо защитительный тоннель, а ИМ иначе никак низзя, не дай Бог, болезню какую подцепит наш болезный, в то время как вся страна принуждается ходить в абсолютно безполезных намордниках, и этим вся "защита" и исчерпывается. Так что не Богохульствуйте, Дмитрий, не надо. Бог под "человечностью" имеет ввиду совсем совсем другое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Осознание, 2008-2016