![]() |
Цитата:
|
Цитата:
можно ссылочку, хочу полюбопытствовать. Большие сомнения в ТАКОЙ формулировке. *** inin, Этот коммент: Цитата:
- Нищету и Разумный Аскетизм. - Нытьё на понтах и реальные решения вопросов. Проблема в строительстве собственного дома только одна - получение земли под строительство. Она решается элементарно, по действующему законодательству, практически БЕЗ-ПЛАТНО. Но для этого надо спрятать понты в ... куда подальше, и применить набивший оскомину принцип - СОЕДИНЯЙ И ЗДРАВСТВУЙ. Тогда и дело сдвинется с пустопорожней говорильни, а чужой опыт будет браться и осваиваться :) |
Цитата:
|
Цитата:
По ключевым положениям, как я понимаю, вопрос теперь прояснили: Мои примеры вполне подходят. Меня интересуют не теоретические построения, а реальная жизнь. Вы можете начать доказательства по первому пункту (открытость вселенской экономики). Вы можете начать доказательства по второму пункту (кредит в реальной экономике). Честно говоря, с каждым вашим сообщением я теряю веру в смысл этой дискуссии. Вы машете у нас перед носом мифическими доказательствами, но не показываете их нам, выдвигая кучу каких-то условий. В конце концов, в чём ваша цель сейчас? Если цель - дать информацию к размышлению, предоставив возможность изменить свою картину мира, то надо информацию уже давать. Примут её участники форума или нет - это вопрос личных взаимоотношений каждого с Всевышним. Если цель - публично в чём-то переубедить, то даже не старайтесь. Переубеждать - не ваше и не моё дело, наше дело - донести тем, кто готов слушать/читать. Примут или нет - каждый решает своей волей. В любом случае, человек, давший действительно полезную информацию, заслужит уважение хотя бы некоторых. |
Цитата:
хоть в чём-то мы с Вами ЕдиноДушны :) Закроем некоторые вопросы... 1 - ссылку на книгу "для скачки" дать не могу. Поищите сами. Я предпочитаю работать с Библиотеками и Архивами, то есть с ПЕЧАТНЫМИ документами. В данном Гууглом наборе достаточно Ключевых фамилий очень грамотных людей. Берите хоть учебник, хоть короткие их брошюры, хоть научные статьи - для начала всё подойдёт. Потом - разберёмся. 2 - "Вы можете начать доказательства по первому пункту (открытость вселенской экономики)." - так дело не пойдёт. Я берусь спокойно ПОКАЗАТЬ "НЕЗАКРЫТОСТЬ" Глобальной Экономики. Устраивает? |
Цитата:
2. Устраивает, не устраивает - уже не имеет значения. Вы ведь не предлагаете мне варианты выбора. Я жду от вас полезной информации, а что мне с ней делать - моя проблема. |
Цитата:
Где я писал про большой дом??? 1. Я писал про то, что дом должен быть домом. 2. Я писал про то, что на мой взгляд для нормального проживания полнокровной семьи нужен дом в 75 квадратов (если у семьи нет 3-4 детей) или в 150 квадратов (если есть). Я считаю это не потреблядством, а банальной необходимостью... 75 квадратов это ~ двухкомнатная квартира советского образца. Ну не разместить на этой площади 6 человек, собаку, аквариум и двух кошек... Понимаешь - ничего личного, никакого потреблядства... Просто - суровая необходимость... |
Цитата:
|
Поздравляю, гражданин РаВи. За время беседы с вами Святогор научился динамически корректировать свои представления, и пошел по пути приучения работе в соборном сознании.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Осознание, 2008-2016