![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно есть! Это Путин лично по ночам дизлайки Навальному ставит! Крупнейшая мировая медиа-империя гугл ему для этого личную кнопку в подвал Кремля протянула. Какие в этом могут быть сомнения?! Цитата:
Логическая цепь железна и неоспорима: 1) Путин накручивает лайки в ютубике! Этот факт уже неоспорим для любого либерала, гея, евроукра! Камикадзе дид гарантуе! 2) Соответственно, все ролики в тренде ютуба - это то, что лично Путин решил попиарить. 3) Раз в тренде ютуба висит ролик про придуманную либерастами частную военную компанию Вагнера, - значит это не либерасты-конспиролухи её придумали, а это Путин её решил попиарить! Ну, не гениально?! 4) Ах ты Каа ненасытный! Решил попиарить придуманную нами частную военную компанию?! Ну ты вообще оборзел!!! Нам ясен твой коварный замысел: ты решил пропиарить "ЧВК Вагнера" для того, чтобы весь мир знал о её существовании, а мы, либерастические гении, постеснялись бы после этого спрашивать: "А на каком основании?!". А вот не угадал, сатрап! Ну-ка покажи нам: Цитата:
|
Сирин, оскорбления оппонента не усиливают Вашу позицию. Оскорбления не есть аргумент, это демонстрация Вашего злобного бессилия.
Прошу Вас, Сирин, ответить на 2 вопроса: 1) Каким образом Вы объясните появление в трендах Ютуба прокремлёвских роликов с сотней подписчиков, критикующих и высмеивающих Навального? Я не имею в виду Шария, у которого 1,2 млн подписчиков. Я имею в виду постоянно висящего в трендах, всплывшего, как чёрт из табакерки, никому не известного молодого человека, ведущего канал «Работа над ошибками». Как он попал в тренды без подписчиков? Как попал на первое место трендов ролик про ЧВК Вагнера? Это проделки ЦРУ? 2) По поводу ЧВК Вагнера. Как Вы прокомментируете эту информацию? http://www.fontanka.ru/2017/08/18/075/ http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/ Позиция Кремля известна: вы фсё врети! Но, помнится, Путин то же самой лгал про наличие ВС РФ в крымских событиях 2014 года. Мол, это всё местные отряды самообороны. Потом, когда прижали фактами, сознался: ну да, за их спинами стояли наши солдаты. И даже фильмов наснимали про это. Потом ложь про ихтамнетов в Украине. Мол, это только все бывшие водители да шахтёры воюют. А из России – только добровольцы и отпускники. А кто этих добровольцев вербовал? Кто им деньги платил? Как это соотносится с Законами РФ? Кто их обучал, укомплектовывал в боевые подразделения? Шахтёры и бывшие водители такси?Никаких военных советников нет? Ни одного! И солдат там наших нет. Ну вот это явная брехня, ибо я лично разговаривал с возвратившимися оттуда ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ России (бывшими, но на тот момент они были действующими). И вот теперь Кремль опять врёт про ихтамнетов в Сирии, только теперь наоборот, мол там нет наёмников, там все действующие военнослужащие. А если кто и есть из добровольцев, то мы, Кремль, тут не причём. И ФСБ про них ничё не знает. Ах вы ж брехуны бессовестные! Бог всё видит! Вы за это ещё ответите! |
Я уже в параллельной ветке высказался о некоторых характерных особенностях строения пустой черепной коробки дохтуров без границ - но они, дохтура эти (благо невменяемые) на кажжом шагу вынуждают напоминать им об этих обстоятельствах снова - играя в невинную игру - "переври!".
Так вот, это только для онижедетей является веским аргументом то, что Путин якобы признался в участии российских военных в событиях в Крыму. А в той реальности, в которой у граждан историческая память выходит заметно подале 2-х недель - люди хорошо помнят, что, во первых, военные там присутствовали до начала референдума, что по условиям соглашения о военных базах РФ в Крыму Россия имела право увеличить в одностороннем порядке свой контингент до 20 000 бойцов - при этом в ходе осуществления операции по установлению безопасности военных объектов и жителей Крыма этот лимит не был достигнут. При этом - вна Украине произошёл фашистский переворот, противников которого, как и противников фашизма бандеровского толка - прилюдно, под весёлые речёвочки, убивали, в том числе сжигая заживо. Что на себе испытали те крымчане, которые возвращались с киевского антимайдана. А что такое население Крыма исторически - это люди, чьи семьи поколениями были связаны со славой русского флота, кто даже в период приписки Крыма к Украине продолжали чувствовать себя русскими людьми. Для них то, что произошло на Украине - прозвучало чётко и ясно - фашизм. Против которого сражались их отцы и деды. Вот истоки референдума о возвращении Крыма в состав России. Если бы это было не так - все ваши малахольные Гааги с их педиками, уже были бы завалены заявлениями о насильственном характере голосования. Что касается ваших, дохтур, заслуг в виде вашего участия (вызвались вы не добровольно, т.е. будь ваша воля вас бы там не было) - в каждой войне с каждой стороне участвуют как мужественные люди, так и трусы, как патриоты, так и тяготящиеся чувством Родины (если им близка формула по жизни - "Родина там, где тебе хорошо!"). Я разных встречал, а в недавней истории к таким как вы относится пейсатель Солженицин, к примеру. Во времена начала чеченской войны на территории республик бывшего СССР уже успели поработать разные "комитеты", которые под благовидными предлогами внушали молодёжи отвращение к военной службе и укореняли стереотип о том, что откосить от службы в армии чуть не обязанность каждого, кто себя уважает. Меня и моих друзей, например, обрабатывала команда очень интересных товарищей, исключительно еврейского происхождения, один из которых, кривенький и косенький, впоследствии стал зам. министра обороны Израиля! Они давали нам советы как откосить - в точности воспроизводя те способы, которые описаны Лесковым в "Жидовской кувырк-коллегии". В итоге все мои товарищи, пропитавшись духом свободолюбия - обзавелись теми или иными статьями в психушке, кое кого туда даже на неотложной психиатрической помощи увезли прямо из военкомата. Святые 90-е, святые годы! Именно оно сквозит в вашем рассказе о вашей военной службе - не для того вы в военную мед.академию поступали, чтобы рисковать вашей безценной жизнью. |
