![]() |
Цитата:
Конституцию менять надо. Но менять не ради изменения и не тушить пожар бензином. Замена международных пастухов стада на национальных пастухов стада, которые подконтрольны этим международным пастухам, - НИЧЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ДЛЯ СТАДА НЕ НЕСЁТ. И не всякая шляпа (я сейчас про Фёдорова), которая пиарится на россказнях про необходимость суверенитета, желает дать этот суверенитет стране и людям. Цитата:
БноПНя, Л - значит Логика!! Если вы цитировали меня в предыдущих постах, значит вы со мной согласны! Ну, это следует из вашей бнопнявой логики! Ну да это ладно - это ваша индивидуальная мозговая особливость. Имеете право. Вопрос в другом. Скажите, бнопня, Владимир Ильич Ленин - автор, как минимум, 57 томов философских, экономических, социологических трудов - он интеллигент, или варвар, гопник, деревня, дикарь? Ну, по вашему бнопнёвому мнению? |
Что за "БноПНя" если это коверканье БПН - тогда тебя будем зеркально звать Серун.
Или помимо шизофрении, еще есть проблемы со зрением и памятью? Ты же писал в контексте нравственности, ушки не выдерживают и даванул авторитетом Ленина. Добавлено через 16 минут Забыл добавить цитату не в тему по Сирунской Л - логике Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
Осознание, 2008-2016