![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все задумались: А нужна ли нам партия? Решили "ДА"! И вступили в КПЕ... Оле!дэнсОле!дэнс Вступаем в КПЕ!дэнс Извините, но такой уровень обсуждения явно говорит о том, что партия НЕ НУЖНА. |
Цитата:
|
За всех ты уж не говори...
Кому в голову пришла мысль вступить - они таки вступили, кому в голову пришла мысль не вступать - они токи не вступили и не собираются. Мозгоприёмники на разные частоты настроены. |
Цитата:
Цитата:
Кому нужна - тот возьмёт и сделает, не ломая голову над тем, о чём там думают "все". |
Цитата:
Т.е., конечно, можно предположить, что есть 500 индивидов, которые хотят вступить в партию, цель которой помочь Сирину заключить договор аренды, а там и до депутатского кресла не далеко. Но не "хомячки" ли они? И при чем тут КОБ? Если говорить серьезно о партии, то нужно в первую очередь говорить о целях. Пока вы умничаете и стебаетесь, мои земляки, молодежь, освоившие в меру своих сил КОБ, вступают в КПЕ. А больше вступать некуда. А молодежь имеет стремление объединятся. И хочет быть в команде. А вы всё рассуждаете, нужна - не нужна. Конечно нужна! Им, пацанам этим нужна! Именно вместо КПЕ, КПРФ, Сути времени и т.п. патриотических организаций. Пока вы раскачаетесь, все уже будут членами каких-то партий. А те, кто уже концептуально властен, в партии не нуждаются. Тогда с кого членские взносы на аренду собирать будете? Я не за всех, я за каждого... |
Цитата:
Можно и на бумаге нарисовать, как, например, КПЕ делает:mosking: Цитата:
Если они не знают, в чём заключается цель создания этой партии - то хомячки. И в обоих случаях - КОБ тут не при чём. Каждый может осваивать её или нет - как в первом, так и во втором случае. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну глупые пока. Но честные и энергичные. Была бы нормальная партия, вопрос воспитания молодежи решался бы грамотно. Это, кстати, еще одна возможная цель создания партии. Сирин, за переход на личности извините, но ответьте, о ЦЕЛЯХ говорить будем? |
Уважаемый mastervorle!
Не обессудьте уж, но именно для этого я и завёл тему. Была и ещё одна тайная мыслишка - подтолкнуть кого-либо к действиям. Но позитива пока не вижу. Знаете, когда мне это понадобится - я возьму и сделаю. Если до тех пор не найдётся никого, кто инициировал бы этот процесс. Тогда я с удовольствием "вольюсь" в это дело. А у меня пока других дел хватает, кроме как заниматься созданием партии. |
Sirin прав. Все знают как и что надо делать, но мало кто хочет делать. Потому что не умеют.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Осознание, 2008-2016