"Одним концом по барину - другим по мужику!" (Некрасов)
Никогда не был пользователем "Телеграм", поэтому мутная история с блокировкой мессенджера не должна бы меня и коснуться. Вроде бы как. https://d50m6q67g4bn3.cloudfront.net..._1524305689357 Напомню, что суть истории такова: компетентные органы России потребовали от руководства "Телеграм" предоставить ключи доступа, которые гарантировали бы спецслужбам возможность чтения сообщений из закрытых бесед в мессенджере. Разумеется, чтения по решению суда, как говорят спецслужбы. Пикантность истории в том, что подобные претензии к Павлу Дурову несколько лет назад предъявили фискальные органы США, и, через некоторое время эти самые органы США о своих претензиях к Дурову упоминать прекратили. Что, очевидно, свидетельствует о том, что с ними Паша договорился по-хорошему. Российские же спецслужбы фактически послал нафиг, сообщив о том, что такой технической возможности, якобы, не имеется. Павел Дуров заявил, что мессенджер выступает за свободу слова и неприкосновенность частной жизни. Напомню, что по оценкам экспертов, до 95% внутреннего электронного общения сотрудников некоторых отраслевых министерств России в последнее время проходило через мессенджер "Телеграм". Если представить, что всю эту переписку читало CIA, то вполне понятна зависть наших штирлицев... Таганский районный суд в лице нашей любимой судьи Юлии Смолиной, ранее принявшей неправосудное постановление, засудив за "экстремизьм" О. Афонина, которое позднее было нами отменено в вышестоящей инстанции, принял решение о блокировке "Телеграм" на территории России. Технически блокировка представляет из себя запрет российскими провайдерами обращения своих клиентов на определённые адреса сети Интернет - IP адреса. Однако "Телеграм" использовал не только свои IP, но и IP гугла, и ещё незнамо какие. Так что процесс выявления и блокировки IP, заподозренных в связи с "Телеграм", которые Роскомнадзор оперативно включает в "чёрный список", ежедневно скачиваемый у них провайдерами по условиям лицензирования, повлёк самые неожиданные проблемы. В частности, появились сообщения из отдельных сегментов российского интернет о пропадании доступа к поисковику гугл и его сервисам. Теперь, как это коснулось непосредственно меня. Я являюсь обладателем нескольких устройств китайской фирмы Xiaomi? для управления и синхронизации которых используются приложения на смартфоне. Так вот, несколько дней назад я переустановил приложение. Но после этого доступ к сервисам пропал, а на попытку авторизации в приложении, по нескольку минут тупо крутилась стрелочка, после чего приложение сообщало, что ему не удалось связаться с сервисом. Надо сказать, что отсутствие связи со смартфоном выпиливает половину функционала "умного браслета", "умных весов" и нескольких бытовых приборов, не говоря о потере статистики показателей за длительное время. После нескольких дней безплодных попыток "переждать глюки китайского сервера", решение было найдено установкой VPN - программки, подменяющей ваш реальный IP. То есть, программа адресует ваш трафик не напрямую к запрошенному адресу, а через шлюз где-нибудь в Гонолулу. Таким образом, ваш провайдер видит ,что вы обращаетесь на абсолютно левый IP в Гонолулу, а для запрошенного адреса ваше обращение приходит, как бы, из Гонолулу. И вот удивительным образом эта лазейка решила чисто бытовую проблему, предположительно созданную гражданам РФ хитрованом Дуровым, и криворукими чинушами. Хотя казалось бы, при чём тут китайский производитель и мессенджер "Телеграм". Вывод: граждане, учите матчасть и будьте готовы, товарищи! Враг не дремлет! VPN и Tor - наше всё, даже в том случае, если вы не террорист, а просто хотите иметь доступ к управлению купленным на свои кровные "умному" чайнику на кухне. И да. Китайцы походу свой электронный концлагерь создают, где без авторизации на сервере - ты не человек, а пакетик с чипсами. |
а Константин Семин на этот китайский электронный концлагерь молится
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=FScP1GQ4z2A[/ame] |
Костик как дурналист умер для меня тогда, когда высказался по поводу КОБ в стиле: "я-то сам не читал, но это абсолютная хрень!"
|
Костик отвечал на вопросы в стиле попа Гапона ещё будучи совсем "зелёным" на ресурсе "Однако".
По крайней мере мне так отвечал. Впрочем, некто Мараховский на том же ресурсе вытворял нечто подобное. Но у него всё-таки наступали периоды некоторого просветления и когда он понимал, что сморозил чушь, то просто стремительно умолкал, правда не извинившись. Единственно веру Вассермана в его интерпретацию теоремы Гёделя о неполноте тогда удалось пошатнуть. Указал на неточности его интерпретаций. Больше у Вассермана рассуждений об отсутствии Бога на основании теоремы Гёделя я не встречал. Он тоже просто скромно стал молчать об этих эпизодах своей практики. |
Цитата:
Вон, хоть на Старцева посмотрите. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
Осознание, 2008-2016