![]() |
Цитата:
Потом начиная войну за ценности странно ограничиваться грабежом и откупами. Или я не прав? Цитата:
Банки? Помилуйте зачем? В банках лежат ЧУЖИЕ деньги. И оккупация Швейцарии (весьма кстати затратная в виду рельефа, она бы потребовала снятия крупных соединений войск с важных участков фронта) бы ничего не дала. Если конечно не хочешь ради разового грабежа испортить отношения с капиталистами всего мира и своими в том числе. Львиная доля денег в этих банках германские. Цитата:
И те и другие в общем то безобидны. Насчёт статистического преобладания, то это вопрос весьма спорный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я надеюсь через 300 лет не будет страшилок про Эмо) |
Цитата:
Львиная доля германских денег - вовсе не германские деньги, а деньги выданные Германии банками Запада - большей частью еврейскими банками, попадалась вам такая информация, так ведь? Тут круг причудливо замыкается - Германия воюет со странами Запада на западные же деньги - капиталисты сошли с ума? Или их терроризировали ящерицы с Марса гипнозом заставляя одновременно выписывать чеки Гитлеру и снаряжать собственные войска на борьбу с ним? Вы, Микаэль, предпочтёте вариант - не было, дескать, западных денег у Гитлера и все публикации об этом вымысел свихнувшихся искателей заговоров и т.п. (Разговор о "сложности ведения боевых действий в Швейцарии ввиду её гористой местности" - это поистине шедевр демагогического искусства. Нет, вы подумайте, воевать с Россией, Советским Союзом - много безопаснее, так как хоть там и 200 миллионов населения, но зато.. почти нет гор, а это, как известно - главное условие победной войны! Это, Микаэль, уже того ..., завязывайте, пока ещё не поздно..) Кстати, заговоров ведь действительно не существует, так ведь? Масоны - клуб пионеров по склейке моделей и не более того - ведь даже главный масон России (не помню его имя - но какое то оно эдакое..) сказал об этом во всеуслышание по ТВ - а что говорится по ТВ - всё истинно, ведь не дураки же там сидят? Как и в любом деле по разводке доверчивой публики 90% его участников массовка, задача которой создавать много шума на пустом месте, а за этой завесой и происходят главные события, непонятные порой даже самым "высокопосвящённым" или сильным мира сего. И когда "всего то модный молодёжный клуб" устраивает, к примеру, в России восстание, известное как восстание декабристов - хватают конечно исключительно массовку, которая и лыка не вяжет относительно - как, откуда и зачем всё это организовано и ради каких целей. Или когда Ленин объявляет открыто - "всем членам РСДРП покинуть масонские организации" - его дни оказываются как то поразительно быстро сочтены. Нет, скажете, эти вещи никак не связаны, это только домыслы и т.п., а где факты? А что, вам всякий раз нужна гербовая бумага с печатью - да во все времена подобные вещи - описывающие управление с надгосударственных уровней - охранялись как нельзя тщательно и на бумагу их старались не заносить. Цитата:
Цитата:
А потом походите по газетам и журналам, по институтам, банкам и театрам... Всё таки не могу удержаться чтобы не вернуться к вашей блестящей мысли ещё раз - Цитата:
Ваши рассуждения об отсутствии нравственности во вселенной - да с этого то всё и начинается, сначала главное, потом детали, механика и т.п. С уровня служителя линейной логики вы видите всё с позиций калейдоскопической карусели случайностей, безмолвной и бездушной работы каких то мириадов атомов, которые сами по себе сталкиваются и притягиваются и тем самым создают абстрактные, безсмысленные виды материи, некоторые виды которой вдруг, стихийно, обретают воображение, которое навевает им мысли о чём то большем, чем простая игра элементов и начинают создавать лестные для их эго интерпретации, где главной идеей становится, что всё в мире упорядочено и для чего то нужно, как и их, видов материи с воображением, жизни имеют какой то сокровенный и высокий смысл, разгадать который, дескать - нравственное предназначение. Вы не с того конца начали )) А начинать всегда нужно с начала! ) |
Цитата:
|
Нэт, савсэм нэахота, просто как то само собой вырвалось )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и Пушкин на Сенатской площади не оказался чудом, а вы вроде говорили он с масонством ни-ни. И некому больше не говорите что декабристы массовка, посмотрите кто-это был и поймёте, что на массовку они близко не тянут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
явление разовое. Вот как взять банк. А захват это возможность иметь барыш всё время. И главное я 10 раз просил простого. Примера проявлений истинно русской цивилизации о которой вы говорите. Вместо этого со мной уже поспорили на все мыслимые темы и в чём только не обвинили. |
Цитата:
|
Цитата:
1. ой, все люди разные, нельзя обобщать 2. да нет, все люди одинаковые и ничем не различаются. и так - по циклу, что мы и наблюдаем в вашем случае. Классический пример "общечеловека". |
Цитата:
|
Из всего однообразия ваших ответов выберу только один:
Цитата:
Пушкин выразил своё отношение к восстанию за пол года до его осуществления в своей версии "Фауста": Цитата:
Цитата:
Ах, если бы меня, под легкой маской, Никто в толпе забавной не узнал! Когда бы за меня своей указкой Другого строгий критик пощелкал! Уж то-то б неожиданной развязкой Я все журналы после взволновал! Но полно, будет ли такой мне праздник? Нас мало. Не укроется проказник! Здесь Пушкин раскрывает своё отношение к тем, кто так ослепляет вас блеском званий и чинов - это "толпа забавная", как и сегодня - ни положение, ни уровень эрудиции - далеко ещё не признак того, что перед вами самостоятельно мыслящий человек. Вас никто не призывает изучать материалы чтобы принять их - достаточно попытаться их понять, чтобы хотя бы не тратить слишком много времени на объяснение вам того, что вам лучше изучить самостоятельно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Осознание, 2008-2016