![]() |
Цитата:
И не удивительно, что возможны аналоги обычаев и обрядов, но только редактированные колоритом местности. По этому поводу есть очень интересный труд: Чарльз Уильям Гекерторн - "Тайные общества всех времен и всех стран" |
Цитата:
Вопрос чем Иисус похож на Даждьбога, а не откедова произошли религии. Ещё раз. Иисус был человеком (для одник бого-человеком, для других просто человеком-праведником). Где говорится о человеческом житии Даждьбога? зы: Я тоже смотрел фильм "Дух времени". Какие-то определённые аспекты можно найти аналогичными во всех вещах. Горшок был аналогом паровоза. А чё из металла оба. И ещё. Я не любитель Петрова, но у меня закрадываются сомнения в том, что Петров утверждал, что Иисус - это Даждьбог. Уточните, кто знает. Он много чего наворочал (Петров), но напраслину возводить на человека всё же не гоже. |
В библии Иисус называет себя сыном человеческим но не ]божьим
|
Цитата:
1. О человеческом житии Джальбога говорится в этой фразе: Цитата:
2. О похожести на Иисуса: Цитата:
Или вот ещё интересно: Цитата:
Один любитель поспать с лошадью тоже хотел воспользоваться этим парадоксом воплощения и почти удалось, однако. Соглашусь, напраслину возводить не гоже. |
Издеваетесь?
Ссылка на Википедию - это конечно доказательство всего, что есть в мире. Что ж утюг - тоже паровоз. Помимо того, что из железа, ашо и на угле. В вашем фрагменте. Из двух невнятных вырывок из контекста "Слова" некие загадочные исследователи (обозначены в Википедии параметром "многие") выводят миф о том, что Даждьбог - есть первый царь славян. Это чем-либо подтверждено? Чес слово данную ахинею встречаю первый раз. Смею напомнить иными источниками данное не подтверждено, скажем Велесова книга. Многие исследователи с Чукотки склоняются к мнению, что главным у четырёх сподвижников Карла, Маркса, Фридриха и Энгельса был Слава КПСС. Я не упоминаю о невнятности происхождения данных исторических документов, невнятности археологических подтверждений буйных фантазий. |
Цитата:
Однако очень и очень интересна ваша реакция - обычно когда нечего возразить люди начинаю брызгать слюной... Удивительно, как это вы ещё не умудрились меня назвать шизофренником, как любят делать некоторые товарищи когда нечем возразить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
садовод, у древнославян был институт берсерков, или нет? Насколько это типо-психо-человечно и вообще гуманистично? Палюбас, тем, кто эту технику создавал, этот способ безмозглого крошилова всего живого в капусту совесть подсказала... |
Кароче, все вопросы снова грамотно замазали фекальными массами не по существу.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
Осознание, 2008-2016